Мне 17 с небольшим лет. Я пошла к стоматологу. Стоматологом оказался парень 1992 года рождения. В первый же день он проявлял ко мне интерес, а второй раз уже активно флиртовал. Я чувствовала как он волнуется рядом со мной, мило улыбается. Перед уходом он сказал позвонить или написать что бы уточнить день приема. В один день я написала ему, и мы стали хорошо общаться. Он рассыпал меня комплиментами,свиданка намечалась. И В первый же день переписки он заявил мне о том,что он женат и у него есть сын. Я конечно же сказала что это для меня был ударом. Он в этот же день предложил мне встретиться, выясниться. Я отказалась.Вечером, где то 9, он сообщил что скоро будет там, где я живу. И я решила выйти. Мы очень долго беседовали и это была день первой годовщины свадьбы. Я его поругала за это... Он мне объяснил ситуацию. Этот день совпал на воскресенье и его срочно вызвали на работу, после работы жена устроила скандал и выгнала его. (По его рассказам его выгоняют не впервые) . Перед разлукой мы очень долго обнимались, и он хотел поцеловать меня... Я отказалась и когда целовала его за щёки он промахнулся. Я не хотела расстаться с ним... Положила голову на его плечи... Он целовал шею... И говорил что без моего разрешения он не взял бы меня даже за руки. Интима не было,была страсть. После свидании он не поехал домой к жене. А решил переборов 100 км поехать к себе в квартиру. На второй день я пошла к нему на прием. Он хотел со мной разговаривать,но я чувствовала себя не важно. Мы очень долго смотрели друг на друга.... В этот же день я написал ему,что больше наверное не встретимся... Если же за день он никак не хотел прерывать со мной общения, а в этот день был очень серьёзен. Очень сильно переживал и был малословный. В итоге он сказал что это неправильно и его гнетёт совесть. Я от греха подальше,сразу же пожелала ему счастья. И мы перестали общаться. Вот опять заболел зуб... идти не хочу, хочу посмотреть в глаза.... Идти или не идти? Вот в чём вопрос....
сходи к другому врачу! не встречайся с женатыми. ты как игрушка будешь. а то что лапшу на уши будет вешать жена выгнала и тп... на жалость подавить !!! жены разнве есть. одна глаза закроет узнав это.. другая вычеслит и все космы повыдерает. я лично бы пи**юлей дала если бы узнала . . будь умней! тебе всего 17. живи и радуйся. а врачей много!
не будь ***
вот жеж накатали разводок то, ни одного реального случая
Атас! Куда мир катится? В 17 лет заглядываться на женатика!!! Ладно бы автору было за 40 и вокруг никого...Видно, совсем крокодилица....
Что это за работа в воскресенье? И врет он про жену.Дает надежду,что у него в семье все плохо и он почти холостяк.Вечно одни и теже сказки.
Угадайте, авторша, почему его жена выгнала в очередной раз? Прочитала переписку с вами и обо всем догадалась. А теперь включаем логику: НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. Даже если вы станете его женой, то выгонять будете его уже вы.
Лядун он вот и все.