Мне 28 лет. Последние нормальные отношения были в 25. И то, зигзагами и с перепадами, разошлись через 4 месяца. Была до этого замужем в 20 лет, через год развелись. С прошлого года вообще не хочется …
Мужики это ресурс! И ничего больше! Ну детей ещё от них можно зачат, если сама захочешь.
Автор, зачет! Мои мысли один в один. Но я замужем и у меня хороший муж, а сама постоянно вспоминаю как клево было одной. И мужиков тоже не перевариваю, все они примитивные и банальные. Прям заранее знаю кто что скажет, как будет действовать, все одинаковые, скукота короче.
Сообщение было удалено
+10000000. Использовать их по назначению. Для осеменения женского пола. Отбирать только самых здоровых и красивых самцов до 25 лет и рожать от них детей. Остальных бракованных недомужиков- в газовые камеры.
Сообщение было удалено
Тебя в первую очередь в газовую камеру. Гундосов и нытиков на дыбу!
А если по чесноку, то без мужчин как то скучно. Я оччччень люблю мужчин. Они не такие подлые и сварливые как бабье. Я своего парня обожаю прям. До мурашек и до дрожи в коленках! Он меня тоже очень любит, развлекает и балует меня. Все для меня! Мы с ним часами целуемся и обжимаемся, и на лавочках и в подьезде и в машине и дома. Везде. Хочу его постоянно.
Сообщение было удалено
Тебя в первую очередь в газовую камеру. Гундосов и нытиков на дыбу!
Тебе нравятся выссееры недобаффета?
Сообщение было удалено
Я бы тебе впорола! Битой по зубам!
Сообщение было удалено
Из Выборга едем домой. Еще больше часа ехать. А тут мои любимые темы.
Автор, а вот я вас понимаю, у меня семейное по поводу нелюбви к мужчинам, мне кажется это по женскому роду идет, и главное все в роду удачно замужние, я тоже норм замужем с ребенком, но мужикам никто в опу не дует, как дитяткам не относятся, это муж меня обхаживает а не я его, с первым мужем тоже самое было, (правда бросила как в секту ударился) послоситью заботился обо мне в быту, и постирать и накормить и денег мне добыть, и по дому принеси-подай,..по другому я строить отношения не умею, .с другой стороны муж чувствует свою полезность мол чтобы я без тебя делала и наоборот рад стараться.. короче автор, вам надо искать заботливый типаж, и тогда пазлы сложаться
Сообщение было удалено
Только *** от этого до человека не эволюционирует и женщин уважать не станет. Суть темы я думаю в этом. А то что с таким мужлом работать приходится само собой понятно. Только социум специально так устроен что у женщин зарплаты минимальные, поэтому если хочет выжить, идет и прогибается под ***. Не будет прогибаться, полно других кто будет.
Сообщение было удалено
))))забавная ты баба)
Сообщение было удалено
Автор в каком-то русско-негритянском гетто проживает. У меня муж не курит, не пьёт не матерится, и сосед через дорогу, и мужья золовок. А у автора прямо все, как один. Может, пора переехать и записаться на учёбу, чтобы вокруг люди поумнее были, а не всякие лузеры?
И вообще, автор, если с вами рядом регулярно тусует низкий сорт и всякий неликвид, пора присмотреться к себе.
Да и вообще несправедливость. Даже если женщина успешнее и получает больше мужчины, то после работы она должна и ужин приготовить, и прибрать дома и что то из бытовых дел сделать+ с детьми позаниматься/ уроки и т.д./
А мужичье приходит с работы и на диван. Пузельник отращивает. И еще имеет наглость предьявы строить- насчет готовки, чистоты, секса и т.п. А женщина- все на себе тянет. Еще и муженька.
Конечно, не спорю, есть 1процент из тысячи, которые помогают своим женам или хотя бы не пиз...т, но это капля в море. Основная масса- это стадо окккуевших толстопузов, считающих себя царями.
Надеюсь меня минует сия чаша и мой муж будет не таким как другие
Вы же в США - переключитесь на женщин, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Тетка с " мужлом" прикольная))) Наверно, ее санитар - мужчина на пол уронил, после первого глотка воздуха. Иногда каак накатит на нее...святых выноси))). Вот прям, свой корнишон бы ей предложил, посмеялись бы и разошлись, довольные друг- другом.Глупо просрать свою жизнь на обиды.
Мда. Проблемка не в мужчинах, а в вас. Думаю вы помните эти дурацкие фразочки в разных книгах для дам: 1) подобное к подобному, 2) мир (люди) -это ваше зеркало. Какая вы, такой мир во круг....
Если говорить более научным путём, то объяснить можно так: Давайте вспомним, что для любого человека, нет ни чего милее на свете, как собственное отражение в зеркале. Именно поэтому многие торговые агенты используют приём "зеркала", а именно аккуратно принимают позу своего оппонента, что в свою очередь делает второго более лояльным и восприимчивым к информации. Так же и с людьми. Имея определённое психологическое состояние, вы находите людей, соответствующих вашему внутренниму миру ( психологическому состоянию).
Поэтому сначала разбираться надо в себе, а потом ненавидеть людей.
Сообщение было удалено
Щаз. Я думаю он тебя будет пи..дить битой, пока всю дурь из башки не выбьет )
Это если вообще кто-нибудь позарится на такую красотку
Сообщение было удалено
Так переходи на сторону автора. Не имей дел с мужиками вовсе.
Ну почему все считают что русские девушки плохо выглядят? Я вот по улицам хожу и вижу ооочень симпатичных и таких большинство. До 25 девочки почти все приятные очень, до 30 половина если не больше. до 35 ну около половины. Особенно если брать средний класс. А вот мужчины не айс не все конечно но симпатичных очень мало.
Ненавидеть мужчин?Я вас умоляю...Они не достойны ни любви,ни ненависти. Их можно только тихо презирать.
Сообщение было удалено
Как это не имей дел? Возле меня с дет.сада мальчишки крутились. Очееень люблю мужчин, особенно красивых и юморных. Эх блииин. Еслиб можно было я б гарем завела. В школе, в старших классах с тремя парнями встречалась. А они даже и не знали друг про друга.
автор, мир - зеркало, в которое ты смотришься. Вы со своей ненавистью к мужчинам цепляете только тех, кто относится к вам соответственно (чтобы оправдать ваше отношение). И так будет до тех пор, пока ненависть будет в вашем сердце.
Сообщение было удалено
Как это ты его можешь обожать, если сама же выше сказала что мужчины это ресурс? Тогда так и говори что относишься к своему парню как к бездушной прислуге и пушечному мясу
не нравится-не ешь.
И я ненавижу! Мужчины просто тупо торгуют своим членом ради материальных благ в браке. Никто не жениться просто на хорошей девушке, главное чтоб у неё было больше возможностей, чем у него. У него лоток - значит у неё должен быть магазин, и по возрастающей. Мы обязаны давать всего в два раза больше, чем они. Быть моложе в два раза, успешнее, красивее. А вы кто? Вы видели себя в зеркало, мужики? Но они не видят, пока куча глупых женщин ведутся на этот бред "драгоценного члена". Опомнитесь, мужчина давно перестал быть защитником и добытчиком в семье. Все только по выгоде. Я не об этом мечтала, чтобы проходить кастинг на замужество исходя из своих материальных ценностей. Меня тошнит.
Самое интересное,что разведенные,с ненавидящими мужчин,потом вяжутся к беспроблемным незамужним с оскорбительным вопросом,не мужененавистница ли?А настоящие все спрятались за случайными браками для отвода глаз.)
Условия ведь жизни абсолютно поменялись и замуж выйти сейчас проще простого.Ни один ведь не понял главного,все считали,что она мужчин любит.)
Были бы разборчивыми,(а не придирчивыми задним умом) к выбору жены изначально,зная,что уловками их может женить любая,может и не пошла бы жизнь под откос.
Сообщение было удалено
Каждой Королеве в пару подходит только Царь.
Сообщение было удалено
Да, вы все тянетесь к беспроблемным - обеспеченным, молодым, без детей. А у сами можете быть без работы, с кучей детей, на которых потом бедная девушка будет пахать. И кто вас может женить? Вас за рога в ЗАГС не притянешь, не пишите глупостей.
Сообщение было удалено
Каждой Королеве в пару подходит только Царь.
да сейчас и так все ненавидят всех и просто часто презирают. и себя в том числе. так что женщины не катите на нас бочку, она и так катится сама по себе.
Сообщение было удалено
Зато теперь вы понимаете, что чувствует мужчина когда его выбирают ради денег. Не нравится зеркальная ответка, да?
Сообщение было удалено
+1
+1000 У самой такая же ситуация! Муж нормальный, остальные днище и по внешним и по моральным качествам. Один из 10 сейчас еще более менее, с которым можно что-то иметь, остальные очень низкого качества. Я сейчас имею ввиду среднестатестических.
Сообщение было удалено
То же самое, в роду все замужние, всю жизнь с мужьями проживали. У меня тоже до мужа и сейчас муж -все заботливые. Мужчин не надо любить и боготворить. Женщина счастлива, когда любима, а не наоборот. С моей стороны более все сдержано, а мужчина любит и старается. Самый лучший вариант. Разлюбит, даже если, найду другого. Мне 42, если что.
Сообщение было удалено
Точно. Мой принцип. Как кошка, иногда разрешает себя погладить, когда в настроении или ей что-то надо. Но все мы очень любим котиков, несмотря на их иногда строптивый характер)
Нафига вы связываетесь с мужчинами, если вы их презираете? Живите одни. Иначе вы и есть мерзость, если делаете вид как якобы он вам дорог, а на самом деле лишь терпите его ради каких-либо благ
Сообщение было удалено
Я не делаю вид. Просто не навязываюсь и отношусь хорошо только к мужу, потому что он мужчина в во всех смыслах. В джопу ему не дую. Выгляжу хорошо Замужем 17 лет. Не терпила. Альфонсов и халявщиков и прочие штаны в доме не приемлю. Баб терпил презираю.
