Мне 26 лет, у меня в голове такое ощущение , что жизнь заканчивается, мужчину я так и не встретила, в том плане что того самого не встретила. Ну всё как то не клеиться, то женатик, то зануда, то жадина, то завистливый, то 1 раз сорвалась выпустила словесно пар, так тоже всё покапока. Но все как один кричат о любви, о желании создать семью и прочее. В итоге я всё равно остаюсь одна, по своей инициативе или нет это не важно. И сейчас мне кажется , что всё жизнь подходит к концу, уже 26 скоро 27, часики тикают, скоро 30ть и я ни кому не буду нужна :(
не надо срываться. конечно мужиков пугает неадекват, жить с истериками и скандалами никто не хочет
Ну ты даёшь мадам,я вот только в 32 замуж вышла,а в 26 я себя ещё девчонкой ощущала,жила на всю,отрывалась. Не парься ты ещё молодая,всё впереди.
снижайте планку и берите то что предлагает вам жизнь, не ждите многого и не смотрите на подруг... у вас своя судьба. После 30 лет вы точно не встретите принца на белом коне. радуйтесь жизни, общайтесь с подругами и следите за собой.
Сообщение было удалено
Паритесь вы не зря..после 30 реально личной жизни нет если раньше не заимели....после 30 баба неумолимо стареет......и мужики перестают ее хотеть....и ценить
Сообщение было удалено
ну да, все кто в 20 лет вышли. все за принцев исключительно))))
Мне тоже 26 и тоже уже пару лет не могу найти адекватного парня для отношений. Тоже бывают периоды какой-то депрессии, но это ни к чему хорошему не приведет, поэтому надо заканчивать. Не нужно париться, наверное, всему свое время. Все наладится. Но точно не нужно снижать планку (если конечно она у вас адекватная). А то так до снижаться можно, что потом любой бомж с помойки будет мачо-сранчо, лишь бы был рядом. Вам это надо? Я например к такому не готова и хочу, чтобы меня окружали адекватные и приятные мне люди. Поэтому возьмите себя в руки, вы не одна такая) Сейчас просто немного в мире у людей изменились ценности.
Сообщение было удалено
а вот и антивумен строчит свои писульки, стоя на дежурстве в супермаркете..
Сообщение было удалено
Если бы.....
пока вы будете зацикливаться на мужчинах, пока будете оценивать свою жизнь наличием/отсутствием "того самого", ваши неудачи продолжатся.
Держите планку на высоте, не верьте унизительным прогнозам в ваш адрес, не тратьте время на споры и попытки кому-то что-то доказать.
Сообщение было удалено
Много таких держащих планку до конца можно увидеть в зооотделах закупающих оптом кошачий корм по акции
Все нормально! Правильно делаешь! Присматриваешься, выбираешь! А что лучше за первого встречно в 18 лет выйти замуж по залету?в Европе вообще женятся после 30 все, у нас в принципе тоже ,только второй третий раз 😂
Сообщение было удалено
торгуете кошачьими кормами? Как часто проводите акции?
Сообщение было удалено
И? Закупать оптом кошачий корм конечно хуже, чем опустить планку и подобрать гомно, которое ни уму ни сердцу, но надо- чтоб не прослыть старой девой и кошатницей... Поражаюсь, какие ддуры тут сидят
Сообщение было удалено
я с вами согласна, бабы распустили мужиков " за равноправие! Женщина должна быть самостоятельная" посадили себе на шею , надо присматриваться и выбирать достойного
Знаете автор, мне тридцак, у меня муж и такие же чувства, что жизнь закончилась. Потому что целей нет ничего нет, куда двигаться я не знаю. Морально принять свой возраст не готова, все давят на меня с младенцем и тем, что пора матерью становиться. А я пока не хочу. А 26-это ещё ничего
Сообщение было удалено
лучше кошечкам корм , чем мужику пиво , водку, торчать на кухне , обхаживать обстирывать его, мне вообще никто не нужен, доход у меня большой я люблю только тусить , путешествовать , какой же кайф жить одной !
