Гость
Статьи
Помогите понять что на …

Помогите понять что на уме у мужчины!

Познакомилась с мужчиной месяц назад в кафе,в одной компании. Мне 21 год, ему 27. Сразу друг другу понравились , это было видно. Очень хорошо провели вместе время , гуляли до утра , он звал к себе …

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
МУЖЛО

Сообщение было удалено

Очень тупо в поисках серьезных отношений понтоваться прогулками с друзьями. Создается впечателение что гулящая, а не востребованая, во-первых, что такое прогулки как способ проведения досуга, во-вторых.
Мужчина, имхо, не тревожный. Это не ревность, нет. Он просто уже в который раз дает Автору возможность расставить все точки на "е". Обычное дело - "ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо". А Автор мимо ушей пропускает и морозится.
Сказала б как топором отрезала - "да, общаюсь с Петей-Васей, но и ты мне очень нравишься, не знаю как быть". Или посложнее - "у меня нет от тебя секретов, ты тоже мне полностью можешь доверять". Или окончательно лохануться - "живу ожиданием нашей встречи, все другое - значения не имеет".
Просто если она с ним на отдых не поедет и также будет морозится, то ему в угйдайку играть надоест рано или поздно. + подвернется какая-то другая, более сообразительная, и адьес.

Kamilka
МУЖЛО

Сообщение было удалено

Ещё момент . Его хороший друг видимо не знает что у нас мч завязываются отношения , да и вообще не знает наверное что мы с ним общаемся , и уже напротяжкнии месяца очень хочет встретится со мной , я всегда ссылалась на то , что я занята , он на какое-то время исчез и вот опять начал писать и предлагать встретиться . Как думаешь , мне сказать об этом моему или нет ? Или это глупо ?

Гость

Тем более, Автор с ним в компании друзей познакомилась. Если там общие друзья, то они четко знают что у Автора других стоящий вариантов сейчас нет. И он четко знает. Какая там ревность. Он ее насквозь видит и играет как кошка с мышкой.

Kamilka
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь понты ? У меня есть парочка друзей парней ,которых я знаю с детства . И то , что свободное время я могу провести с ними это абсолютно нормально . У меня должен быть свой круг общения! Так что слово "понты" здесь вообще не уместно ) И я не сижу в ожидании встречи , я работаю , занимаюсь танцами и тд., у меня есть чем заняться )) Это здесь на форуме я рассказываю все как есть , и вы понимаете как он мне нравится . А ему я это сильно не показываю , дабы не расслаблялся. Сейчас у нас общение налаживается ... он должен привыкнуть ко мне , и нам должно быть комфортно вместе . Так что всему своё время.

Даже хорошо что он видит что у меня есть друзья , ну я же не социопат который сутками дома сидит)))

Kamilka
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет общих друзей . Мы познакомились чисто случайно . Я была с подругой , а он со своими друзьями ) что вы так вечно негативите?)))

Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

Боже, какой наив. Да эти друзья 1000 раз в курсе про все.

Kamilka
Гость

Сообщение было удалено

В общем я этому другу говорила что занята , мол куча дел . И как мне выйти с этой ситуации ? Просто больше не отвечать или сказать мч?

Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

Да я как бы более реалистично в силу возраста подхожу к ситуации. Но и вобще "сильно умная". Хотя, как говорит одна моя знакомая - "интеллект - помеха сексу". Так что может вы и правы в своем подходе к жизни, но зачем тогда пытаться проанализировать ситуацию?
У меня подруга была вашего склада, вот тоже "на позитиве" вся и проанализировать ей. Я кругом была права в своем анализе, но она видела только то что хотела. И ей хорошо было. Я уже и не раскладывала ей ничего потом по полочкам, даже по персональной просьбе. Хорошо человеку так жить - и дай Бог.

Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

Вам больше нравится МЧ №2. Поэтому садитесь на уши МЧ №1 и говорите все что пишите в этой теме и не можете сказать МЧ №2 напрямую.
Он все своем другу расскажет 100%, а вы как бы "не при делах". По итогу будете втречаться с №2.
Если с №2 не выгорит, перейдете к №1 путем жалоб на №2.