Сообщение было удалено
А что означает мужчина во всех смыслах?
А если наоборот, не мужик а баба, альфонсиха и халявщица? Тогда мужиков терпил вы тоже презираете?
Сообщение было удалено
славянину не жрать водяру никак не можно. лишняя хромосома-с.
По поводу возраста- которые выглядят моложе на 20 лет.. Утром зашла в магаз - стоит парочка- 2 алкашика- мужик с подбитым глазом и егойная подруга- чучелко в шапке, с синим лицом и хрен пойми скока ей лет.. От 18 до 50))) подвизила девушку- мне показалось что студентка- в очечках, без косметики, волосы собраны в небрежный узел.. Обнять- и плакать.. Оказалось ей 25.. Но выглядит на 20.. Поэтому я охотно верю тутошним молодильным яблокам- женщина без стиля и выглядящая - никак- вполне может скинуть лет надцать..
Сообщение было удалено
Просто вы вероятно выбирали девушек намного красивей, чем вы сами и они вас использовали. Это естесвенно, выбирайте девушек по своей планке и все у вас будет хорошо.
Ну если в очень общем смысле то да, я с вами согласна. Не знаю как в США, там вроде феминизм и все дела, но в России менталитет такой - баба должна все и сразу - и красоту, и борщи, и работать, и детей воспитывать, и стирать-готовить-за пивом бегать. А растят таких обезьян мамки-"целую-сыначку-в-жжоппу". Они в тридцать лет тарелку за собой вымыть не могут, сама на такого нарвалась - знаю. Хотя знаете - друзья-мужики - люди хорошие. И тарелку, как не странно помоют, и ужин заварганят, и поговорить. Но это толькуо если "друг" на что-то надеется тайно. Если отношения сразу как М/Ж, то все... все пропало - вот тебе, милый, плетка, вот вожжи, садись, я повезу. Печально. Поэтому предпочитаю разделять дружбу с М, и ни к чему не обязывающий traх на стороне, так чтобы не доходило дело до тарелок и носков.
Сообщение было удалено
Та нихрена_, у баб это заложено использовать. Так лучше я буду с красавицей, чем с жирухой
Сообщение было удалено
Иди поплачься на икону Баффета, твоего кумира. Средний род.
Сообщение было удалено
Но здесь от пола не зависит. Вы выбирали изначально плохих, или они с вами такие стали? Вам тоже хотелось яркую, отвязную, стервозную. Получили и вы. Все клюют на негодяев. Поначалу. После тридцати уже хочется тишины - она доступна либо в одиночестве, либо с тихими людьми, неяркими, может даже "тухлыми" и занудными. Вот и поди, выбери.
Сообщение было удалено
Ну не верите же вы серьезно, что все женщины одинаковые, ну не правда это. Но что правда, это то, что если девушка намного лучше вас, то будет использовать вас это точно правда. Поэтому, если хотите быть всю жизнь использованным красивыми девушками. Диван отвезти, поработать таксистом, одолжить деньги без возврата - то конечно, продолжайте в том же духе. А если хотите чтоб вас любили, обожали и заботились о вас, то ищите девушку своего уровня. Тоесть если вы жирдяй ищите жирдяйку и будет вам счастье. Это тоже самое что пухленькая, неухоженная девушка будет готова всречаться только с мачо качками, а потом будет удивляться что те плохо с ней обращаються, используют ее, не ценят ее....
Сообщение было удалено
Мужчина во всех смыслах - не меняется со мной гендерными ролями. Он добывает и обеспечивает безопасность, любит своего ребенка и меня. Порядочность - знакомо вам это слово. Что касается альфонсих и халявщиц, так не выбирайте их. Мы не выбираем только родителей и детей. Остальное - наш выбор.
И еще из собственных жизненных наблюдений: когда мужчина, молодой человек получал секс со мной без особых усилий, ничего хорошего из этого не выходило. Мужчины совершенно это не ценили и относились соответственно. Все буквально сразу изменилось, когда я себя совершенно по другому вести. Все наладилось, муж нашелся и поклонники.
А к чему был пост от автора? Нипанятна. Я, например, если что-то ненавижу/не люблю, то и писать об этом не очень хочется. А то у феминисток и мизандриек вечно "мужики то, мужики се". Через каждое слово "мужики". Что-то здесь не сходится...
Ненавидеть всех мужиков не надо. Использовать их по назначению и все. Было дел,о с одним трахкались, развлекались, я себе ничего не думала, а он уже строил будущие отношения как я буду ему прислуживать и горшки носить, в таких случаях я
плавно сливалась и все. Пусть себе мечтают дальше.