Зачем впадать в крайности??? Если пишут, что после 30 лет хорошего мужика уже встретить сложно, все сразу начинают писать про тех кто вышел замуж в 18-20 лет! А вот и нет! Как раз 24-26 лет это самый лучший возраст для выбора кавалера для создания семьи. Потом это уже становится тяжелее.
Сообщение было удалено
Такие не тут сидят а заполонили реал в изобилии
Сообщение было удалено
Потом это становится невозможно!!!
Сообщение было удалено
может быть, но это же не по заказу, незнаемо когда точно встретишь , мне 24 нет не подходящей кандидатуры не желания, ну что я могу сделать
Сообщение было удалено
Достойных мужиков в нашем соц.слое нет давно....не питайте иллюзий...
Сообщение было удалено
Да никто не впадает в крайности. Просто смешно слушать глупые советы от тех, кто выскочил замуж в 18 по залету, а через год развелся и сел на шею родителей, не имея ни образования, ни работы. Я не о вас сейчас, просто пояснение.
По теме - тут нет никакого рецепта счастья, к каждому оно придет. Просто вопрос времени. Нужно набраться терпения, не отказываться от знакомств, свиданий, быть более активным человеком. Вот и все. Я сама в такой же ситуации, мне 27. Но я нос не вешаю
Сообщение было удалено
А много таких НЕ держащих планку и подбирабщих кого попало, главное до 30-и, можно встретить в маркетах с фингалом под глазом, судорожно подсчитывающих 2 копейки, которые мачо дал на хозяйство.
На самом деле...а ведь это так.мне 36.у меня взрослая дочь 17 лет и маленький сын,ему 2.муж ушел.что стоит заставлять себя жить,никто не знает.без средств.и только паника и ужас от безысходности.скорее бы выйти на работу.сейчас не вариант.садик платный почти в зарплату.а родителей у меня нет.вот и думаешь,в чем кайф..где брать силы эти гребаные.
[quote="Гость"]А много таких НЕ держащих планку и подбирабщих кого попало, главное до 30-и, можно встретить в маркетах с фингалом под глазом, судорожно п
Правильно!сейчас даже самый тухлый мужик подобран!вот они и обарзели,сволочи.
Сообщение было удалено
ну с этим я согласна, ибо в 30 ровесники все в отношениях или женаты, остаются 40-ка летние разведенцы только..но вот как мои подруги выходили, лишь бы выйти, без любви и чувств это тоже не жизнь..
Сообщение было удалено
Капец, прости Госпади. А я тут ещё жалуюсь, это не спаведливо, он значит наплодился и ушел, а женщина всё одна тянет, что за государство, что вообще с миром происходит. Я вот считаю, ушел ИДИ, но будь добр 70% зарплаты приноси. Простите, что ною, просто когда что то на тебя рушиться, ты воспринимаешь, как что то очень сильно ужасное, но проходит время и всё встаёт на круги свои. Эх...сил вам
Сообщение было удалено
Что значит ко всем???? Вы пожизненных одиночек не видели чтоли???????
Автор, в 26 еще рано сдаваться! Все еще может быть!
Главное - делайте шаги в данном направлении. Иначе будете как я - в почти 34 в полном беспросветном и одиночестве и без всякой надежды...
Сообщение было удалено
Не надо рожать сейчас ибо одна все равно не подымешь а мужик по мтогу все равно уйдет.....нахрена вы рожаете если поднять не можете?? Живите уж одни как сможете...дети какие то...нытье этотнадоело: немогуподнять однойтяжело....нах..я рожали спрашивается
Сообщение было удалено
Таких много сейчас.....
