Гость
Статьи
Зачем он это сделал?

Зачем он это сделал?

Я замужем,мужу всегда была верна и изменять не собиралась,но допустила себе некоторую вольность.Даже и не знаю,как так вышло.Вообщем,пока муж был в отъезде,я в компании своего брата,его жены и друга …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Да не заламываю я руки,его ни в чём не виню.Мне мотивы его поступка интересны.

Гость

Простота хуже воровства, опозорилась перед родственниками, никогда я бы так не сделала, ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто тупая.

Гость

плагиат. скопирована тема слово в слово. была уже, и относительно недавно. в этом году точно!
лучше бы что новенькое придумали, повеселее, посмешнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не выдумка и не плагиат,это всё моё, и та тема и эта, только на этот раз другой вопрос в ней поставлен.В первый раз я интересовалась считается ли это изменой,а теперь мне интересны мотивы его поступка.

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Проверял. И вы оказались не лучшего сорта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С армяном бы она и в туалете посидела, пока муж в командировке.

Гость
Боня

Сообщение было удалено

Проверял. И вы оказались не лучшего сорта.

Людей уже по сортам определять стали?Я такая,какая есть, лучшего-не лучшего,не Вам судить.А ему вообще до меня дела быть не должно,чтобы он меня проверял на что-либо,кроме как на возможность поразвлечься.И в этом плане да,не лучшего сорта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С армяном бы она и в туалете посидела, пока муж в командировке.

По себе судите,да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычный же типаж. Шляться без мужа по кафешкам, коленкам, следующий этап - как раз армян в туалете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ещё типаж?Я не шляюсь нигде,а в кафе пошла с семьёй брата и вот так вот необдуманно на колени села первый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да забей. Если за неделю никто ничего не рассказал твоему аленю, и тот у кого ты сидела, никак не проявился, то уже и не расскажут. Забыли уже все про тебя. Расслабься в общем. Неактуально это уже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: