Привет всем😊 Помогите советом! Потому что не знаю как быть, а к психологу нет возможности пока пойти. О себе: мне 25 лет, я очень симпатичная, стройная, закончила университет, работаю, своего личного имущества не имею ( только родители), ни прав, ни машины, ни детей. Вот какая ситуация: с завидной регулярностью попадаю в нездоровые отношения 😧 Не так давно ушла от своего мужчины, с которым прожили 3 года с небольшим вместе. До меня он был женат два раза, Расставание было болезненно. Я занялась собой. Другие отношения не планировала. Прошло какое то время, со мной познакомился интересный человек. Я как бы сразу обозначила, что отношений не хочу в ближайшее время по личным причинам. Он согласился, но не отступил. Добивался акттивно. Он знал все о моих прошлых отношениях, сам уже был женат и есть дочь.Все очень быстро развивалось, и вот мы уже вроде как пара. Было знакомство с моими родителями ( настоял). Много планов строили.Но вот недавно звонит мне ночью и выдает, помимо того что был на вечеринке и его пытались поцеловать, выдает МНЕ, что уже полгода он живет с другой женщиной ( старше его и полной) в меня влюбился и сразу не сказал мне чтобы не потерять, с моим появлением его жизнь перевернулась и он хочет быть максимально честным (живут типа как квартиранты уже) и он сьедет в ближайшее время. И что секса у них уже давно нет ( живут в разных комнатах, он ей помогает и по дому и деньгами). Я спокойно восприняла. Потом плакала, смеялась над иронией судьбы и снова плакала. Поспала часа 3. Утром хотелось убивать, то его, то себя, то еще кого-нибудь. К обеду отошла слегка. Он все время был на связи и писал и звонил. Сказал что утром ей обьяснил все. Ищет квартиру вроде как. Вечером позвонил из дома (ее), спокойный и довольный: разговоры о тв и всякой ерунде, и что они там с ней чай попили и пообщались. Я виду не подала, но прям руки опустились. Нравится он безумно. Полная дезориентация.😭😭😭
Он просто женат и все у него ОК. А вам на будущее - не знакомиться с разведеными и детьми. Ищите ровесника, с общими интересами, до 30- ти есть ребята не женатые, живут интересной жизнью.
*** вам,свободной ,не разведённой и без прицепов,неликвид женатый и адиментщики? Ровесника свободного ищите
Хе)). Ну дорогая, явно видно, что потерять вас он не боится, иначе скрывал бы сожительницу. То что нет секса после полугода совместного жития, это вряд ли. По крайней мере чисто механический секс уж точно есть. Походу хочет ваш персонаж хочет легализовать двоеженство. Лучший вариант - начинать сливаться, со словами "мне такой вариант не подходит, если что-то поменяется - дай знать". И искать себе другого мужчину. Ни на какие временные варианты с вашим мужчиной не соглашаться.
Да, такова жизнь. Если позволяешь вытирать от себя ноги - мужики вытирают, и с удовольствием. Но тут еще и другое: все что он сделал - манипуляции чистой воды. Ему прикольно на все это смотреть. Манипуляторы - несчастливые люди, которые хотят перенести свой негатив на других. У меня был такой. Поэтому ситуация мне знакома. Нормальных отношений с таким человеком не построить.
Вам сейчас главное - выйти из психологической зависимости от него. Вот пишите, нравится он Вам очень. Чем нравится? Напишите.
Сколько ему лет? В 30 уже женился-развелся, ладно. Потом переехал к другой девушке жить- опять не то. Теперь в вас влюбился. Итог: несерьезный кобель, так и будет прыгать по койкам.
25 лет, а мозгов нет. Встречает "интересных" мужчин... Разведенных и с прицепами....вы себя на помойке нашли? Что нормальные молодые неженатые парни не интересуют? Страстей хочется, страданий....не плакать надо, а бежать от таких манипуляторов. И головой думать хоть иногда, а не тем местом, где чешется.
Хороший вопрос, Татьяна.