И дело тут не в рассивности или активности....такая доля
Сообщение было удалено
Конечно, видели. Я - пожизненная одиночка.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Видела. Пожизненные одиночки - это состояние души. Им никто и не нужен. Они еще более счастливые люди, чем те, у кого семеро по лавкам, рабство на кухне, малозарабатывающий муж и его родители, которые молодым жизни не дают. И таких примеров гораздо больше, чем пожизненных одиночек. Они зарабатывают деньги, тратят их только на себя по своим потребностям и сами распоряжаются в отличие от описанных мною женщин, у которых не хватает времени и денег на себя, все тратится на семью. У автора розовые очки, она считает, что семейная жизнь - это сплошные цветочки и безоблачное счастье, а без этого жизни просто нет. Но это далеко не так. Семейная жизнь - это еще и масса забот, сложностей и неудобств, от которых никуда не денешься. Многие вот такие женщины, про которых я писала, завидуют молча тем, у кого нет семьи. Когда не о ком не заботишься, не думаешь как бы все успеть по дому, с детьми позаниматься, мужу время уделить. Я не говорю, что это плохо, просто не нужно торопить время. Чтобы потом с тоской не вспоминать свободные беззаботные годы
Сообщение было удалено
У меня так же.мне 30. Дочери 12. Сыну 2. Муж кинул.много обещал.ему 41.просто сказал хочет новую жизнь счастливую и все скинул на меня.пока у мамы живём.благо квартиру свою имею,сдаю.но так грустно.почему так?где сил взять?а я ведь красивая,стройная.неужели все?
Я в 25 развелась, похоронила отца и мать, была в долгах без образования в чужой стране. Прошло 10 лет, я закончила образование, выплатила долги, поднялась из низов по карьерной наверх и замуж вышла, вот детку планируем.
Что вы. Жизнь у вас только начинается. Вы главное используйте время с умом, трудитесь, ставьте цели, добивайтесь а работе, в карьере, в других сферах. Не теряйте времени на бесконечные страдания и горевания, не зацикливайтесь только на мужчине.
Никому страдалицы с тонкой душой не нужны, ни мужчинам, ни подругам, ни родным. Проблем и так всегда хватает. Рядом с вами должно быть интересно, уютно, спокойно и не только на кухне, а вообще по жизни. И все у вас будет.
Главное работать над собой, над своими знаниями, финансами, качествами, характером, хобби. Если даже вам! с собой не хорошо, почему другим должно быть лучше?
Сообщение было удалено
Ну вооот...зачем говорить обратное чио типа счастье найдет всех??
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь??
36
"Никому страдалицы с тонкой душой не нужны, ни мужчинам, ни подругам, ни родным"
Ага. Крылатая женская фраза "С мужчиной должно быть хорошо, а плохо я и сама могу" существует и в мужском переводе.
С женщиной должно быть хорошо...)
Сообщение было удалено
Ясен пень, что не найдет всех.
Меня в мои почти 34 уже точно не найдет, надо смотреть правде в глаза.
А у автора шанс еще есть)
Сообщение было удалено
Просто так) я же свой возраст озвучила)
Сообщение было удалено
Всё! А вы что думаете реально найдется желающий на стареющую женщину с детьми?? Без детей никому не сдались ....а тут....
Сообщение было удалено
Мне много...не малолетка далеко
Сообщение было удалено
Ну так и я не малолетка как бы:)
И вы всю жизнь одна? Как справляетесь с этим?
так и есть
сначала никто не был вас достоин
теперь ваша очередь
Я вообще девственница в 25, если это вас немного успокоит. И где искать нормальных адекватных парней я вообще не представляю( Но у меня нет особо страха, что 30 как тут пишут это конец, дальше вообще не найдёшь.. ну не найду и ладно, вешаться что ли теперь
Сообщение было удалено
Нет..я не всю жизнь одна..с 16 лет начала отношения с будущим мужем...был брак.. развод...мужчины...
Одна второй год..проблемы начались после 35 заметила...
Сообщение было удалено
Всегда восхищал легкий подход к жизни...)
Сообщение было удалено
В других вопросах он весьма тяжёлый у меня))) просто в личной жизни, когда выбора достойных кандидатов нет, остаётся просто это принять) а цепляться за любые штаны не моя тактика)) у меня так подругу брак губит, смотреть страшно.. стала хуже одеваться, он устанавливает ей всякие правила, что куда положить в машине, что купить и тд, зомбировал так, что мнение со стороны она слышать не хочет
Сообщение было удалено
Зато не одна!