Гость
Статьи
Я прихожу с работы …

Я прихожу с работы позже, а он требует ужин

День добрый! Дело в том что мы с мужем переехали в другой город, он устроился на работу в хорошую организацию, прямо напротив дома, меня же по рекомендации взяли тоже на хорошее место, единственный минус добираться приходится час а то и дольше
вот так у нас и получается что он в 17:30 уже дома (их раньше отпускают) а я домой только после 7, если куда захожу по пути то и в 8. Я пыталась приучить себя готовить после прихода, но работа не простая, да и пока едешь домой стоя - сил уже нет совсем. Я больше так не могу и предложила мужу самому себе готовить на неделе (мне вообще по вечерам особо есть не хочется) или куда нибудь ходить кушать, а я на выходных буду по возможности, но он ни в какую. Рассудите нас, я не знаю как ему еще объяснить что сил не хватает.

Лилиан
2 071 ответ
Последний — Перейти
Гость

Готовьте заранее, а после работы разогревайте.

Просто Глаша

Ну предложите что вы не работаете и готовите а он вас содержит ОТ и ДО. В чем проблема???

Гость

По пути покупайте готовую еду.

Гость

Вы оба хорошо зарабатываете. В чем проблема покупать уже готовую еду?

Лера

готовьте заранее и к своему приходу разогревайте и вместе садитесь кушать. и запомните - совместный прием пищи это больше сакральное действие, объединяющее, показывающее что вы семья. а не тупо пережевывание пищи.

Просто Глаша
Лера

Сообщение было удалено

Че за семья, когда оба работают, она приезжает позже, а ОНО не может сам себе приготовить и капризничает как ребенок??!

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Да уж, нормальный муж сам бы приготовил ужин к приходу жены, но ОНО, видимо, устало) а жена двужильная. Автор, либо пусть тоже подключается к готовке на неделе, либо пусть вас полностью содержит. Когда работают оба, быт делят пополам или нанимают помощника.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Все ради штанов.

Гость

искать нового мужа. этоь товарищ из тех кто считает что баба после родов через неделю на работу выходить может. только молодость зря убьете на него

Лера
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Девочки ,вы забываете что у нас нет тут цели всех *** развести) мальчик может быть просто привык и видел с детства что мужчину всегда кормит женщина. что вечером собирается вся семья за столом и обсуждаются дела прошедшего дня понимаете, он может не столько жрать хочет сколько внимания и участия. и чтобы было так как он считает правильным. потому что автор написала - он категорически против. т.е. вот все остальное - пожалуйста - а вот здесь принципиально.

Гость

Да ничего не надо объяснять. Просто ужинайте чем хотите сами, он чем хочет сам. Работающая женщина ничего не должна мужу.
Он обязан вам ужин подавать горячий. А если не хочет выполнять свои обязанности, нарисуйте ему перспективу либо искать домохоза, либо покупать себе готовую еду.

Просто Глаша
Лера

Сообщение было удалено

Девочки ,вы забываете что у нас нет тут цели всех *** развести) мальчик может быть просто привык и видел с детства что мужчину всегда кормит женщина. что вечером собирается вся семья за столом и обсуждаются дела прошедшего дня понимаете, он может не столько жрать хочет сколько внимания и участия. и чтобы было так как он считает правильным. потому что автор написала - он категорически против. т.е. вот все остальное - пожалуйста - а вот здесь принципиально.

И че? Подчиняться вот такому ему принципиальному?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Это проблемы мальчика. Если бы мужчина написал "она приходит раньше с работы и категорически требует ей ужин готовить" вы бы тоже самое писали честно признайтесь? Я уверена тут бы все облили помоями такую женщину. Вот и делаем вывод что вы штанопоклонница, женщина-конь и хотите чтобы все также мучались как и вы - пришла с работы, пошла готовить, потом уборка, уроки с детьми, а все это время *** сидит на диване, ведь оно на целых 10-15 ТЫСЯЧ больше зарабатывает!

Гость

А вы молча выслушали и сюда писать? я бы все высказала сразу, но у меня муж сам соображает кому когда дела делать а кому отдохнуть лучше

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Ну как бы да. Ну можно конечно развестись и жить одной, на вокзале.

Просто Глаша

Вообще такие вещи нужно заранее обговаривать. До свадьбы. Про декрет хоть догадайтесь заранее обговорить. А то родите, муж в полной уверенности что содержать вы себя сами должны на декретные. А как декретные закончатся, так погонит на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты *** гнилое. Ты в теме "муж хочет квартиру с моей помощью" убеждал женщину что ей надо обеспечить семью жильем. И тут ты орешь за мужловские права. Гнилье. Вам лишь бы на горбу женщины выехать. Плевать что жена позже пришла, больше устала. Гнилое ***, потреблять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е муж жену не любит? Хотя никогда не понимала, приходит жена с работы позже тебя будешь сидеть голодным и ждать ее? Почему нельзя собраться вместе за ужином, который муж приготовил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твоему мужу в радость готовить тебе ужин и подавать его или ты такая непривлекательная что у вас "любовь" только в одну сторону?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у нас же наниматели в очередь выстраиваются,хотя вариант мужу предложить - я сижу дома и радую тебя едой,а ты мне ежемесячно выдаешь прежнюю зарплату и все счастливы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно он очень любит когда ты готовишь, я прям обожаю когда кто нибудь за меня работу делает)))

Гость

Автор, вы не написали главное, в чем аргументы мужа? Почему ему надо только так и категорически, а по-другому не подходит? Что с ним? Руки из попы, упертый, ленивый, принципиально на кухне ничего не делает, что именно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говоришь! Бабское это дело. Вот вы БАБЬЕ и готовьте, и подавайте, и прислуживайте своим слесарям и фасовщикам еду. Умной женщине это не нужно. Набивать пузо мужлу надо только вам, бабам, чтобы хоть кто то подобрал за обслугу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В доме ничего не ломается. А когда кран потек я слесаря за 500 руб вызвала. Это дешевле чем *** ежедневно обслуживать. Много сил и времени освобождается сразу.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы да. Ну можно конечно развестись и жить одной, на вокзале.

Сочувствую. Терпеть штаны из-за отсутствия жилья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень удобно когда у жены хобби - готовка, уборка, глажка - идеальная жена. А краны у вас так часто ломаются? Мне что то за 8 лет самостоятельной жизни 1 раз мастера пришлось вызвать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой господин тролль счастливо живущий с фасовщиком умеющим чинить компы и компьютеры красиво завираете,но если он такой спец почему не автослесарь?Всяко больше получал бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужем за фасовщиком, это ж какая внешность должна быть, ой троллите вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е любящий муж зарабытывает только на вечно ломающиеся корыто (под названием машина) а найти более высокооплачиваемую работу он не пробовал?
Откуда у вас руки растут если вечно что то чинить надо? Почему у меня в доме все нормально работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и логика бабья. Да я себе то раз в день еле как приготовлю КАШУ с овощами. 10 минут у плиты. А мужлу то я как бы готовила с любовью? Да там еще и тяжелое все, сытное, жирное, мясное. Нет, спасибо.
Страшное или глупое бабье пусть стоит у плиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ип открыть и машины чинить, в мастера на час - он же у вас рукастый? В компах сечет опять же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мало женщинам надо для счастья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно мужики устроились - готовить и убирать нужно каждый день, а ремонт раз в год по мелочи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда, и эти женщины советуют замуж идти, видимо, что бы меня в доме ломаться что нибудь начало)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спсаси бог от такой судьбы, бесплатно домработницей при мужике быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж идти надо если вдвоем жить легче чем одной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уже спас - мозгов вам не дал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если жить без кого то не можешь - надо идти к психиатру голову проверять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь внимательно вчитываемся в написанную вами фразу пытаемся понять ее смысл, для вас это будет сложно но м.б. получится

Гормон роста

Автор, я думаю, что он просто тупо не умеет и не знает, что делать. Вы постепенно его в процесс вводите. Прежде всего - у вас должен быть запас продуктов дома, из которых можно готовить - мясо, овощи, макароны, соусы, зелень, крупы. Потом все просто - звоните с работы часов в 7, говорите - зай, почисти картошки 5 шт., кинь в воду - она как раз к моему приходу сварится, а я зайду к ней куплю что-нибудь. Когда войдет в норму - расширьте его действия на макароны. Потом на крупы. Потом - зай, там окорочка лежат размороженые, ты их в пакет для запекания сунь и в духовку на 180 градусов, а я к ним что-нибудь куплю. И так мяхххко, мяхххко - вы ж женщины умеете это) И хвалить не забывайте - вау как ты вкусно картошку сварил - вот когда я варила, не так вкусно - пусть летит на крыльях к следующей готовке) А разводиться из-за такой ерунды - бред. Людей без недостатков не бывает - и этот недостаток при правильном подходе - корректируемый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со второго раза получилось, значит не все запущено, жаль тебя учителя в школе не гоняли, глядишь мозг вы не атрофировался

умная

Автор. У нас такая же ситуация. Я терерь прихожу в 7, а муж дома в 4.30. Поначалу пару раз не приготовил - я скандал устроила. Терерь всегда глтовит и извиняется когда не успел (болен или устал) тогла в кафе едим. Выход нашли просто - когда закупаемся едой на выходных говорю - выбирай что сможешь приготовить на ужин, потому как готовить тебе. Обычно это мясо уже в соусе (просто кинуть в духовку и забыть до моего прихода) и готовый овощной салат (просто кинуть в миску и размешать когда я дома), готовые шницели и тд. Вы мужа учите простую еду готовить. Пусть мясо кинет на противень и в духовку. Дело 5 минут и все счастливы. Но готовить после работы в 8 часов - я лучше разведусь. Мне проще было бы. Так своему и сказала и Вы скажите. Брак это партнерство а не рабство. Кто свободен тот и делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя за внешность любят? Ну ты давай тогда готовься к расставанию, через 5-10 лет постареешь, после родов вообще страшной станешь и пока муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со второго раза получилось, значит не все запущено, жаль тебя учителя в школе не гоняли, глядишь мозг вы не атрофировалсязато у тебя ни с какого раза не получается понять что тебя бог внешностью обидел и ты никому не нужна, но думаю ты это в душе понимаешь от того тебя так и бесит от зависти к тем кто замужем по любви)) завидуй молча что у меня в жизнь есть любовь взаимная для которой мне и удин в радость приготовить а ты никому не нужна))точно!ишь как злое неликвидное бабо от зависти плющит,видать совсем внешностью не вышли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность, внешность, внешность, даже если она у вас распрекрасная что ж мужик повелся такой бедный? Был бы мозг вы бы его в бизнесмены пропихнули, но вас разумеется устраивает ваша машина-ведро которую муж регулярно ремонтирует, и лучшего вам абсолютно не хочется

Гость
умная

Сообщение было удалено

Вот умная женщина. Только дрессируйте готовить полезную еду, а не что попроще лишь бы не напрягаться. *** дома полдня сидит. Могло бы и позаботиться о любимой уставшей жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пьет и не курит это норма и много обеспеченных мужиков вас замуж звало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А был бы мозги могли бы сами заработать

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

***. И работай больше мужла и мяхххххко тыжеженщина скачи перед ним. *** еще раз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж потянет? Если жена меньше зарабатывать начнет?