Думала над этим, не могу ответить абсолютно точно "что именно", но внешность, манера общения, интересы, темперамент и даже голос. Почти все.Словно подобрали человека по моему соответствию. Идентичность 100ная. Да и начинали общаться по-дружески, инициатором развития более близких отношений был он, и чем сильнее сопротивлялась, тем сильнее его это захватывало что ли. Хорошо знает женскую психологию и неоднократно говорил о том, что хочет "влюбить меня". Я как бы сначала это не воспринимала всерьез, но когда поняла что стала зависеть от него, старалась отдалитсЯ. Момент знакомства с родными повысил уровень доверия к нему ( кто ж знал как оно все), появились совместные шутки, планы (безумно хотел детей) и прочее, видимо сдалась. И теперь не знаю как мне последовать советам отказаться. Головой понимаю, но в остальном все грустно.😭 Переключатся выходит, но очень плохо..Как по голове лопатой.😊
"Безумно хотел детей"- а как он участвует в жизни уже имеющегося ребенка. Какие алименты? Берет ли к себе?
[quote="Татьяна"]Да, такова жизнь. Если позволяешь вытирать от себя ноги - мужики вытирают, и с удовольствием. Но тут еще и другое: все что он сделал - манипуляции чистой воды. Ему прикольно на все это смотреть. Манипуляторы - несчастливые люди, которые хотят перенести свой негатив на других. У меня был такой. Поэтому ситуация мне знакома. Нормальных отношений с таким человеком не построить.
Вам сейчас главное - выйти из психологической зависимости от него. Вот пишите, нравится он Вам очень. Чем нравится? Напишите.[/quo+1 был у менч такой персонаж,все пытался стравить меня с бывшей женой,с которой неживет но и не в разводе))
Если пятый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде.
Что-то не так с Вами самой, раз привлекаете с свою бездетную и беспроблемную жизнь одних женатиков, алиментно-хвостатых, жаждущих иметь свой гаремчик. Меняйтесь. В 25 лет разведенцы, детные и несвободные мужчины должны быть табу. Оставьте их разведенкам с прицепами.
Автор, напоролись на 3,14здливого кобеля. Я Вас уверяю, там потом окажется, что не он ей деньги даёт, а она ему. Он разъедется с ней (если разъедется), потом всё будет как прежде, а потом окажется, что он уже с другой живёт. Ему нравится Ваша внешность, нравиться Вас ахать и ничего не давать взамен, живя при этом с другими. В игнор! "Да-да, всё прекрасно, у меня другие планы, увидимся обязательно, но когда - ХЗ" Вы изначально сказали, что Вам отношения не интересны, вот он Вас трахать и решил, спортивный интерес, влюбится ли такая девушка или нет. Вы себя очень уронили этим, спали бы с ним, ездили на пикники, да и всё. Брать себя в руки! Отвлекаться! Искать новое знакомство! Вплоть до СЗ, попереписывались, встретились кофе попить и в утиль. С ним не встречаться ни при каких обстоятельствах! Вы для него симпатичная дырка и метод повышения самооценки, даже не человек. К мужчинам надо гораздо проще относиться, иначе они на голову садятся, проверено собственным опытом. А когда ты имеешь его ввиду и у тебя своя жизнь, сразу хвост поджимают.
Вы тоже ещё... "Безумно хотел детей". Когда он их хотел? По дороге от койки к холодильнику? Про такие вещи, говорят тогда, когда как минимум свадьба назначена. А если иначе, то это 3,14здежь ни о чем. Запомните себе это раз и навсегда.
Вам правильно написали - "дело не в муже, а в морде". Видимо Вы любитель лапши и "любви до гроба". Это будет урок, взрослейте. Не раскисать!
"Нюсище"
Спасибо большое за такой комментарий, я правда благодарна каждому кто высказывается.😊 Я немного меняю фокус видения этой ситуации в другую сторону. Отрезвляет😊 Одна голова хорошо, а много голов - сила. Беру себя в руки!👍😶
Сообщение было удалено
Карочи харизматичный кабель, а ты дуррра. На помойке себя видно нашла.
Не знаю, почему мне это выпало - форум 2017 года. Но мой ответ на эту ситуацию плохой: мужчина не самостоятельный! Он как-будто напрашивается, чтобы его позвали жить. Скорее всего, будет альфонсом.
Я бы сказала ему, решай свою проблему с переездом, пожалуйста, если хочешь, помогу квартиру искать.