Kamilka
Гость

Сообщение было удалено

Я заскринила даже себе )) отличный план 😂

МУЖЛО
Kamilka

Сообщение было удалено

Он присматривается к тебе. Сейчас у всех головы пухнут от интриг. Ну, например, скажешь что тебе его друг писал, он может расценить это тупо как шантаж, оскорбление что он типо тормоз + ты еще можешь столкнуть двух дураков, а это вообще ничем хорошим никогда не заканчивается.
А другу его можешь написать что-то типа "тут близкая мне звезда зажглась, извини, на встречу не соглашусь. Надеюсь, ты понимаешь"
Когда мужику говорят: "Смотри, поезд уходит, тебе места может и не быть!". Он, как правило, пожимая плечами говорит себе:"Да пусть уходит. А я, подожду своего".

МУЖЛО
Гость

Сообщение было удалено

И да, если его друг реально настоящий, может твой енот так тебя проверяет. Ух, хитрюга какой. Так что такой поворот событий тоже имеет место быть.

Kamilka
МУЖЛО

Сообщение было удалено

Я тогда просто ему не буду отвечать и всё)

МУЖЛО
Kamilka

Сообщение было удалено

Да, как вариант.

Гость
МУЖЛО

Сообщение было удалено

+1. Может и проверяет. Но так она и скажет ему что хочет оношения с МЧ№2 - проверка пройдена успешно, инициатива не проявлена - при складе характера Автора, имхо, двойной профит.

МУЖЛО

При любом раскладе, авторше +1000 к карме. Я не знаю, тот это енот, или нет, но то что пацана стоящего она себе найдет я просто не сомневаюсь))

Kamilka
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю это , но мне тааааак сложно это сказать( Не знаю почему даже . И с другой стороны , если его друг и вправду не знает что мы общаемся , а тут я расскажу что хочу отношений с ним . Боюсь отпугнуть этим моего мч. Если он другу не сказал , то и я как-то не хочу . Или действительно может это я странная какая-то

МУЖЛО

Нет, тут любое из решений с твоей стороны вполне верное и адекватное. Решила ничего не писать его другу - так и оставь. Не надо вваливать на себя те решения, по которым тебя коребит.

Kamilka
МУЖЛО

Сообщение было удалено

Ну да , одно дело если я с ним втайне встретилась ,а другое когда просто игнорирую его попытки встретится со мной . Не хочу мч все карты раскрывать, мол я там влюбилась и хочу уже отношений. Пусть понервничает , пусть что-то делает чтобы усмирить мой пыл))) Он должен понимать что пока что я птица вольная . Но при этом я показываю свою симпатию к нему , и то что он не просто друг для меня .

МУЖЛО

Хахахах, да все нормально. Не, ну ему тоже охр***ать не положено, пусть тоже руки навстречу тянет. Твое внимание к нему - величайшая радость и большая редкость. Он, как мужчина, должен это понимать как никто другой.

Гость

Ужс ну и лох же этот МЧ. Автор, я не понимаю почему такая канитель длится так долго давно было пора расходиться вам обоим. Он себе пойдёт искать постарше и более практичную бабу, а ты пойдёшь набивать свои шишки, к 30 заведёшь кошек и состаришься.

Kamilka
МУЖЛО

Сообщение было удалено

Интересно что будет когда он вернётся с отдыха ))

Kamilka
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах

МУЖЛО
Гость

Сообщение было удалено

Как тут одна женщина писала: "Зарезала, увезла в лес, закопала, и на могилу плюнула".
Даже если это "шишка" - это ёё шишка! И в ёё интересах распоряжаться собственными ошибками. Шишки и заживают быстрее, если понимаешь, что сделал все, что было в твоих человеческих силах.

Kamilka
МУЖЛО

Сообщение было удалено

Вот вот ! Мне кажется что всегда нужно пробовать , а не сидеть и угадывать получится что-то или нет ) Не получится - пойду дальше ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ставлю на то что они отдыхать вместе поедут, когда он достаточно Автору по ушам поездит. А не поедут - соскочит. Вот, захожу в эту тему, смотрю как развивается. Интересно даже.

Kamilka
Гость

Сообщение было удалено

Я тему отдыха обдумывала часто и советовались с близкими . Я 100% не поеду , а если "соскочит" как вы говорите , то ничего страшного
Главное чтобы он побыстрее показал какой он человек на самом деле , ибо вначале отношений все пытаются казаться теми, кем не являются ))
Вчера с другом его обсуждали , ему 29 лет. Он спросил :" чем он так тебе понравился ?" . Я ответила :"то , что он нагулялся , упало есть семейные ценности и тд., Хочет зарабатывать деньги в свою семью , а не на гульки ." Друг ответил :" Мужчины вначале чтобы заполучить женщину всегда говорят то, что она хочет слышать". Вот здесь то я и задумалась 😂

Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

Друг правильно сказал. Далеко ходить не надо. Есть знакомый 40+ уже лет 5 на моих глазах "жену ищет".
А вобще, неважно что он говорит, важны факты. Вот, к примеру, вы видите, что у него есть стабильный доход, жилье, женщин как перчатки не меняет, на гульки и понты деньги не спускает, аккуратен, вежлив, к вам относится с уважением, совместный досуг оплачивает, какие-то ваши проблемки решает.
Возраст, опять же, подходящий, и разница в возрасте у вас хорошая.
Главное, короче, чтобы вам подходило. Мужчины на самом деле женятся на тех кто в нужном месте в нужное время оказался.
Поэтому я и писала в начале темы - это совсем не проблема что по 5-6 дней не звонит. Важно, конечно, ключевые моменты проговаривать, но пока это все разговоры ни о чем.

МУЖЛО

Та какие клюбы, вы о чем вообще)) ему тридцатник впереди маячит. Просто безудержное веселье в таком возрасте - отжигать с малолетками. И то, мама тока до 22.00 отпускает, а на утро ей еще портфель собирать((тетрадки там,пенал...

Kamilka
Гость

Сообщение было удалено

Да , вы правы ! Сейчас у нас разговоры действительно ни о чем , что у кого нового , немного юмора и на этом все. Просто ещё не наступил тот этап когда уже люди прекращают выпендриваться и проявляют свои чувства . Сейчас мне кажется каждый из нас боится дать слабинку и показать своё тёплое отношение . Нужно найти общее увлечение , или чтобы был разнообразный досуг , чтобы привыкали друг к другу и чувствовали себя комфортно )

Kamilka
МУЖЛО

Сообщение было удалено

😂😂

Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

Ну так пригласите его на милонгу, очень ничего такая тема. Но, вы же будете сидеть и ждать пока он сам догадается и пригласит.

Kamilka
Гость

Сообщение было удалено

Да...это круто , но он говорил что ненавидит танцевать )

В общем приедет и пойдём мы наконец плавать на пароходике ))

Kamilka

В общем вчера написала ему в Вайбер мол "как ты , как отдых?"
Просидел до поздней ночи "в сети" и даже не прочитал и не ответил .

Kamilka

Сообщение было удалено

Камил, ты влюбилась и это прекрасно . То что он пропадает- это не беда . Сама не звони, пусть едет , если ты ему нравишься по настоящему , он вернётся) все хорошо будет ) не переживай

Kamilka
Uptowngirl_ad

Сообщение было удалено

Это точно...сама себя не узнаю ) Хочется чтобы все было хорошо , а оно идёт как попало)

Юлия
Kamilka

Сообщение было удалено

Вам уже 100 раз сказали, что не сильно Вы ему и нужны....а до Вас не доходит.

Гостья

Камила, он не сильно вами интересуется и паралельно крутит с другими. Вы просто на эмоциях и нервяке не в состоянии оценивать реальность. Вами никто не манипулирует, не пытается поиграть, он не подсылал к вам друга с проверкой. Эти все поступки говорили бы о том, что он только о вас и думает 24 часа в сутки и все мысли заняты "правилами игры". А по факту....он познакомился с симпатичной девушкой, обычной. Иногда встречались, но до секса не дошло. Но есть еще Лены и Кати, с которыми все хорошо, но и они не так хороши чтоб быть женами. Есть время - он вам пишет. В тот момент когда он с Катей, на "отдыхе", или занят по работе пропадает на 4-6 дней. Паралельно пишет Лене. А вам не пишет т.к. за месяц встреч вы до секса не снизошли и слишком "долго ломались" и сколько будете ломаться еще неизвестно. Но вы нравитесь, как Лена и Катя, и вам уделяют время, отвечают когда вы сами проявляете инициативу. Будучи в легком подпитии на отдыхе, он предложил вам поехать отдохнуть. Вы промолчали. Ну ничего...есть еще и Лена и Катя.....в общем вы суть поняли)) И вчера видимо была горячая переписка с кем-то из подруг, такая что он вам даже не ответил.
Про его "заботы" и "ревность" и вопросы кто он для вас - он просто прощупывает вас насколько он у вас во френдзоне и как скоро обломиться секс. Писал из аэроорта/звонил....так скучно самолет ждать, можно время с пользой провести. Написать смску "той правильной девчонке", ну и Ленке с Катькой тоже заодно))))) Узнать как у них у всех дела)))
Вы просто влюбились, а для него всего лишь одна из....и не морочьте себе голову. Не хотела обидеть. Просто опыт) (Мне 31год)

МУЖЛО
Kamilka

Сообщение было удалено

Так а вот это уже писец как грубо. Значит так, если этот м.у.д.а.к. СЕГОДНЯ не позвонит и не пригласит на встречу, не объяснится, то Камил, иди дальше. Толку с него никакого не будет. Ты, как девушка, сделала даже больше, чем было необходимо - шла на контакт, была открыта, писала сама, была готова встретиться, и при все этом ты не была навязчивой. Такое поведение говорит об одном - у него выбор есть..Печально... Это просто х.у.е.в. пикапер.((

В любом случае, Камил, твои действия по карме 100% на твоей стороне. Не смотря на свой возраст он походу остается полупрошитым пикаперским д.а.у.н.о.м. Запомни такое поведение, оно может встречаться в будущем. Ну его нафиг. Тебе 21 год, я не хочу что бы ты прошла через это де..мо.. Вдохни-выдохни и спокойно иди дальше)

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Вы умная девушка, спасибо за коммент)..скопировала себе в записную книжку)

МУЖЛО

Сразу хочу напомнить всем любителям манипуляций, и их же книг,публикаций,видеороликов. Манипуляции срабатывают всегда и на всех, вне зависимости от уровня интеллекта человека, его эрудированности, способности к анализу. Жертвами мошенничества непрестанно становятся люди из разного уровня соц.обеспечения.
Но есть одно НО. Которое почему-то ни одна книга или очередная вшивая статейка никогда не говорит. Каждый раз, проведя "удачную" манипуляцию помните, что человек, на котором данный обман сработал, с этой же секунды не несет никакой ответственности за все, что сделает под воздействием этой манипуляции. Так что обвиняя его впоследствии "по локоть в крови", знайте первоисточник.

Гость
МУЖЛО

Сообщение было удалено

Да какие тут манипуляции.. Сабжевый мужчина не ест мозг, за что ему уже + 1 млн к карме. И согласился на любой формат свиданий, т.е. согласен чтобы его поместили в условия, где он сможет себя проявить во взаимодействии с Автором.
Автор же очень приблизительно знает что она хочет от мужчины и от жизни. Более того, ей данный конкретный мужчина в приципе не интересен, а то бы уже крутила его как кубик рубика. И, соответственно, из ее действий он легко бы выводы, что Автор за человек и чем она дышит. Пошла бы притирка, пошло бы узнавание, прощупывание границ, общих целей, способов их достижения и прочее. То есть, собственно говоря, продуктивное общение.
А Автор аморфная какая-то. Так жеж тоже нельзя. Вот он ее и занес закономерно в графу "онли секс", других ракурсов не увидел. Подтверждение тому - поездка "на отдых".

МУЖЛО

Да это классический "подогрев сидений". 5 страниц на вумане с набатом "девачки памагите", и никакого конструктива - мозг ни капли не тронут, да ладно вам))
Черкануть что занят не составляет труда, благо способов коммуникации на данный момент - 2 пальца тыкнуть. Как бы вы там не думали, со стороны это выглядит именно так.
Ex nihilo nihilfit. Из ничего, ничего не выйдет (Лукреций)

Kamilka

Вы знаете , мне уже все равно)) Он пишет , все одно и то же ) Я полностью занята другими делами и нет времени уже думать об этой фигне ))

МУЖЛО

Ну и молодчинка. Короны у тебя на голове нет. Адекватна и приветлива ты более чем. С таким характером парня ты себе найдешь по-любому, и ему будет с тобой комфортно, потому что учитывать интересы другого я вижу ты хочешь. Старайся жить с людьми по равному согласию и ответственности. Помни о внутреннем чувстве меры во всем. А чтобы это чувство соблюдать, нужно быть достаточно честным к себе и по отношению к своим прихотям. И все у тебя получится.

Kamilka
МУЖЛО

Сообщение было удалено

Спасииибо,хорошо))

Гость

Это травма психики может быть, и оно у всех есть но за это не стойт переживать,и хорошо будет если выяснить причину безынициативности партнера

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: