Мне 28 лет. Последние нормальные отношения были в 25. И то, зигзагами и с перепадами, разошлись через 4 месяца. Была до этого замужем в 20 лет, через год развелись. С прошлого года вообще не хочется …
Сообщение было удалено
Посмотрите на него! Ты зануда номер 1 на этом форуме, а хочешь веселую. Ты давай хоти такую же зануду как сам.
Сообщение было удалено
Да, начинают морозиться и что то мямлить. Это как раз те, что считают, что женщина должна.
Сообщение было удалено
А при каких именно финансовых вопросах, например? При каких расходах и на что?
Сообщение было удалено
Да прорвались ты пропадом, чммо! Как ты уже заееееееееееебал. Нанесли тебе травму моральную? Жаль, что не физическую! Чтоб ты не мог постить свои уеббанские постики.
Сообщение было удалено
Ты убедила себя. Ну хоть убей не поверю что он писал тебе про ас а ты молчала)) и на протяжении 3х лет варилась с этим полудурком. Устраивало значит. И интимные переписки с другими..похотливыми животными. И второй тоже. Ты пишешь что он сплетничал, но встретила ты его добрым и приветливым. Он целенаправленно запустил негатив в твою сторону. У мну вопрос: После каких событий это произошло? Что такого он узнал о тебе что стал по другую сторону маятника? Ведь между добрым вначале и ненавистным после огромная пропасть. Если это отрицать то получается тебя тянет на дегенератов. Хотя что-то мне подсказывает что ты не мазохистка. Ты отписалась что ты выбираешь садизм по половому признаку на основе уязвления чести и достоинства другого..Хм.. Короче удачи тебе.
Автор, могла бы и не расписывать. Ненавидеть ***, это естественно. Все нормальные мужики, женаты давно и проводят время в семье. А всякая ненужная, неликвидная ссрань, портит женщинам жизнь . липучки мерзкие.
Сообщение было удалено
.
Просто женщины сами таких выбирают, купившись на какие-то другие качества (чаще всего - эмоции).
Вот вы сначала пишете, что женщины тоже манипулируют, и целый список приводите, который, по сути, сводится к одному - от вас хотят денег (не важно, на новый ли айфон, или на прокорм детей пока жена в декрете - одинаково бабы suки, одинаково вас это возмущает)
И тут же вы на претензии к мужчинам пишете - "че это вы сами таких находите? сами виноваты"
Отвечаю вашими словами - в том, что от вас что-то требуют, виноваты вы сами. Сами таких находите. Как и мы сами находим бытовых и финансовых импотентов.
А суть ветки, думаю, такова, что все больше женщин понимают, что мужчина им не нужен. Те кто уже плавал и знает. Надеюсь, скоро все девки прозреют.
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя... "
...
Ну раз вы так убого устроены... терпите и злитесь.
Сообщение было удалено
Еще одна обиженка, которая собирается стать альфа-самцом и всем показать, что он вам не это...
Женщины! Мне вас искренне жаль! Одинокие,озлобленные,сидите там,никем нелюбленные... Особенно жаль написавшую девушку-инвалида...Которая считает себя к тому-же некрасивой...Уверяю,некрасивых женщин не бывает,мне за мои 43 не одной не встретилось. Зачастую весьма привлекательные барышни считают себя уродинами,а мне это слышать было дико! Комплексы у них,понимаешь. А по поводу того что как вы говорите *** обнаглело,так мы все с удовольствием поменялись с вами местами! Знаете как это выматывает,когда все на тебе! Постоянная работа,нет времени ни на хобби,ни на просто сходить куда-то.Когда ты не только принимаешь решения,но и несешь за них ответственность.Когда ты вынужден планировать не только завтрашний день,но и буквально на годы вперед,потому как после 40 можно умереть в любой момент,а семья должна продержаться пока вдова не научится зарабатывать хотя-бы 3 года. Да и вообще,мужчина живет в постоянном стрессе,из-за этого и проблемы у вас,у женщин.Помогайте мужчине,и вам воздасться.Тем более живем мы на 10-12 лет меньше вас.Не завидуйте нам.Потому как если менятся судьбой то вам придется в шахты лезть,со смертью в гляделки играть,к мартенам,когда от жара кожа волдырями идет,а волосы трещат.Или ремонтировать порванную теплоцентраль в минус 40,когда из нее пар перегретый хлещет.Или бурить в тундре ,когда гнус тебя заживо жрет.И еще! Не гордитесь что рожаете! Если на выбор родить и все или всю жизнь без продыху пахать обеспечивая семью-я-бы лучше родил! А если вам,женщины,нормального мужика не досталось-дело в вас! У почти каждой из вас есть воспоминание о хорошем парне который вас любил,но предпочли ему вы морального урода!
