Гость
Статьи
Как отпустить бывшего …

Как отпустить бывшего любимого ?

Девочки , нужен совет . долго встречались - жили с парнем лет 8-9,расставались тысячу раз и снова сходились и вот опять расстались окончательно в июне ,прошло два месяца назад 🤦‍♀️И я держалась ровно два месяца и снова написала ему (приехал -все было естественно ,он говорит:я отношений не хочу !да я и сама если честно не хочу , просто родной человек ,так комфортно с ним !вот как отпустить и не писать больше никогда ?а то у него уже сформировалось естественно мнение ,что никуда я не денусь и постоянно будет так ..блин так хочу не писать не звонить больше никогда ...как справится с этим и отпустить ...а то уже реально не смешно ..

Лена
7 ответов
Последний — Перейти
Евгения

Дорогая,я понимаю тебя как никто другая.
правильно ты сказала про сформированную привычку. Он привык. Кусай губы,сжимай кулаки , терпи. НЕ ПИШИ И НЕ ЗВОНИ. Если мужчина любит ,разве он уйдет?
ты как говорится должна сделать не больше 10- ти шагов к нему на встречу.
Предлагаю тебе дружбу онлаин , я сама сейчас в сложной ситуации, будем поддерживать друг-друга .

Инга

Милый автор, я сама такая ж. Советывать вам ни чего не могу... До сих пор иногда склинит.... Я всё перепробовала... пока в один день не поняла, что важнее меня самой у меня ни кого нет, шли бы все к чертям..... От этой мысли началось моё исцеление, но это очень долгая работа и кропотливая.... зато как потом хооорошоооо

Инга

Забыла вам сказать: Удачи вам! Терпения и громадной силы воли.... Ибо если ваш прынц перестанет получать от вас послания, он начнет сам вам написывать, а игнорировать человека, к которому у тебя психологическая привязка, намнооого сложнее... ох намного....

Лена
Евгения

Сообщение было удалено

. Вот и я понимаю ,что нельзя ,но ничего сделать не могу 🤦‍♀️Уже тошно от самой себя !я за -дружить )))

Лена
Инга

Сообщение было удалено

. Спасибо :*знаю как это сложно ,держусь два месяца максимум ,буквально дни считаю -горжусь собой ,что не пишу )а ему видимо по барабану ,никогда не напишет ,не спросит ничего ...

Инга
Лена

Сообщение было удалено

Блин! И слава богу... У меня вот по другому было... потерпите... умоляю терпите...
Мне в своё время помогла книга Елены Рыхальской "Лубовь в жизни женщины", попробуйте почитать её. Я прямо с компа читала

Гость
Инга

Сообщение было удалено

. Обязательно почитаю )спасибо вам !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: