Девчули,помогите.
Не могу найти себе место.
Мой МЧ предложил сделать перерыв в отношениях.
До этого у нас была ссора,которая привела к тому,что он решил разорвать отношения.
В общем-то в ссорах была я инициатором. Месяц назад,я ни с того ни с сего,начала просто так выносить ему мозги и провоцировать его.И вот его терпение лопнуло. Не виделись с ним всего вторые сутки,а я из-за нервоза ничего не могу есть,странное чувство в груди и животе.Не нахожу себе место. Жду пока кончится перерыв.Люблю его очень сильно,но не уверена выдержат ли мои эту неделю или даже две.
Помогите,что делать? Кто сталкивался с таким???
это конец отношений, довели парня
вы сами пишете "он решил разорвать отношения", ну вот и ушёл. Про перерыв всегда говорят когда хотят отделаться но не знают как
да. это значит наконец то разошлись , более менее безболезненно
Девушка, вы доведете себя до ручки, если продолжите в том же духе, а за собой потащите парня, если он не успеет сбежать (а он обязательно захочет). Если он говорит вам, что ему нужен перерыв, вы говорите ОКЕЙ и бежите заниматься своими делами. Не ждать у окошка, а вспомните старых друзей, хобби, работу/учебу - что угодно. Но никаких известий о себе в его жизни. Если он захочет вернуться, не забывайте о том, что делали без него и пускай теперь он вас ищет заищется. Чем больше будет искать, тем меньше будет желание делать перерывы, потому что будет знать, чем это грозит. Поверьте, чем короче у пса поводок, тем сильнее он хочет убежать!
а у вас есть выбор? ждите, вымаливайте прощение если хотите вернуть. мозговынос никто терпеть не будет, парень такой же живой человек как вы
Обычно, когда предлагают сделать перерыв, это значит, что человек устал и ему проще расстаться..
Но часть бывает, что люди расстаются, но не могут друг без друга и страсть вспыхивает вновь.. это уже 50 на 50..
В этом нет никакой пользы. Так как вы вернётесь к тем же проблемам.
Запоминайте. Перерыв в отношениях делают только женщины. Чтобы обдумать дальнейшие планы, чтобы понять свои чувства. А мужчины перерыв не делают. Это они вас так мягко посылают. Вы серьезно считаете, что после вашего перерыва у вас все будет ок? Если вам дорог парень, то позвоните ему и скажите все начистоту. Что да, были не правы, много истерики. Но и его недостатки озвучьте. И тогда сразу решите, будете в Москве сие или нет.
сталкивались, помогает
если вы слишком интенсивно прессуете друг друга)
Для мужчины большая польза, потрахаться с другими, а потом отдохнувшим вернуться к вам. Такие перерывы как раз мужикам и выгодны. Типа ты меня достала, я ухожу. А сам по бабам с чистой душой, у вас же перерыв.
Сообщение было удалено
++++ тоже так подумала, на млядуется и придёт к ней, отдохнувший и посвежевший
Может он решил проучить вас? Чтобы вы осознали, что поступаете неправильно? Попробуйте напишите ему через пару дней, что все осознали, были не правы, выносили мозг и выводили на скандал, предложите встретиться. Что вам терять? Если откажется, тогда вперёд, спортзал, хобби, увлечения, подруги. Но не в загул с мужиками имеется ввиду) Фик поймёшь их логику 😹 Может правда перебор, вынесли мозг до такой степени, что психанул и решил отдохнуть. Мой мне про перерыв не говорил, но мог не отвечать сутки, чтобы я успокоилась после скандала на пустом месте и могла осознать что я не права. Потом мирились
Ну почему женщина обдумать, а мужик на блядки во время перерыва? Нам что тоже оценить отношения не судьба? Херею с таких комментов, *** пишут похоже. А автору тут выше правильно сказали. Позвонить, измениться и поговорить.
Сообщение было удалено
ну тогда объясните, а почему девушки потом узнают, что в то время когда парень " думал" оказывается у него, девушка была? не верите мне, почитайте форумы) я понимаю что не все такие, но этому факту место быть, а соотношения между изменяет или думает, разочаровывает
он тябя считай бросил.не решился сразу прямо сказать
Я тоже думаю, что бросил тебя... Скажу често (исходя из собственного опыта). Девушка никогда не станет кидаться на мужчину. Значит, довел вас до такого состояния. Я была в такой ситуации как вы, автор! Тоже предложил расстаться, потом приполз через месяц, но на тот момент я отшила его. Ведь в нормальных отношениях такого быть не должно. У нас еще свадьба была запланирована. В общем, для меня это был двойной удар. Сейчас скажу: что ни делается - к лучшему!
Бабенка истеричка. Психичка
Вон уже вскрыться хочет.
Мужик беги!!! Спасайся!
Сообщение было удалено
А я тоже "хеpeю", вот с таких оценщиков, тормозов и тугодумов как ты, Ныкола!)))))))
Вообще не понимаю, что значит истерила. Это значит , тебя в нем не устраивает что то, значит это не твой человек. Зачем нужны отношения с истериками, руганью??? Живи одна. Чувствую я , что кровушки ты ему еще попьешь. Запомни, мужчина - это не твоя собственность, он не должен поступать так , как тебе хочется. Истерит она - а не пошла б ты лесом.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Перерыв может делать только женщина.
Поговорите с ним, не живите догадками. Но, если все же он настроен на разрыв, ни в коем случае не унижайтесь, и не вздумайте ныть, упрашивать, реветь, истерить, уговаривать и прочее. Ведите себя достойно. Расставание принимайте достойно и делайте выводы на будущее.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.