Если бы девушка на свой день рождения попросила подарок не для себя, а для своей мамы?) Как бы вы отреагировали?)
Всем привет!
Вопрос мой скорей даже к мужчинам, чем к женщинам)
Если подробней, в прошлом году мч подарил шубу и обмолвился, что на след. год можно купить ещё одну менее нарядную, на каждый день чтобы.
Я ещё молодая, а маме уже почти 50, о норковой шубе она давно мечтает, но дарить, увы, некому(( А я не могу пока сама купить, макс. добавить немного.
Не знаю прям, корректно ли это или наглость? Ну все равно же потратится...) Понимаю, что на мне то он ее будет лицезреть, а с мамой моей он даже ещё не знаком...
Спасибо;)
Это будет наглость с вашей стороны.
И чего бы Вашей маме к 50 годам не накопить хотя бы на шубу?
Да уж это перебор.
Автор, а в чём нуждается ваш папа?
Сообщение было удалено
Ну не шубы было.. меня растила.
Сообщение было удалено
Ни в чем) он умер
негативно мы бы отреагировали. и о девушке подумали бы, что она дypа
На мой взгляд, бежать бегом надо от такой девушки. Ну или быть готовым взять маму на полное содержание.
а почему вы сама не можете маме на шубу накопить? у вас уже есть, значит, на вашу тратиться не надо, а можно условно высвободившиеся деньги откладывать на мамину шубу. даже совместно с мамой. это небольшие деньги, за год вдвоем вполне можно собрать
Сообщение было удалено
А есть кто живой из родни? Им чёнить надо? Всё равно парню тратиться.
Сообщение было удалено
Что за бред)
Сообщение было удалено
Ещё тетку и кузину. Им кухонный гарнитур нужен. Всё равно же парню тратиться.
Сообщение было удалено
Хорошая шуба больше 100 тыс стоит. Я только вуз окончила) да и квартиру снимаю в др. Городе, не где мама. Ну 100 можно, конечно, накопить к след. зиме) Но просто идея такая пришла.. что я буду в 2 шубах, а мама ни в одной(
Сообщение было удалено
и что, надо теперь мужика разводить на шубы для всей родни? пpocтитyткa что ли?
Ну а что плохого, что я о маме забочусь( Некому больше(
Ну я же дарю подарки, которые по мне, например, вообще бесполезны, но другой человек счастлив) И я рада, что он рад) Если предположить, что парень меня любит, разве он не будет рад от того, что я рада, что у моей мамы есть шуба)))
Говорят же "дарите не подарки, а эмоции"))
Автор,правильно,мама-святое и если б не мама-вас бы не было
Сообщение было удалено
Причём тут вся родня? Я только про маму написала, про маму и.отвечайте)
Ничего плохого не вижу,в былые времена и у некоторых народов до сих пор принято при сватовстве одаривать родителей
Сообщение было удалено
Отдай первую шубу маме.
Сообщение было удалено
ты ду ра?Это ее мол человек!Завидуй молча
Автор,не слушайте тут тупых кур! Им самим ничего не дарили,вот их и злит,что на других мужики тратятся) Мой молодой человек маме новый телефон хороший подарил-и что?)
Сообщение было удалено
xлeбaлo закрой, идиoтинa, мне машины и путевки на острова дарят. завидуй молча, оффца
Сообщение было удалено
Чем? Норковыми шубами? Лучше тогда барана живого пусть подарит. Все равно тратиться и Нов.год скоро.
Попросите. Но будьте готовы, что он тоже попросит подарок для своей мамы.
Слава тебе господи, что мне в мои 50 не приходится жить подачками мужика, которому моя дочь была бы вынуждена от/са/сывать за подарочки. Отвел от такой позорной судьбы, спасибо тебе.
Сообщение было удалено
Лox какой-то. Либо мобила краденая.
Алина, это перебор. Парень хороший, берегите его.
Познакомьте его с мамой, позже скажите, что очень хотите маме на ДР подарить шубу, но копить вам ещё долго. Высока вероятность, что если он имеет на вас серьёзные планы, то предложит помочь с покупкой шубы.
Сообщение было удалено
вы просто отсасываете?)))
Сообщение было удалено
т.е. вам проще жить,зная,что ваша дочь отсасывает просто так?)
Сообщение было удалено
это ты завидуешь,раз на автора напала)) путевки нй дарят)) билет на поезд-это не подарок))
Сообщение было удалено
где я на нее напала, тупицца? поезд зажoпинcк-геленджик-зажoпинcк это твой удел. и походу даже не в подарок, а на свои))
Подарите потом одну шубу маме, делов то. Или парень отчета потребует? Вы вправе распоряжаться подарками как хотите.
А он что, не увидит, что одной из шуб нет в наличии? Что автор ответит, "украли" или я ее отдала? Если вы принимаете подарок и не дешевый, то уже не имеете полной безответственности и независимости по отношению к дарителю.