193. Вот смотри. Я презираю ***. Теперь о причинах. За всю жизнь я видела только 1-2 качественных мужчин и они были глубоко женаты. Если бы хотя бы половина мужиков были подонками, а вторая половина качественными, я бы вас не презирала. Ты оправдываешь ваши мерзотное агрессивное поведение стрессом "пахать всю жизнь"? Ну ты даешь! Вы почти все в офисах сидите. Какие шахты? Какие теплоцентрали? В офисах у всех примерно одинаковые нагрузки - и у мужчин, и у женщин. Нет-нет! Не надо оправдывать свой род стрессом. Он есть. НО не от пахоты! А от вредного образа жизни - курево, порево, танки, все жирное-мясное каждый день по 2-3 раза, алкоголь и тд. Никакой стрессовой пахоты у вас нет. Одна свобода, расслабленность, ветренность, никакой дисциплины и спорта. Я бегаю в парке. Там 9 из 10 человек на пробежке женщины!!! А *** жрет пивко и сосиски у телека. В этом все вы и не надо врать про пахоту на теплоцентрали.
Сообщение было удалено
я не знаю почему вы решили что на женщине меньше ответственности. Работающая женщина еще тот пахарь, сколько примеров. У женщины ответственность за детей на всю жизнь, а мужчины (большинство из них) спокойно уходят, заводят новые семьи там детей заводят. В нашем веке большинство женщины работают и дома и на работе, да еще без выходных. Равноправие.
Сообщение было удалено
А почему бы мужчинам не поменяться местами с женщинами, если у них не жизнь а сказка?. Становитесь теткой-увидите какая очередь стоит пахать на вас в шахте и теплоцентрале и решать за вас проблемы на годы вперед, смешно.
Сообщение было удалено
Ну загнул. Выматывает? Правда что ли? Постоянная пахота? Не не знаем, у нас же в стране женщины не работают. Давай не будем брать шахтеров и про гнуса (расписал, я аж прослезилась от таких фантазий), ты не шахтер, а обычный офисный оладух. И да, поменяйся хоть на день, хотя бы в фантазиях своих с женщиной, которая работает, а после работы не имеет право на диван сесть с пивом да под футбол, у нее вторая смена(хобби, ога). Все что делается по дому никто не замечает.Дети растут сами по себе, правда? Родить это одно, а дальше? Как трава вырастут? Ответственность на вас? Какая? Какая,blядь, на вас ответственность, если сотни тысяч женщин живут одни и живут прекрасно без вас, "носителей ответственности". Вы даже собственным детям алименты платить не в состоянии. Только бесконечное бла-бла - я глава семьи, у меня ответственность, я должен постоянно работать (читай, ходить на работу с 9 до 18, как и вся страна), ах как я устал. Ответственно заявляю, без вас лучше. Меньше расходов, домашних дел, нервотрепки, а уж "ответственность" мы как-нибудь сами донесем.
Сообщение было удалено
Хех.
Есть такая старая добрая манипуляция женщинами - молодой дурочке внушается, что если не ты, то толпы голодных и одиноких женщин бросятся на твоего мужчину.. Плюс тенденция такая, что женщинам внушают, что если ты не используешь 99 поз за акт (обязательно оргазмируя), если ты не готовишьстираешьубираешь, если ты не выглядишь, как юная нимфа и не работаешь, то ты ненастоящая женщина. И причем не только мужчины это поддерживают, но и измученные товарки, скорее занимаясь самооправданием, говоря, что ей все это не тяжело тянуть.
Вот и мне хотелось быть хорошей. Сейчас, конечно, смешно от себя.
Тот второй не про меня сплетничал, а про бывших. Значит, что будет и обо мне, если что.
Сообщение было удалено
Однозначно. Приматы
Сообщение было удалено
Знаете чего со вторым не хватало?))) Разговора на эту тему. Всего лишь одного тактичного разговора. Ты только что признала как чужеродное внушение сыграло с тобой злую шутку. Так прикол в том, что у него также. Для того и нужна семья. Семья это люди с которыми ты живешь, с которыми развиваешься. Только там полуособи становятся людьми, потому что только в семье понимают что такое терпение, забота, выдержка, взаимовыручка. Только в семье люди осознают, как им важна жизнь другого, казалось бы еще вчера постороннего человека.
Позы,акты,полуакты,антракты - строго по обоюдному! Опасно смотреть, как люди не могут ТУПО распределить бытовуху - а это в отношениях самое простое! Не могут определить кто мусор выносит, а кто кушать готовит.Всего лишь одного разговора...блиин...(
Быть хорошей - самообман. Ходить по дет.домам или кормить кошечек-собачек - я хороший. А вот СВОЕГО ребенка на руках держать это совсем другое, Наше представление о "хорошести" во все времена - ну это ты пилишь последнее красивое дерево в своем роде, чтобы обеспечить остальных туалетной бумагой.)))
Сообщение было удалено
+1000000
Вы на форум мам зайдите у которых дети серьёзно больны. Сколько там полных семей? В каждой второй семье папа сбежал от трудностей. "несёт ответственность". Тьфу на вас, "сильная половина"