Встречаемся полгода, но они были настолько насыщенными и времени друг другу уделяли много , месяц назад уезжала в село к бабушке , где была на свадьбе у подруги как свидетельница , 20 дней была там , мне как мужчине было не привычно расстояние и столько дней без неё , в итоге стал выдумывать и ревноватб , и так три раза за 20 дней , первые два раза обижалась , но не сильно , а вот третий раз уже жёстко обиделась , да и я выдал , напридумывал и выдал , в итоге сказала любит и выбрала меня по жизни , но все же подумает и скажет хочет ли продолжить иди нет отношения , т к такая дибильная ревность на всю жизнь ей на фиг не сдалась , в итоге простила , а потом недели две и виделись и спали , но общалась холодно , говорит не может общаться пока как раньше , но и расставаться не хочет , в плане кого то другого нет, она такой человек что всегда правду говорит да и поссорились из за ревности , в итоге говорит нужно подумать ей и свести общения на минимум дабы понять чувства , я сказал что это к расставанию , она говорит нет, я люблю , но нужно понять чувства свои , в итоге я сказал что лучше расстанься , она мол ок и ушла домой , потом позвонил уточнил говорит , мол да , я все сказала ...
На след день у друга спросила как я .
В итоге три дня тишины , фото и меня не улаляет из соц сетей , я говорил с подругой Ее лучшей , она за нас двоих и сказала что она сказала так специально, мол замёрзла , и тут правда , она вышла в шортах и шлепках ночью и холодно было, мол я хочу подумать все и понять , пока да мы не вместе а что дальше будет я не знаю ... я не трогаю Ее вообще , но конечно хочу быть с ней , мы очень друг друга любили и как так одна ситуация да и ревность так Ее сбила ? Что мне ждать и как себя вести ? Девочки помогайте , что у неё в голове и мои действия какими быть должны и есть ли шанс наладить ?
у ней возможно другой, вот и не знает как поступить) или изменила, а теперь себя винит) а ссоры пустяшные, не стоят того, чтобы рушить отношения
Всегда есть шанс, было бы желание...у вас)
какая ревность
кто поссорился?😮
ты епанутый утырок оставь девушку
[quote="Гость"]у ней возможно другой, вот и не знает как поступить) или изменила, а теперь себя винит) а ссоры пустяшные, не стоят того, чтобы рушить отношения[/quot+1
Сообщение было удалено
Желание есть ,я что бегать должен ? Она же рассталась , ну верну я Ее сам , а чувства опять никакие, она сама я так понимаю все должна решить и заскучать
Сообщение было удалено
она решила
женимся
тему можно закрывать😊
Сообщение было удалено
А зачем бегать!? Так может скучает, и ждёт твоего шага
она кароче поняла что ты епнутый, после того когджа ты стал ее ревновать. ревность это стремление завладеть человеком психологически. от ревности много бед. второй поступок говорит только о том что она вас мысленно уже оттолкнула и не уважает вас как личность, и поэтому быстро согласилась на расставание, так как ее помимо прочего ваше ваша выпендривание перед оскорбило. А вы на своей волне может быть еще это ляпнули предложив расстаться, но ей уже все ясно кто перед ней, так что поздно. Как говорят уходя уходи.
Мда Желание есть ,я что бегать должен ? Она же рассталась , ну верну я Ее сам , а чувства опять никакие, она сама я так понимаю все должна решить и заскучать
Согласна, если бы девушке автор нужен был то у нее бы не возникало бы идей вредить себе же. Явно все автор у нее к вам нет чувств, теперь это будет тягомотина, легче отпустить тогда вы найдете свой путь. а если серьезно, то те кто так медлит жить ли или расстаться с человеком, это люди либо безмозглые, либо у них есть свои выгоды на др., другого не дано.
Автор, девушка поняла, что у Вас с кукушечкой проблемки, но пока не уверенна в своё решении, или повоспитывать решила. Ревность - очень важный показатель. Она похоже умная. Даже если вы опять сойдётесь, всё-равно Вы покажете себя и своё нутро ревнивое, расстанетесь опять. Может ну его? Есть много женщин, которым это нравится.