День добрый! Дело в том что мы с мужем переехали в другой город, он устроился на работу в хорошую организацию, прямо напротив дома, меня же по рекомендации взяли тоже на хорошее место, единственный …
Сообщение было удалено
в таком случае мужчину, который не в состоянии единолично выполнить свою мужскую обязанность, украшает скромность заявляемых к жене требований. И помощь с готовкой и уборкой после работы и в выходные.
Сообщение было удалено
Так вы уже решили все за мужчин не так ли?
Сообщение было удалено
а сейчас услуги кухарки кто выполняет? вы?)))
а если серьезно - такое обычно бывает, если женщина зарабатывает больше мужчины и больше финансово вкладывается в семью. Тогда в случае развода он может претендовать на половину имущества.
Сообщение было удалено
А что если без жены он себя обслуживал, но с женой по дому оказалось больше хлопот?
Сообщение было удалено
встречный вопрос вместо ответа?:)
Сообщение было удалено
А вы ей распишите всю совместную жизнь в черных тонах , она испугается и сама убежит, Как в анекдоте. Вступает грузин в партию, а его спраживают. готов ради партии не пить ? -Готов. Готов ради партии не курить - Готов, Готов ради партии с женщинами не спать. -Готов. Готов ради партии жизнь отдать ? Готов. Зачем же тогда жизнь. Вот и я к тому, зачем женщине совместная жизнь, где никаких прав, а одни обязанности.
Сообщение было удалено
так о том и речь, а муж автора отморозился) считает что он царь все равно и требует всяческих явств
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Вы не соглашаетесь и он грозится вас оставить? Тогда уходите. Значит ему нужен штамп, а не вы. Я так сделал.
Сообщение было удалено
Ответ: Раз хочу оставить у себя ребенка, значит могу о нем позаботится и не вам решать за меня.
Сообщение было удалено
Да, фин вложений было намного больше с моей стороны, естественно две квартиры, машина, записаны на меня, так что в случае расторжения брака все добрачное имущество мое. Но прошлое его отягощено в виде ребенка от прошлого брака. Так , что как ни крути, а расчет в этом есть и я это прекрасно понимаю. Я не хочу чтобы мой(наш) ребенок пострадал в случае моей смерти.
Да и знаю как себя ведут мужчины после этого штампа, была уже там, врагу не пожелаю.
Сообщение было удалено
Я же говорю что обеспеченным людям незачем создавать семью.
Сообщение было удалено
Так они и так знали. С одной из них жили год вместе. Другая остается иногда. Анекдот понравился. Знаете жениться и вступать в партию оказывается одно и тоже. Ни пить, ни курить, по бабам не ходить и защищать даже ценой жизни
Для кого как. Я смысла в одиночестве не вижу. Не с кем посоветоваться, никто не поможет в случае болезни. Не с кем поделиться радостью или горем. Не с кем посмеяться, просто поболтать. Глухо и пусто в пустой квартире. Если кому то это нравится то это его выбор.
. Я же говорю что обеспеченным людям незачем создавать семью.[/quote]
а необеспеченным зачем?
а необеспеченным зачем?
Сообщение было удалено
а необеспеченным зачем? Я не знаю зачем.Скорее им тоже незачем. Если только не с обеспеченными. Но им незачем. И так далее.:)))))
Я имею в виду штамп. Но мне одному жить больше нравится. Ходишь дома как хочешь. Приходишь и уходишь когда вздумается.Друзя могут прийти даже за полночь. Есть свои плюсы.
Конечно как и во всем есть свои плюсы. Для меня это плюс только в том, что никто не мешает болтать на форумах . А так в одиночестве не вижу больше ничего хорошего. Хотя я один раз жила с тираном, там мне потом одиночество показалось избавлением. Анекдот в тему. Попадает после смерти старый учитель в ад. К нему прилетают ангелы и говорят, что вы здесь по ошибке, полетели в рай. А он им на это. - Да мне после школы и ад раем показался.
Сообщение было удалено
А если все так будут задаваться этим вопросом и искать личную выгоду, вы представляете такими темпами человечество вымрет. Хотя нам уже до этого дела не будет никакого. Так что не надо искать смысл, там где его нет. Нужно радоваться здесь и сейчас и других радовать и не обижать. Вот в чем смысл.
Сообщение было удалено
Это ваши мечты меледи,что задели))) Мдя, так и не понимаете смысл сказанного.
Сформируем по более простому: не надо втягивать меня в диалоги: с Вашей возней в песочнице,без смысловой нагрузки и с хамскисм или грубым общением ,как Вы привыкли или тешатись мечтаниями добиться этого))) Так что есть конструктив -будим общаться ,нет коструктива - не засоряйте эфир.
Сообщение было удалено
Сейчас вас местные рукожопые бытлобабы камнями закидают за такую крамолу.
Сообщение было удалено
Это к тому, что не все люди одинаковые, с одними можно о чем то договориться, подружиться, а с другими нет. Только им все должны. Таких быстро распознавать и слать , пусть дальше права качают, все равно найдется тот или та, кто их обломает.
Почему муж автора может требовать ему готовить, а она не может требовать готовить ей ? Оба работают. В чем разница ? В половых признаках? Это не в счет.
Сообщение было удалено
Да я тоже слышал что-то подобное.Типа все женатые мужики в рай попадают. А почему возмущаются люди. А потому что они ад при жизни прошли!:))))))
Сообщение было удалено
Кто говорит что не может требовать жена? Может конечно. А он может и не согласится. Все согласны что требовать друг от друга ничего не надо. Нет никаких правил для семьи, Соответственно семьи, это временные образования.
Сообщение было удалено
угу, прямо разбежались и в очередь выстроились)))) поэтому-то вы здесь и сидите))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
угу))) только что-то при жизни они никак не хотят этот "ад" покидать - инициаторы развода почти всегда жены, а мужья за "ад" держатся чуть ли не зубами)))))
Знаете - тетки- у вас пропала искорка, которая была раньше. Искорка эта складывалась из душевного спокойствия, желания создать домашний уют, моральная поддержка. И т.д. и т.п. Разучились вы семью держать. Бегут от вас. Как от прокаженных.
что ж вы, мужичата, не ценили эту "искорку" в женщине-домохозяйке? вот ей и пришел конец. Вы всю дорогу воспринимали ее как должное. Издевались над женщинами, били их, пьянствовали. Да еще и позиционировали все так, что типа ей еще и честь сделали, что позволили жить со своей персоной и обслуживать оную))) Естественно, этому рано или поздно пришел конец. И в реали вы всегда поощряли не примерных домохозяет и многодетных матерей, а ш лЕндр))) Нет, правда, кому посвящены 90% стихов и полотен? кем восхищались поэты и художники, кого увековечивали? неужели посудомоек и многодетных матерей? как бы не так))) И сейчас на яхтах и личных самолетах кто сопровождает успешных мужиков? ткачиха-повариха? ну да, конечно))) Вот когда вы будете ВОСХИЩАТЬСЯ такими женщинами, о которых пишете с ностальгией, когда вы будете ХОТЕТЬ их и хвастаться ими перед своими друзьями, - тот час же, как по мановению волшебной палочки, ВСЕ женщины начнут стремиться к этому идеалу. И не надо будет никого агитировать! а пока все остается так, как есть:)
2424 - в реалЕ
Сообщение было удалено
у вас конструктива точно нет:) Так что общаться мы лично с вами не будЕм)))
Автор, ваш муж неужели не оценивает трево данную ситуацию, не ставит себя на ваше место? Неужели непонятливый совсем? Вариант первый - мирный. Вы с ним культурно и по душам говорите и обучаете потихоньку готовке, договариваетесь, из каких продуктов он приготовит ужин вам и себе. Он ведь хочет ужин? Вариант второй - ултимативный. Тупо не готовите ничего сложного, тем более, вы пишете, что вам вечером есть особо не хочется. Что вы обычно на ужин сами себе выбираете? Садитесь за стол и едите свое. Захочет - пусть есть то же самое с вами. Не хочет - пусть сам себе готовит. У вас, извините, равноправие, оба работают, а вы еще и позже домой попадаете.
Сообщение было удалено
ну да, в советское время женщина чаще всего была бабок0нем и работала чуть ли не круглосуточно - сначала на работе, наравне с мужем вкладываясь в бюджет, а потом еще и быт на себе в одиночестве везла. Есть такие, кто к этому привык. И бесполезно им доказывать, что в таком положении женщина была В СОВКЕ, а сейчас на дворе 21-й век. Что сейчас либо мужчина, как настоящий Мужик, полностью обеспечивает семью, а жена сидит дома и "шуршит" по хозяйству, - либо, если он не дотягивает, то жена тоже работает. Но тогда и по хозяйству после работы и в выходные "шуршат" оба))) Ну не понимает человек самоочевидных вещей. Так вот, это качество в мужле ( не в Мужчине, а именно в мужле) надо отслеживать еще на берегу - и бежать от такого! и искать адекватного:) А то у мужла хотелки одни, а возможности другие, гораздо более скромные. Вот и сидят здесь, агитацией занимаются)))
Сообщение было удалено
Вранье. Мужчина ведет себя как считает нужным и баба подает на развод.:))))))
Сообщение было удалено
Хотелки у баб. Вас посылают и вы подаете на развод.
Сообщение было удалено
Вранье. Мужчина ведет себя как считает нужным и баба подает на развод.:))))))
А хочет он есть да спать, в потолок овно бросать.
А ведет себя так. Я мужчина, а ты с-котина. А женщине это не надо.
Автор. Дай мужу все это прочитать. Он очнется и уйдет. И тебе не надо будет ужин готовить.
Сообщение было удалено
Какая разница? Да так.Не хочешь подавай на развод.
Сообщение было удалено
Лучше самой уйти от такого "чуда"))
А вообще надо на берегу договариваться, кто как представляет совместную жизнь.
Сообщение было удалено
и правильно делает)))))) как считает нужным может вести себя АлЕгарх. А нищеброд должен знать свое место, его украшает скромность))))))) Но факт остается фактом - на развод подает ЖЕНЩИНА. А значит, брак больше нужен МУЖИЧЬЮ))))
Наберите в поисковике , это жуть.
Быт советских женщин
Если бы я жила при совке, я бы просто не подпустила к себе ни одного мужика. Как терпели такое, непонятно.
Сообщение было удалено
Вы себя обманываете. В брак тянут женщины. Мужчинам он не нужен. И ни один мужчина, бабам ничего не должен.:)))))
Бобыль ничего не должен и бобылю ничего не должны. об этом не обязательно напоминать. Достаточно забиться в свою конуру и очень тихо сидеть......
Сообщение было удалено
Фиолетово)))) О как переворачиваете, тогда вот вопрос появляется тогда как взрослому человеку или ребенку взрослому: "Нафига, влезать в чужой диалог с человеком,по конкретному предмету обсуждения со своей желочью,при этом ничего не сказав по конкретному предмету обсуждения)))?"
Это воспитание такое или степень развития?)))
Хотя можете не отвечать, все равно ничего дельного не скажите о чем мы там речь вели. У вас же другие цели стоят,чтобы срачь развести в теме))
Ну ,перед работой готовьте ,в этом ничего трудного нет.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
👎👎👎👎👎🤛
Сообщение было удалено
Бафет, ты уже достал своими цифрами.