Гость
Статьи
как быть 3 года …

как быть 3 года отношений!!!

Печалька... Встречаюсь с парнем 3 года. Вроде бы все хорошо, сделал предложение... Вот-вот должны были расписаться.. но что-то пошло не так... Со мной познакомился парень, которого я наглядно знала очень давно. Сначала просто переписывались.. потом начал ко мне приезжать.. просто болтали, как знакомые, с ним легко и просто. Первый парень ничего не знал, думала - зачем ему знать, это просто так. И теперь я не хочу замуж за него. Хочу быть со вторым. Может это просто влюбленность? или отношения затянулись с первым? при чем у первого и дом и деньги и машина, а второй простой работяга.

Тори
9 ответов
Последний — Перейти
Нюша

Замуж нужно выходить по любви и/или по расчету! А так, не понятно зачем - точно не нужно! Отложите свадьбу!

Гость

классическая история про разбитое корыто

Мигера

3 года стабильности против мимолетной страсти...хммм
Я бы выбрала первое:)
Но все мы разные,кто-то любит приключения😉

Zombie Cat

я пару раз выбирала мимолётное приключение и сейчас, задним числом признаюсь, что зря. и вот третий раз я делаю тоже самое, с надеждой что этот лучше...

Даша

Может быть помогут чем-то мои слова. На тот момент жили с МЧ вместе 2 года, был общий друг. Оказалась в кампании этого друга без своего МЧ. И закрутилось.. Тайные встречи, переписки, звонки. Он признавался в любви, звал к себе. Я уже было собралась уходить. И тут мой человек, которого я собиралась было предать, делает мне предложение, а я ему в ответ, что ухожу.. 6 дней нерв, слез. Ведь пережили много. И, сидя вечером, я поняла, какая дура. Осталась. Другу объяснила как смогла. Теперь я замужем и не жалею. Стоит все взвесить, переверертеть в голове, и дело не в машине и квартире.

Тори
Даша

Сообщение было удалено

Спасибо)) я тоже так думаю - шило на мыло не стоит менять.

Тори
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Пройдет время - и я с улыбкой буду вспоминать об этом увлечении... Спасибо)) удачи Вам...

Даша
Тори

Сообщение было удалено

Спасибо)) я тоже так думаю - шило на мыло не стоит менять.
Удачи Вам)

Гость

1)если появились сомнения, это не любовь) выходит замуж, это глупо, потому что не любите 2) парень в вас сомневается, по этому и не зовет замуж, если бы был уверен в вас , и своих чувств к вам, давно бы позвал, и похоже, сомневается в вас не зря

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: