У меня уже просто крик души, когда я повстречаю нормального парня? Чтоб не пил, не шлялся, чтобы у него была нормальная самооценка. Для меня даже его финансовый статус не так важен, хотя я считаю у умного парня всегда есть деньги. Чтоб ухаживал, но дело опять- таки не в подарках/ресторанах/шмотках, а в желании сделать приятно.
У меня был парень-алкаш с комплексом неполноценности, он ещё потом оказался шизофреником с манией преследования.
Потом был парень, который шлялся и, как выяснилось снимал ***.
Ещё был парень-чудила: вечно стеснялся, двух слов связать не мог, весь из себя такой неопределенный, ой я сегодня встречусь с тобой, ой нет, завтра. А хотя нет, давай сегодня. Нет! Все-таки завтра. Он ещё звал меня гулять ночью в парк и не понимал, зачем люди ходят в кино/театры/ кафе.
Ещё был парень, которого вечно надо было обо всем упрашивать, эгоист, все должно быть, как он решил. Никаких компромиссов. Он меня унижал.
В общем, всех их не опишешь. Но когда, когда уже будет у меня нормальный мужик?
шелли! В основном друг друга люди стоят))) К странным чаще всего липнут такие же странные. Мы не знаем твоих странностей, но они 100% есть)))
ваше окружение - ваше отражение. до нормального не дотягиваете видимо, почему, известно только вам. может внешность, может возраст, может пассивный характер, хватаетесь за все что само в руки плывет
Меняйте круг общения.
Сообщение было удалено
Да, слышала о теории, что подобное притягивается к подобному. Мне остаётся только наблюдать и охреневать от своих "отображений" в виде этих парней. Но тогда есть и другой вопрос: почему не притягивается хорошее? Ведь в каком человеке оно есть.
Хуяссе, вы где таких берёте)))))))))))
это гороскоп.мне 39лет и всю жизнь притягивались алкаши туниядцы эгоисты.с моим ураном и нептуном этого и следовало ожидать у вас такаже
Сообщение было удалено
+ Меняйтесь
Автор, возможно Вы слишком зацикленны на необходимости наличия отношений, парня, поэтому хватаетесь за каждого встречного. Вы сейчас даете оценку бывшим парням, а что мешало это сделать чуть раньше - на начальном этапе общения? Предполагаю, что, будучи очарованной тем, что на Вас обратили внимание, Вы не пытаетесь задать человеку 1000 вопросов в самые первые дни общения, чтобы выяснить его сущность, определить потребности, жизненные ценности, стремления, увлечения, наклонности, грани дозволенного, отношение к тем или иным вещам и многое другое, а сразу даете ему повод понять, что все, Вы уже согласились на все заранее. Согласитесь, что не нужно встречаться с парнем полгода, чтобы понять алкаш он, блудила, эгоист или кто-то еще. При правильном подходе это выясняется за пару-тройку встреч, после которых Вы можете спокойно прекратить с ним общение. Причем общение, а не отношения. Потому что до отношений Вы даже не дойдете...и парнем он Вашим не станет, зато Вы сократите бесперспективно потраченное время и просто будете лучше разбираться в людях. А в людях, особенно мужчинах Вам, судя по всему, научиться разбираться просто необходимо.
Это все психология людей, которые так или иначе были обделены вниманием в детстве, из-за чего происходит цепляние за малейшие порции внимания.
Кстати, еще одной причиной тяги к такого рода парням может быть Ваша некая мягкотелось, сострадательность… Вот видите убогонького…и думаете: «Да в целом то парень неплохой, ну подумаешь пьет/чудит/жадина (выбирайте сами)…Но я же такая хорошая, вот пообщается со мной, перестанет, изменится». Запомните, люди не меняются.
Сообщение было удалено
Апплодирую мнению!!
Если пятый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде. Меняйтесь сама.
через сколько выпускаются темы?
Один в один Я. Из кучи каках я выберу самую вонючую
автор, все очень просто. Мужчин мало, женщин много. Среди мужчин большой процент алкашей, нариков, зэков. Есть этот контингент и среди женщин, но в разы меньше.
Во всем мире поклонение перед мужчинами, посему всегда бабы дрались за мужиков, увы ((
Я вот смотрю в своем окружении - мне нехило повезло с мужем, хоть он разведен и с дитем. НО! Он не пьет, ну курил малость, меня любит, заботиться обо мне, по компаниям-бабам не шляется.
Гляжу на остальных - ужас! (( там пьет, тут не работает, другие гуляют. И бабы живут с такими!!! Потому что статус важен, потому что муж квартирный, потому что "у нас же дети" и проч (
Тоже плюсуюсь к словам Eternity. И также огромное значение играет тот факт, где вы с ними знакомитесь, насколько есть возможность увидеть человека в разных ситуациях и его поведение.
Подобное тянется к подобному.
Сообщение было удалено
есть конечно и в этих парнях тоже было хорошее,разве нет?
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет? Это миф, что женщин гораздо больше мужчин. Женщин в России становится больше только после 50 лет. А вот насчет мужского алкоголизма, наркомании и т.п. больше похоже на правду, хотя и женщины этим тоже страдают.
Автор, возможно Вы слишком зацикленны на необходимости наличия отношений, парня, поэтому хватаетесь за каждого встречного. Вы сейчас даете оценку бывшим парням, а что мешало это сделать чуть раньше - на начальном этапе общения? Предполагаю, что, будучи очарованной тем, что на Вас обратили внимание, Вы не пытаетесь задать человеку 1000 вопросов в самые первые дни общения, чтобы выяснить его сущность, определить потребности, жизненные ценности, стремления, увлечения, наклонности, грани дозволенного, отношение к тем или иным вещам и многое другое, а сразу даете ему повод понять, что все, Вы уже согласились на все заранее. Согласитесь, что не нужно встречаться с парнем полгода, чтобы понять алкаш он, блудила, эгоист или кто-то еще. При правильном подходе это выясняется за пару-тройку встреч, после которых Вы можете спокойно прекратить с ним общение. Причем общение, а не отношения. Потому что до отношений Вы даже не дойдете...и парнем он Вашим не станет, зато Вы сократите бесперспективно потраченное время и просто будете лучше разбираться в людях. А в людях, особенно мужчинах Вам, судя по всему, научиться разбираться просто необходимо.
Это все психология людей, которые так или иначе были обделены вниманием в детстве, из-за чего происходит цепляние за малейшие порции внимания.
Кстати, еще одной причиной тяги к такого рода парням может быть Ваша некая мягкотелось, сострадательность… Вот видите убогонького…и думаете: «Да в целом то парень неплохой, ну подумаешь пьет/чудит/жадина (выбирайте сами)…Но я же такая хорошая, вот пообщается со мной, перестанет, изменится». Запомните, люди не меняются.
браво!!вы случайно не психолог?вы написали про меня ,борюсь с этим как могу .Я думаю и у автора подобные проблемы.И правда все идет из детства,заниженная самооценка и прочая ***.
Сообщение было удалено
Да потому что мужичье щас в основном попадается неликвидное.
Трудно хорошего встретить.
Они заняты как правило и с детьми.
У вас есть иностранцы, так что идите вы со своими претензиями.
Можно что угодно советовать, но факт остаётся фактом - большинство пар складываются из своего же окружения. Сечёте, автор? Не ваша вина конечно, я сама такая же - в окружении меня (универ-работа-фитнесс) в основном мужчины, которые меня совершенно не устраивают. А как попасть в другое окружения я не знаю(
Тоже что ли с вами поныть? Хотя нет, не буду, у меня всё хорошо.
Я короче вообще заметила чем меньше просишь-тем больше обтекаешь! Мне всегда родители говорили, что не надо смотреть на деньги мужика, вот я и не просила подарки как другие-ничего. Так на меня вообще и не тратили, привыкли так. Ещё мамино воспитание -у него может денег щас нет блаблабла. И никто из них цветы не дарил! Я щас думаю, что своей дочери такое уже не скажу, если будет дочь. На цветы и ухаживания можно найти. А вот если наглеть будет, то тогда стоит задуматься о потребностях девушки. Мужа тоже своего с нуля приучала, слишком долго не догонял как и что делать. Но там было над чем работать!
Сообщение было удалено
я на СЗ знакомилась. Больше негде было((
Такая же *** и у меня) Что ни Г, то к моему берегу))) Тоже задаюсь таким вопросом "где находят нормальных парне") пока ответа не нашла)
Сообщение было удалено
Случайно, нет)
В силу работы много общаюсь с людьми, вижу человеческие судьбы, анализирую, и волей не волей развиваю задатки психолога.
))) Девы, вы почитайте себя, как вы мыслите - из кучи каках, выберу самую вонючую, мужичьё неликвидное. трудно встретить хорошего, они заняты, что ни г.., то к моему берегу. Как мыслите, так и живёте)
Сообщение было удалено
мне 40.
это не миф, а статистика. И не после 50. А после 25-27 в городской местности мужиков уже меньше. Росстат.
Тот же росстат - женщин алкоголиков-наркоманов-зэков - в 10-ки (!!) раз меньше, чем мужиков.
Как тут уже выше написали, у вас всегда есть иностранцы, чё к русским привязвлись!? Вон поляки, язык похож, пшекать научитесь, японцы вон, сами здесь кричали, что у них члены большие. Ну и скандинавы всякие и шведы ещё, финны, и так по-мелочи - турки.
Сообщение было удалено
Ой, не могу!!! Если Вы попали в выгребную яму, почему Вы удивляетесь, что вокруг - одно гамно?
Сообщение было удалено
Это клички собак, что-ли?
Сообщение было удалено
Позорна и нищая телка ждет прЫнца... Жди дальше, пока тобой стая кошек начнет интересоваться...
Дело, скорее всего, в окружении. Если вы захотите кушать, вы пойдете, скорее всего, в ресторан, кафе, домой к холодильнику. Не пойдете же на помойку ковыряться. Так и отношения заводить нужно в хороших местах, в хорошей компании. Если вам не повезло в нужном месте жить, попытайтесь уехать в цивилизацию.Обычно хватает 2-3 свидания или общения, чтобы узнать что за гусь. Алкаша, жадину или альфонса точно видно. И узнавать человека не в койке надо, а задолго до того. Чтобы не мучиться вопросом "А тому ли я дала?".