Гость
Статьи
Как мужчины реагирует …

Как мужчины реагирует на безработных женщин?

Я сейчас не работаю и стараюсь не заводить новые знакомства с противоположным полом...
Не знаю, когда мне повезёт и я наконец-то трудоустроюсь!!!
А вы когда не работали, тоже с мужчинами не знакомились? Или что им говорили? Как они реагировали на ваш статус безработной?

Панда
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

с пониманием,давали деньги

соня

говорите что работаете или фриланс, не любят таких, особенно если вы знакомитесь на СЗ. я была в отношениях, стала безработной и то не говорила МЧ(были вместе месяц как фирма закрылась) , так как потом начнут спрашивать когда уже устроишься , когда, когда...будет давление и гнобление. .. я как-то была без работы и ехала в поезде и разговорились с одним из с попутчиков на мое что я не работаю вопрос "на что живешь," потом была у кумы в гостях. тоже были ее родственники и тот же вопрос( я жила с родителями и были накопления) зачем вам это нужно.

Гость

Думаю мужчин это парит однозначно, т.к сразу мысль бежит, что бездельница которая ищет спонсора. Никому не нужны проблемы

Гость

Я сейчас в такой же ситуации, ищу работу. И мужчины и правда очень настороженно к этому относятся, и вопрос "на что живешь тогда?" очень частый. Или начинают непонятные догадки строить. Поэтому я смотрю по ситуации, если человек нормальный, то говорю, что ищу работу, не вдаваясь в лишние подробности давно ищу или нет. Если же понимаю. что человек может не так понять, говорю, что недавно только уволилась, или что работала на фрилансе (что правда, такое было). Но я тоже присоединяюсь к вопросу) так как и врать не хочется, но и, чтобы думали не пойми что, тоже.

Гость

Им пофиг. Но это при условии, что безработные не пытаются на шею сразу сесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищебродам может и не нужны. А нормальным состоятельным мужчинам наплевать на женскую безработицу. Им важна сама женщина,а не ее работа

Гость

я всю жизнь не работаю.и просто говорю что на дому ресницы делаю

Гость

Вынужденно безработная - это женщина с проблемами. Хоть и временными. Совершенно естественно, что чужие проблемы никому не нужны. И мужчины опасаются, как бы дармоедка и лентяйка не метила сесть им на хребет и пристроиться на их блага. Поэтому такого знакомства будут избегать для создания отношений. ( к безработным получательницам пассивного дохода от сдачи жилья, получающих дивиденды и тд. это не относится). Поэтому Вам при знакомстве остается или врать про фриланс, работу на дому и некоторые накопления. Или искать работу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

++++
Я какоето время не работала. Всякий там сброд сразу отваливается а нормальные относятся спокойно. Я сначала с одним встречалась. Изза его мамы расстались. Сейчас с другим встречаюсь. Все нормально. Все покупает. Я сейчас работаю. Свои деньги откладываю. Мой мч это знает и тоже спокойно к этому относится. Автор просто не связывайтесь со всяким сбродом и жадными. Даже шанса им не давайте. Очень много хороших мужчин. А то что их мало это миф, придуманный этими же сбродными мужиками чтобы заморочить девушкам голову.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Успешным мужчинам в удовольствие оказать поддержку (не обязательно финансовую но и решить проблему). Он так самоутверждается. А вот ваш лексикон "дармоедка и лентяйка сесть на хребет и тд" Говорит сам за себя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гостья

Я советую всем девушкам при знакомстве с мч говорить что неработающая чтобы посмотреть на его реакцию))) всякие попламщики и жмоты сразу отвалятся)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да. Для них женщина ломовая лошадь которая должна упахиваться на работе а потом ещё и дома и все это ради штанов на диване)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Прям вот всем обеспеченным мужчинам плевать на материальное положение женщин? Заметно, как крепко стоящие на ногах мужики носятся за неустроенными по жизни бабами, просто-таки табунами бегают, а не наоборот.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Понимаете среди обеспеченных мало кто сам этого добился. Большинство из них такие обычные Васи-омежки, которых обеспечили родители - карьерой, бизнесом, квартирами. Обеспеченный не равно мужчина, альфа, глава семьи.

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

Всякое бывает.

Ирина

Автор, только нищебродам нужна женщина именно только с работой,так как они смотрят себе не женщину, а кошелек/дополнительный доход...ибо им нужно решить свои проблемы...
таким нищим даже шанса не давайте, уходите сразу,хотя такие сразу сливаются...
Адекватному состоятельному мужчине,который рассматривает женщину как женщину не важен ее статус - работующая она или нет...а вот нищим которым нужны $$$ да...они не только про работу спрашивают,но и про зарплату! гнать в шею таких!

Гость

Работаю глав.бухом много-много лет. Круг общения по работе - директора и прочие руководители. Так вот - плохо они относятся к неработающим теткам, они их не уважают. Также плохо они относятся к работающим, но тупым теткам. Они их тоже не уважают. Как правило, они хотят видеть партнера, правую руку, женщину-тыл. Даже если изначально тетка не семи пядей во лбу, они заставляют ее получить образование, стараются пристроить в хорошее место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классические рассуждения омежки, в подсознательных установках которого женщине для серьезных отношений нужно чего то добиваться в карьере, работе. Дорогуша, имеешь право на свое мнение. Но пойми, есть еще альфы, которым такая женщина категорически не нужна. Они хотят нежную, расслабленную, милую феечку, в обществе которой они расслабятся вечером дома после тяжелого дня. Расслабятся, а не уткнутся в плечо женщине в поисках поддержки и защиты. Это стыдно для альфы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто ещё не знаете что они за вашей спиной про вас говорят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ущербные мущщинки, живущие в постоянной зависимости от мнения других мужчин. Несамодостаточны внутри, боящиеся социального осуждения за "неуспешность" его женщины в карьерной пищевой цепи. Негоден для семьи. Захребетники они, а не "партнеры". Хотят на женщине сесть и хлыстом погонять чтобы она создавала ему иллюзию его социальной значимости. Ущербные.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не знаю. Но я вижу их отношение к безработным теткам, к недалеким теткам. И среди их спутниц таких нет. Там умные и работающие женщины.

Гость

Умная или глупая, работающая или нет никак не связано. Скорее глупа, если работа ей не в радость, и глупа, если сидит дома и мается. Умная - и дома сидит с удовольствием и работает с душой.
А мужчинам абсолютно безразличен статус женщины, если только он не ее подчиненный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Многих из них давно знаю. Нормальные мужики. И жены у них нормальные. Жены помогают им в бизнесе. Жены умные тетки. Мужики с женами советуются в вопросах бизнеса. По-моему, это здорово. В семье так и должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Нормальные" это и есть омежки. Альфа много не бывает, мало их в обществе. И не нужна им "партнер". Женщина им нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, это днище. Омежное беспросветное дно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче. Не омежки они. Альфу видела только 1 раз в жизни. Да, жена у него не работала, а он ходил по бабам. Вот счастье-то великое рядом с таким находиться и терпеть его по нужде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфа и Омег одинаково в обществе. Основная категория это Беты. И да, Альфам не нужны ни "партнер" ни женщина, они просто заботятся об инфантильных, что бы они не умерли. У Альф другая жизненная позиция, они пытаются сделать лучше условия жизни для общества в целом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣 Вы точно ГЛАВНЫЙ бухгалтер? С логикой проблемы. Они не омежки, но и альфу вы видели 1 раз в жизни. А кто тогда они раз не омежки и не альфы? О_о Хотя ваша интерпретация альфы тоже сомнительна, раз логики нет. Большинство мужиков омежки. А звания начальника не дает статус альфы. Сечас многие руководящие должности через знакомства имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А точно. Беты же еще есть. Вот этим бетам и нужна "партнер". Омежкам "мамочка".
Нет, не согласна. Не об инфантильных они заботятся. Альфа выберает альфу - милую, нежную настоящую женщину с сильной ЖЕНСКОЙ энергией. А вот этим бетам нужна конебаба "партнер" с мужской энергией. Омежкам нужна универсальная чтобы мужик по жизни, но мамочка для него, заботливое чуткое плечо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфы вообще не приспособлены для семейной жизни, вы видимо их перепутали с успешными мужчинами, которые всего добились в жизни сами и несут отвественность за свои поступки. Умный и успешный мужчина хочет видеть рядом с собой достойную его женщину - это значит, что и внешне и внутренне она должна ему соответствовать. Вы хотя бы представляете себе чем живут современные успешные мужчины? Какой у них ритм жизни? Рядом с ним анеба женского рода долго не протянет, нужно иметь очень высокий уровень жизненной энергии, а у таких женщин успех сам по себе складывается из любой их деятельности

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, кто такие омеги. Но похоже на что-то унизительное. Кто такие альфы я представляю. По мне так ничего хорошего в альфах нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы бету описываете. У них бабы-партнеры. А альфу вы путаете с сексоголиками. Именно альфа более всего подходит для гармоничной семьи, у них много мужской энергии и женщин они выбирают с сильной женской энергией. Поэтому современных мужчин и женщин называют Оно - ни то, ни се, пополамный средний род.

Гость

Если Ж красивая, ухоженная, молодая, то ей простят ВСЁ. А если некрасивая, полноватая, то не простят ничего.

Гость

А я считаю, что нормальный мужчина не будет требовать, чтобы женщина работала. Может, у меня устаревшие взгляды, из 90х. Но я считаю, что это - пережиток совка, что "все должны работать". Работа, от слова - раб. Мужчина - добытчик в семье, остальное - по желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина = раб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том, сколько даме лет и чем она за последние 5-10 лет занималась. Если это девочка 20-24 лет, то вопрос как бы снимается (учеба, поиск себя и т.д), а если это дама за 30, которая всю жизнь перебивается мелкими заработками, семьи вернее детей нет, то вопрос в том, что у неё в голове

Гость

Я вышла замуж еще будучи студенткой. Естественно, три года работал только муж. На работу я вышла уже имея годовалого сына, в то время детский садик принимал как раз с года, я пошла работать. Когда родился второй - через 4 года, мы решили с мужем, что мне следует работать неполный рабочий день. Фрилансеров тогда еще не было, но мне пошли навстречу, я работала программистом. Потом родила третьего, но все равно работала, появились возможности фриланса. Когда младшему исполнилось 10 я перешла на работу к мужу в фирму. Мужчины знакомые всегда относились с уважением к тому, что я в первую очередь живу заботами семьи, но при этом состоялась как профессионал. Сейчас мне 58, я не работаю вовсе. Считаю, что мне повезло в том, как сложилась моя жизнь.

Гость

Интересно за что подтёрли отзывы? Там же ничего такого не было

Defender

Нормально. Если женщина желает посвятить себя домашнему хозяйству и воспитанию 3-х или более детишек, то этот выбор тоже достоен уважения.

Гость

Нормально реагировали. Мне мой парень сам сказал " я не люблю работающих женщин"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вас это не насторожило? Чем интересно он это мотивировал? Небось начальница женщина ;) вообще я бы присмотрелась к нему, такие заявления нормальные адекватные мужчины не делают. Либо ему не нравятся уверенные и твёрдо стоящие на ногах женщины(если да, то он ищет зависимую, которая ему будет подчиняться, а это признаки тирана), либо он жуткий шовинист, весь быт должен быть на женщине, даже если он копейки приносит, будет лежать пузом кверху и ничего не делать. Ещё вариант, что он ужасно не уверен в себе и боится, что женщина будет более успешна чем он(то есть понимает, что недотягивает). Я от такого в 19 лет сбежала, потому что он мне прямым текстом заявил, что работать я не буду, он мне не даст. В итогеспустя 20 лет я руковожу ИТ отделом в банке в Лондоне, а он живет на подачки мамы и живет в хрущевке в 40 лет... думайте с кем вы связываетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дайте адресок где такие водятся, как в сказке прям...... по-щучьему веленью

Владимир

Таких сразу в сад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. Если , женщина способна хранить верность, добра,приятна. Не *** какая. Не врушка. Женщина может иметь накопления или сдавать квартиру, ее могут родители содержать. Может жить на деньги, которые явились компенсацией после развода. В любом случае, на свидании за все платит мужчина. Какая разница есть деньги у женщины или нет. Есь женщины, которые созданы быть домохозяйками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

браво!!!

Гость

Да это нормально когда для мужчины это важно, он подсознательно понимает что случись что с ним, жена детей сама поднимет. Это как страховка. А что будет делать женщина нигде не работающая при смерти кормилица? Большой вопрос. Тема актуальна для обоих полов.

Мефодий
Панда

Сообщение было удалено

Так же, как и женщины реагируют на безработных мужчин — негативно.

Мефодий
Гость

Вынужденно безработная - это женщина с проблемами. Хоть и временными. Совершенно естественно, что чужие проблемы никому не нужны. И мужчины опасаются, как бы дармоедка и лентяйка не метила сесть им на хребет и пристроиться на их блага. Поэтому такого знакомства будут избегать для создания отношений. ( к безработным получательницам пассивного дохода от сдачи жилья, получающих дивиденды и тд. это не относится). Поэтому Вам при знакомстве остается или врать про фриланс, работу на дому и некоторые накопления. Или искать работу.

+1

Гость
Гость

Ничего подобного. Многих из них давно знаю. Нормальные мужики. И жены у них нормальные. Жены помогают им в бизнесе. Жены умные тетки. Мужики с женами советуются в вопросах бизнеса. По-моему, это здорово. В семье так и должно быть.

А изменяют также