Гость
Статьи
как себя вести …

как себя вести правильно?

здравствуйте.Три месяца назад закончила невротические отношения.Решила,что теперь буду собой и не позволю себе мучаться.Потом же стала общаться с парнем(ему 20,мне 24).Интеллектуалом назвать не могу,но в нем есть напористость.думала.что УЖЕ НИКТО не зацепит, т.к была подавлена,но мы встретились и у между нами возникло что-то нежное.Он сам по себе грубый.и прямолинейный.Но Я девственница и целоваться на первом свидании не стала.Он пришел домой,стал писать как я зацепила его.Но встретиться больше не предлагал.писал каждый день"привет и как дела".потом я поянла,что он еще много не понимает в силу возраста,но меня тянуло к нему и хотелось обнимать его.У нас случился конфликт,и потом месяц затишья.Он стал лайкать мои фото,или цеплять на страничках чужих людей.в общем списались снова,он в этот же день предложил его пофоткать(он модель,хорош собой),ну я согласилась,он признался что это повод.Пригласил к себе и написал,что я ему безразлична.Нет никаких чувств.Очень нелогичное поведение.спрашиваю зачем-Ты меня притягиваешь,но все вокруг мне безразличны.Ну,думаю,защитная реакция такая.Пришла к нему.стал упоминать,как мы ругались.Потом поцеловались,лежали часа 2 нежились и он спросил когда был первый секс.ну я сказала что никогда))Он сначала не поверил.но потом сказал-Круто.И изменился в поведении.Перестал целовать.обнимать.стал рассказывать о его бывших,что он никому не верит,,и что ему нужна девушка которая будет держать его яйца в кулаке.Но что самое интерсное,что он уезжает на днях учиться в Китай и перевелся из России.Мне будет больно,если он перестанет общаться после поцелуя,я мало кого подпускаю,а он уже два дня со встречи не пишет.Я не понимаю его отношение, и что мне делать в этой ситуации. Подскажите! И есть в нем доля высокомерия,а я простая девушка. Он избалован вниманием.

миа
7 ответов
Последний — Перейти
автор

я не чувствую какого-то коннекта в плане общения,и редко совершаю опрометчевые поступки,но не знаю почему поддаюсь на это все. Все его речи мне гвоорят о том,что он меня подавит,или грозят невротичские отношения.Я думала,ну поддамся чувствам,поцелуюсь и все, а щас меня мучает совесть и мысль что я легкомысленна.Я ведь понимаю, что мы разные люди.Мне немного неприятно,когда он рассказывает об отншениях с мрими знакомыми девушками,причем несерьезными, а мне не предлагает,но уже поцеловались.Говорит что я зацепила его,и в то же время я сама прнимаю,что он странный и самолюбивый,а я хочу мужчину зрелого духовно. Но все же случайеые связи не для меня.

Кыскыс

Вам точно 24, а не 14?!

М

ужас какой то.
да он скажем так если не бросил то бросит вас.
как только он узнал ,что вы ещё деовчка,у него сразу же пропал к вам интерес.так как он хотел вас тупо вые***
ему нет смысла тратить время на вас.
а вам советую не грузиться по этому случаю .Ваше ещё найдется когда настанет время .

Гость
М

Сообщение было удалено

дело в том, что я сразу в переписке дала понять, что ничего не будет. Он ответил, что он хочет нежности от меня и поцеловать. Что я воспитана, и все это он знает.Потом дома стал говорить, как ему тяжело сдерживаться..

winter

чисто женское: проинформировать, что ничего не будет, но продолжать общаться. Зачем мучаете юношу, хоть бы и грубого и прямолинейного, без интеллекта?
Когда вам тяжело, автор, перемалывайте тяжкое в одиночку, не грузите тех, кто случайно оказался рядом.

Гость
winter

Сообщение было удалено

Я не грузила его, я уже готова была для отношений , но поняла что он не даст их мне и теперь жалею что разменивалась

Эмма

о

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: