Что лучше? когда ты до безумия его любишь и он вроде бы любит тебя тоже. или когда все таки парень любит больше?
Лучше, когда все взаимно. Когда оба любите друг друга.
Если выбирать из этих двух вариантов, то лучше быть любимой
лучше все-таки любить, не маниакально, но...
А зачем крайности? Надо , когда любят оба. И только так. При игре в одни ворота радости никому никакой.
Для меня лучше любить: глаза горят, свечусь счастьем....но это бывает не надолго.
любимой
Любить конечно хорошо, но если это безответно, можно впасть в страшную дерепрессию, поэтому, наверно, выгоднее быть любимой. Так хотя бы тв ничего не теряешь.
ой, автор, крутитесь, ищите, но чтоб хоть какая-то, но взаимность была. Я жила и с любимым, котором вроде нравилась, но... И с любящим, который был готов на все, а мне он..ну так... Оба варианта не очень. мужиков много, а вы у себя одна.
Лучше одной, чем такой выбор.
Твой любимый может за всю жизнь не узнать, что ты его любишь. Он уже давно женат, у него дети уже большие... а ты всё так же думаешь о нём, как и в молодости. И ты страдаешь, но не выдаёшь себя ни вздохом, ни взглядом.
Но ты знаешь, что такое любовь, душа твоя болит, но жива и трепетна.
А другой тебя любит, носит на руках, пылинке не даёт сесть на тебя,
а душа твоя пуста и мертва.
Так что же лучше для тебя?
Я бы предпочла быть любимой, нежели любить человека до безумия. Любящий человек все для тебя сделает, что пожелаешь, будет облизывать с ног до головы, на руках носить.
Быть любимой. Мужчине нужно позволять любить себя...
Были уже остроумные ответы про то, что лучше когда и тебя любят и ты?
Я считаю, что лучше быть любимой. Так как постоянная забота и любовь, да и вообще, надёжное плечо, так сказать. Это всяко лучше безответной любви с вашей стороны. Если вас любит парень не страшный и не глупый, то возможно, возможно в будущем к нему проснутся чувства.
Сейчас в отношениях ,где ЛЮБИМА. Это ад .
Противен мне до дрожи .
Мне лучше любить ,как выяснилось ,но если встречу человека который будет во всем устраивать ,уважение ,и полное взаимопонимание ,то и выбор быть любимой тоже приму .
[quote="да " message_id="61496638"]Сейчас в отношениях ,где ЛЮБИМА. Это ад .
Противен мне до дрожи .
Если так противен, почему в отношениях?