Гость
Статьи
Забеременеть чтобы он …

Забеременеть чтобы он не знал

Девушки , мне 21, едем с парнем на отдых и хочу там забеременеть чтобы он не знал . Как мне это сделать? И давайте без осуждений. Я делаю это осознанно . Мне нужны ваши советы .

Milenka
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, что можно прирвать акт? И догда шансы забеременеть очень малы

Гость
Гость

Если используете ППА ,то сядь на него сверху и не слеза, пока он не кончит в тебя. если ты физически слабая, покачайся чуток в зале или прибавь вес. Поскольку он тебя любит (по твоим же словам), то у него должен встать на тебя и на накаченную и на жирную.

😂😂😂

Алена

Просто - пусть кончит внутрь.

Гость

Твоя задача быть счастливой! А не по бушки с каждым очередным желающим устраивать. Он с тобой все-равно разойдется, и так и так. Так что действуй! Так как тебе подсказали в комментариях, всеми методами, вплоть до. До зачатия от любовника. Даже если не получиться его на алики, одного или второго выставить, от государства будешь получать. А моральный аспект пусть историки потом разбирают. Ты думай о себе и ребенке. Те кто тебя отговаривают, несчастной вместо тебя не будут

Гость

Еще, 21 год - ты уже старуха, че ты тянула до сих пор. Может еще в 50 собралась рожать? Одна из знакомых, тоже откладывала, сомневалась, слушала "добрые" советы. Так ей уже далеко за сорок, как один день. Так что не тупи!

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: