Гость
Статьи
бесят терпилы

бесят терпилы

пишу тупо выговориться. бесят женщины, подруги и родственницы, которые поучают меня как относиться к мужчинам. мне 20 лет, за спиной одни долгие (два года), но неудачные отношения. Разлюбила и ушла. …

Мечтательница
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мечтательница

Сообщение было удалено

что-то мне подсказывает, что вы мужик-тролль, и кстати , ваш юный трахаль , если вы женщина , после 25-30 лет на спад пойдет, а у вас после тридцати самый зудежь начнется , если вы такая сексоголичка , и вам его уже хватать не будет, а у него живот появится и вы ему надоедите )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в 20 лет все такие "умные" и точно знают, что у них всё будет "правильно, а не так, как у мамки". ))) Это каждое новое поколение так думает, ничего нового.

Гость

Мечтательница, ты нимфоманка, чёль? Книжку почитай лучше, не всё время ж писськами тереться.

Гость

мне тоже мой бывший так мозг промывал тк у меня в разы больше зарплата и квартира, а он с мамкой жил и рассказывал что все по дому сам может делать и будет делать и жену не будет напрягать и блаблабла я так и не заметила как сама стала платить , а он кошелек забывать, пик был тогда когда он вез меня домой после операции на моей машине и попросил деньги на такси от моего дома те я после операции а он у меня берет деньги. Вот и вся история и я тоже так думала раньше что я хорошо зарабатываю и лишь бы парень нравился и чувства были , а остальное все фигня, но нет, когда есть чувства парни так не поступают и в карман не полезут.

Самая прекрасная

Никак не объяснять, просто делать так, как считаете нужным. Параллельно доказывая свою самостоятельность, которая будет проявляться не только в принятии решений, но и в ответственности за последствия. А иногда и на конфликт придётся пойти.
Делайте, как чувствуете, Ваша жизнь.
Мне все сначала говорили, что рано замуж, я вышла.
Потом все говорили, что обязательно надо работать, а я не захотела и не работаю.
Сейчас все говорят, что обязательно надо родить, а мы вот с мужем не чувствуем в этом потребности и не рожаем. И довольны своей жизнью полностью, никого не слушаем. Или даже потому что никого не слушаем, кроме своей души.

Гость

По стилю видно, что троллит мужик.

Гость

Совок в наших головах никуда не делся. Как в прошлом веке, так и сейчас: какой бы красоткой и вообще суперженщиной вы не были, вас будут жалеть и считать ущербной, если вы будете одна. А уж бросить "хорошего и перспективного, хозяйственного" парня так вообще смертный грех! Как говорится, если ваш мужик зарабатывает, не пьет и не бьёт - то вы не имеете право от него уходить, так как это золотце, а не мужик! И вы просто с жиру беситесь. Сама с таким сталкивалась, когда долго отшивала жутко неприятного паренька с моего училища. Он не курил, отличник, маменьку сопровождает везде, подрабатывает и тд. На мои доводы, что меня от него тошнит, что у него вонь изо рта и вообще у меня как бы есть любимый не обращали никакого внимания. Тут либо пошлите всех, либо смиритесь. Я послала и уехала в другой город.

Злая тетка

Ах, автор, ваш ник говорит сам за себя. Вы молоденькая девочка, всего вторые полусерьезные отношения, а вы уже адепт знаний абсолютного семейного счастья. Вы мне очень напомнили меня 20 лет назад. Я выскочила замуж, была безумно счастлива- ну вот просыпалась ночью, смотрела на мужа и думала " как мне все же повезло". Как я бойко лепетала, учила семейной жизни теток старше себя, прямо всем им диагнозы определяла))). Жизнь все-таки приложила фейсом об асфальт и расставила на свои места.Просто из этого были сделаны выводы, чтобы идти дальше. Автор, не надо ненавидеть тех, кто имеет мнение, отличное от вашего.Это результат их жизненного опыта, которого у вас, увы пока ноль. Не хотите слышать ответов на форуме- не спрашивайте. Вы их получите потом, от жизни. Дай бог, конечно, чтобы в ней у вас все сбылось как вы задумали))

Гость
Злая тетка

Сообщение было удалено

+++ очень много

Гость

Хаха...авторша возомнила себя такой прогрессивной)))))
Овца глупая. Писюлька малолетняя.
Жизнь раком поставит)
А это я не от злости пишу: просто презираю туппость и самоуверенность

лугах
Мечтательница

Сообщение было удалено

Как можно было не рассказать например матери или близкой подруге? я не ожидала такой реакции.
[/quo я не рассказываю и нет таких проблем

Гость
Мечтательница

Сообщение было удалено

Сама ты терпила, раз боишься рассориться с хамящими тебе бабами, чья бы корова мычала, лол)))

Правда
Мечтательница

Сообщение было удалено

Не злословь,у нее все впереди - это раз.
второе- да откуда тебе знать,что и как у нее в постели!?Свечу держала?А вдруг у нее был шикарный секс,но по каким то причинам его у нее сейчас нет?А?
шаришь узко!
П.С.У меня море шикарного секса каждый раз заканчивающимся оргазмом.Но мне и в голову не приходило опускать других женщин,у кого этого нет!за больное место их не дергала!Это удел животных.
Почему я так заступаюсь за несчастливых женщин,потому что побывала в их шкуре 5 лет назад,а сейчас все наладилось и все прекрасно.Но все равно не буду принижать.Это НЕ КРАСИВО!

Я знаю
Мечтательница

Сообщение было удалено

если вы будете его обеспечивать, то во-первых вам нужно будет зарабатывать очень много, во-вторых этот парень начнет вас постепенно ненавидеть, не спрашивайте почему, так и будет мужчина не захочет быть в роли униженного. вы думаете мужчины что-то вообще ценят?
в пока еще молодая и многого не понимаете. обеспечивать семью должен мужчина! а вы можете работать это правильно, в современном мире особо ни на кого надеяться не нужно

Гость

>Грубо заткнуть кого-то из родственниц - значит рассориться со всеми, разве вы не знаете этого?
Людям нужно отвечать так, как они этого заслуживают. Сначала спокойно объясните как есть, что для вас является ценностью в человеке. Если они вас не слышат, а продолжают "наезжать" своими советами и причитаниями, но неадекватно начинают вести себя как раз они. А таким можно ответить уже более жестко, и виноваты в этом будете не вы.

Если по теме, то они чувствуют от вас угрозу, потому что есть реальная опасность, что вы можете стать по-настоящему счастливой, т.к. способны на настоящие чувства. Такой удар вашим подругам-товаркам и родне не вынести, потому что это обречет их на неистерпимые страдания. Потому вас будут всеми силами пытаться загнать обратно в стойло.

Мигера

Судя по комментариям автора,я склоняюсь к выводу,что родственники правильно делают,что вправляют ей мозги.😄

Гость

Да кому какое дело то? ну нравится ей обеспечивать - всегда пожалуйста! Только потом лет через 5 пусть не создает темы на вумане - парень лежит на диване и не работает, ах как я устала и как его выгнать? я его не хочу , он заплыл жиром и дежит на диване, просит только жрать):D) А если серьезно, то тема -то не про то обеспечивать или нет, а как остаться в хороших отношениях с семьей и продолжать свою деятельность в том же духе. Ну наверное просто пресекать все расспросы на тему мч и просто говорить - не имею ни малейшего желания рассказывать или вовсе не ваше дело! напустите холодка побольше

Гость
Мечтательница

Сообщение было удалено

Очень глупо, простите....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец то
В точку
Жалею тебя,есть ещё силы на чужих..

Гость
Гость