Сообщение было удалено
Отсасывают нормальные женщины прежде всего по любви и в ответ на качественный куни и оргазм от любящего мужа. Но вы навряд ли поймёте как можно иметь любимого, любящего и не нижебродаьпри этом. Для этого самой надо что-то из себя представлять или стать теми родителями, у которых дети не вынуждены будут себя продавать. А что шубы реально ещё актуальны в России? Лучше бы пуховик плпоосила качественный вместо второй шубы
Сообщение было удалено
Так я ж не собираюсь обманывать, что для себя)) я сразу планирую для мамы просить) поэтому и спрашиваю, нормально ли.
Сообщение было удалено
Глупости. Может распоряжаться, как хочет. В том числе и маме подарить.
Сообщение было удалено
Разные размеры)
Сообщение было удалено
А с чего вы решили,что автор не любит своего мч?)) И что у нее нет оргазмов?
Сообщение было удалено
по себе не судят
Сообщение было удалено
Молодец) Но вряд ли вы счастливы
Сообщение было удалено
вот и не суди обо всех по своей зависти
Сообщение было удалено
Видно что ваш папик вас так нагибает и так зачмлрил, что пар просто необходимо выпустить. Даже за Мальдивы, Сейшельские о-ва , Карибы не стоит так унижаться (я там была и ни раз, но только с любимым мужем) и путёвки таким как вы не дарят, их просто оплачивают и везут в виде мяса для секса и иногда для унижений (к сожалению пришлось стать невольным свидетелем на сейшелах в отеле Banyan Tree как на соседней вилле за 3 ех метровым забором русский мужик свою жену/тётку абюзил, вот это жесть была)
Я, конечно, понимала, что на большом форуме полно неадекватов) Но если вам даже в голову прийти не может кому ниб. сделать подарок дороже 3 копеек, это не значит, что все такие, зачем такие злобные комменты писать?)
Неужели я бы стала просить парня дарить маме шубу на последние деньги?)) Неужели он бы мне предложил 2ю шубу на последние деньги)
Сообщение было удалено
Авторша любит шубы. От них оргазм. Моль какая-то
Сообщение было удалено
Любящая женщина не думает о тома как за счёт мужчины семью обеспечить, тем более когда это ещё не муж. Она прекрасно понимает, что рискует тем, что может его потерять, но пытается урвать как можно больше сейчас - это не любовь 100% , а недальновидность присуща ни щ и м сожалению :( она конечно не виновата, что мама ее в нищите родила, но вот долго она в этих отношениях не продержится и это видно почему. Удавят автор, прочите шубу для мамы, может и прокатит, останется хоть что-то на память. Я тут фильм интердевочка вспомнила, где муж иностранец маме шубу приподнес, якобы от него, а на самом деле дочкой заработанную проституцией
Сообщение было удалено
чего?)У вас температура и бред
Сообщение было удалено
Вы ведёте себя как нищенка, поймите это. Никогда ничего не прости (с) запомните это лучший способ вести себя с обеспеченными мужчинами на равных, иначе чай ставите его на ступень ниже себя. Учитесь делать так, чтобы он догадался что маме шуба нужна, везите его к ней зимой (если не боитесь что увидит из какой вы нищеты вышли), а просить в лоб будете когда жено законной станете с общим бюджетом. И нет дорогая моя, на мне бриллиант на одном пальце, подаренный мужем на 6 хороших шуб хватит, так что я знаю что такое подарки не за 3 копейки...
Сообщение было удалено
а почему нельзя любящего мужчину о чем-то попросить?)Подумаешь,шуба)) Это что так много?)Мужчины машины,квартиры дарят)А тут простая шуба. Как же для вас это дорого))
Сообщение было удалено
Ахах) ну что за треш) Если у вас только такой опыт в жизни.. ну что ж.
Сообщение было удалено
Вы ведёте себя как нищенка, поймите это. Никогда ничего не прости (с) запомните это лучший способ вести себя с обеспеченными мужчинами на равных, иначе чай ставите его на ступень ниже себя. Учитесь делать так, чтобы он догадался что маме шуба нужна, везите его к ней зимой (если не боитесь что увидит из какой вы нищеты вышли), а просить в лоб будете когда жено законной станете с общим бюджетом. И нет дорогая моя, на мне бриллиант на одном пальце, подаренный мужем на 6 хороших шуб хватит, так что я знаю что такое подарки не за 3 копейки...
А она должна вести себя как богачка?)
Сообщение было удалено
Пишу как есть, дорогая моя. Я много где побывал за свою жизнь и разные пары видела в том числе и такие. Особенно интересно за ними наблюдать в отелях, где средняя цена за номер-виллу 800-1000 евро за ночь