блин у меня проблема муж как человек пропадает и не чего не хочет слушать а ему всего 26 и у нас дочка которой 2.8. что делать не знаю нет сил как дочь родилась так и начал. и вот да рукоприкладство дошло и ему все ровно что у дочери на глазах. лечится не хочет не признает что олкаш. подскажите может есть какой способ лечения втихоря.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4544046/#m61496520
© Woman.ru
Либо закодировать насильно, либо уходить! Иначе девочка будет видеть всю эту "прелесть". Хоть ребенка пожалейте!
Бесполезно. Алкоголизм не лечится, не кодируется, не подшивается, не заговаривается. Все меры носят очень временный характер, после них вскоре алкаш срывается и начинает пить еще больше.
Или терпеть пожизненно, выслушивая маты, гримируя синяки, подтирая мочу и вынюхивая перегарный смрад. Или уносить ноги, сохраняя собственное здоровье и психику ребенка. выбор за Вами. Но Вам все-равно придется выбирать или алкаша, или ребенка.
Каким образом вы попали в такие отношения? Для этого нужно тянуться именно к таким мужчинам и иметь предрасположенность к созависимому поведению.
Если муж уходит в запой, то такие вопросы всё же лучше решать со специалистами. Алкоголизм может развиваться как на почве психиатрии, так и на почве определённой психологии. С вашей стороны вы можете только убирать постепенно в себе созависимую "поддержку" пьянства, консультироваться в АлАнонах, с врачами и.. молиться, если любите.
Кодировки - это тоже палка о двух концах - после них чаще всего идёт срыв по алкоголю, единицы способны держаться.
В сети есть видео профессионалов, которые подробно рассказывают о зависимостях и созависимостях.
Не надо ничего втихаря. Отношение должно быть открытым и нормальным. Объяснять логикой, человеческим языком, а не наездами. Меня жена не могла отучить от пьянки годами, а любовница за 1 минуту "отучила" -- просто по-нормальному попросила, чтобы не пил.. И всё. Потом ещё любовница сама иногда пила пиво, а я -- нет. А когда уже после любовницы... не стало мотивации не пить, потому что жена возникала, орала и избивала, в общем, как всегда... докапываясь даже не к мелочам, а просто, лишь бы докопаться....я снова стал пить. Ушёл от жены. Она одумалась. Я вернулся. Жена стала наезжать реже, но и этого мне было достаточно, чтобы перестать пить. Просто. Никак себя не заставляю, легко, совершенно ровно до выпивки. Три с половиной года не пью... и не жду, что когда захочу выпить.
Есть конечно. Втихаря собираете свои вещи и бежите от этого мужеобразного подальше. Пьяный человек ведет себя как примат, алкаш - это животное. Подумайте о своем ребенке: хотите ли вы, чтобы ваша дочь не только видела то, что происходит у вас, но и повторила вашу судьбе? Если нет, то не ищите ни себе, не ему оправданий и ищите возможности развестись.
Мне меня жена показала пьяным, мне этого хватило. Уже как 5 лет не пью. Но запойным не был. Редко но метко до свинячего визга на один вечер.
Как вывести себя из этого брака - об этом подумайте.
Сообщение было удалено
Мой муж тоже свою маму пьяную записал много лет назад. Я её живой не застала. Так вот он мне показал эту съемку, и если бы это была я и увидела себя в таком состоянии, навсегда бы пить бросила. Потому, что смотреть страшно.
Может, вы попробуете мужа на телефон снять ?
Выведите из одного запоя, через время случится другой запой. Так ваша жизнь будет посвящена выведению мужа из запоев. Будьте реалисткой- это образ его жизни, не втягивайтесь в эту игру, начнете жить проблемами ЧУЖОЙ жизни, а свою запустите.
послушайте дочь алкаша, уходите не раздумывая, иначе у дочери в будущем будут огрооооомные проблемы в общении вообще и с мужчинами в частности, низкая самооценка и никакущая нервная система. она вам не простит, если останетесь
Никак,только не кодировать!А пи...ь,пи....ь,пи...ь,то есть морали читать,и будет толк.Мой лично сейчас пьет,но очень мало.Наверное возраст...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Извините, тема злободневная, я врач с большим стажем и пьющим, оче-ееень пьющим мужем, что вам сказать подруги, кодировать надо, рядом быть надо, это болезнь, трудно излечимая, но любовь делает чудеса Если сохранен интелект и совесть, не надо бросать, надо помочь Мой не пил по шесть семь лет, однако рецидив и запивает, вообще ничего не соображает, уходит из дома, запирается на даче и т.д., однажды подала в розыск.. но стоило только с протрезвевшим поговорить, нарисовать перспективу ( морг) со мной соглашался. Далее результат семь лет перерыва. Очеень хороший человек!!!!.Помощь толкового специалиста ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! Если только конченный алкаш, с энцефалопатией(органическое изменение мозга в виде инсульта алкогольного) когда происходит изменение личности, тогда "да", бросайте, не поможет даже Господь Бог!!!!
, тема