Всем привет. За мной долго бегал молодой человек, после чего он остыл и мы какое-то время не общались. После этого я поняла, что мне его не хватает, и мы снова стали общаться. На сегодняшней прогулке он спросил, хочу ли я еще что-то с ним, на что я ответила положительно. Он сказал мне, что я для него СЛИШКОМ милая и СЛИШКОМ женственная. Прокомментировать свои слова он никак не смог. Кто-нибудь может объяснить, что это значит, и можно ли что-то с этим сделать?
Скорей всего это значит,что он не хочет дальнейших отношений. В след раз так и спросите,что это значит для него,а то несет что то несуразное
Ваше поведение ему не нравится, может манерничаете или кривляетесь. Может ведете себя как ребенок. Многие сейчас так делают. Фиг знает что он имел в виду, но явно вы не в его вкусе.
Значит наверное что вы порядочноя так сказать для него
Ему нужна попроще баба
Это один из способов сказать, что вы ему не интересны и отношений с вами он не хочет.
Вы ответили положительно,но он вроде как ничего серьезного уже не хочет с вами.В этом духе -ты слишком хороша для меня,говорят когда уже идут на попятную,особых чувств нет.Может я ошибаюсь.
Потешил самооценку и слился. Думайте, что он любит стерв агрессивных, которые будут его пиззздить, вытирать об него ноги, изменять ему, плевать ему в рожу и забывайте о этом неадеквате.
Автор, попробуйте выяснить, с кем именно он встречался до вас (именно долгое время, не неделю. В идеале, прям первую любовь его отыскать). Постарайтесь найти его бывшую, подружиться с ней (ну или, хотя бы, хорошую подругу его бывшей) и посмотрите, что именно из себя представляет данный человек. (Это если вам действительно ну ООЧЕНЬ интересно). Вариант попроще - найдите, хотя бы, её страничку в социальной сети (если таковая имеется), изучите её и попытайтесь составить примерный психологический портрет по страничке)) Возможно, раньше он встречался исключительно с девушками-панками/эмо/гопницами/культуристками/сильно старше него/бдсм госпожами или ещё кем-нибудь в этом роде. Ну или с виду они были обычными, но характер у них был ого-го, с т е р в ы, короче))) То есть, совсем другой типаж девушек его привлекает. Если вы милая домашняя спокойная девушка, то тогда станет понятно, что именно он имел ввиду. Единственное, что нет смысла себя пересиливать и пытаться стать той, кем вы не являетесь, в угоду вашему мч. Это всё бестолку, так как темперамент идёт именно изнутри человека, это не наносное, это его суть. Так что смысла в таком вашем обстоятельном расследовании особо и нет. Скорее всего, что он просто вежливо вам сообщил, что не видит будущего у ваших отношений, не зажглась искра между вами, не подходите вы друг другу. Такое бывает и не стоит расстраиваться. Вы обязательно скоро встретите более подходящего вам парня.
Боиться он вас. Слишком - не такая как все. Таким топорным способом он, как бы выделил вас от остальных девушек. Возвысил так сказать. После вашего отказа он недоверяет вам. Вдруг вы завтра скажете , прости это была ошибка, извини.
Гуляйте, общайтесь время покажет.
Сообщение было удалено
Да Ё-маё, почему сливает то?
Милые девушки вы забываете один немаловажный факт. ОН Первый начал этот разговор.
Слащаво-приторная, а он не любит сладкого.
Ему нужна хамоватая с сигаретой, которая бы дала ему на первом свидании. Держись от него подальше, вряд ли с ним выйдут серьезные отношения.
Я от сврего бывшенького (с которым жила 4 года) в первый год отношений слышала претензии "ты слишком хорошая! ты слишком легко оттаеваешь и прощаешь!" я тогда вообще в шоке была. Постепенно чувства стали остывать, мне это надоело и я начала относиться к нему гораздо хуже. Так он аж расцвел) раньше я его любила сильнее, после все изменилось. Видимо есть мужики которым не нравятся милые и хорошие. Кстати бывший мой провокатор ужасный. На ровном месте скандалы раздувались. Такой человек ему нужны эмоции. Я думаю вы автор ничего не потеряли
Сообщение было удалено
Именно слился, просто не захотел обижать.
гопони его за углом, ему понра
Суть в том, что некоторые парни обходят идеальных на их взгляд женщин. Боятся не дотянуть. Об этом даже сам Стив Харви писал.
Он хотел вежливо тебе отказать.
Это значит, что он ищет секс на один раз, и таким вопросом пытается узнать, согласны ли вы на это? Если перестанете с ним общаться - значит нет, а если продолжите и сделаете вид что ничего не произошло - значит согласны, просто для виду ломаетесь.