Так ли это ? Если женщина не работает , то муж к ней уже по - другому начинает относится
Думает раз она дома , то все домашние дела на ней . И даже за собой тарелку не уберёт
Да и в …
Сообщение было удалено
Целиком и полностью согласна! В семье бюджет только общий.
Иначе и быть не может! А если у каждого свои деньги, то это уже не семья, а так - каждый сам по себе!
Сообщение было удалено
Потому, что вечерний час пик в Москве начинается с 18 до 19 часов, за счёт людей, которые едут с ра-бо-ты. Или вы думаете, все эти замотанные женщины едут на йогу или в салоны красоты и так пять дней в неделю?)
Сообщение было удалено
Только не надо мне рассказывать, что домохозяйки только по машинам красоты и йогам ездят :)) толпы едут на дачи, в будни между прочим тоже, едут их пригорода (у кого нет дач, уезжают на день и гуляют ) полно людей в транспорте с безумными и усталыми взглядами и далеко не все они работающим (пенсионеров полно), просто жизнь в России тяжёлая у тех, кто на общественном транспорте вынужден ездить особенно (от работы это не зависит, домохозяйки без машин тоже как савраски)
Простому мужчине конечно лучше,чтобы его жена работала.Ему тогда больше денег останется на сауну с девочками,пока жена детьми занимается.
Сообщение было удалено
У меня мама полный день работает. Два дня в неделю едет на аквааэробику, один день обязательно в салон, или маникюр/педикюр/косметические процедуры. Еще один день с подругой встречается. Один день- да, обычно домой. Так что вполне верю, что многие на фитнесы- по магазинам погулять едут. (мало кто в окружении работает стандартный график).
Сообщение было удалено
Где вы там взгляды увидели? Обычно все сидят/стоят уткнувшиеся в телефоны- планшетки.
Работающие клухи подтянулись)) женщин, возвращающихся с работы сложно перепутать с пенсионерами, ага. при чем тут пенсионеры) вы, наивные, цепляетесь за связь-работающая-значит личность-значит муж Ее больше уважает-значит брак она сохранит. Ну ну)
Сообщение было удалено
Я вот в России не живу и не определяю. У вас народ ездящий в метро чисто офисного стиля как-то мало придерживаешься, большиство одето в чем попало и фиг поймёшь сидит ли перед тобой студентка или девочка возвращающаясо с работы или да дама стильно одетая лектор в универе или на пенсии, просто привычка всегда одеваться красиво
Сообщение было удалено
А зачем брак нужно сохранять? Наверное лучше не доводить до такого состояния? А если довели, то это работа двоих, если мужу это не нужно, я легко уйду и создам новые отношения и опять буду счастлива.(что уже делала разводясь и выходя замуж заново). А вы как будете знакомится в 35-40 лет после развода? Чем мужчин ровксьниклы привлекать? Разговорами о борщах или у вас хобби какое-нибудь интересное есть? Ну так его в разводе тоже на какие-то деньги поддерживать нужно. Вот поэтому такие как вы и "сохраняете" а вернее цепляетесь за то, что давно похоронить пора. Вау тому подтверждение, на развод боялась подать, хотя муж алкоголик был, пыталась в сети забыться .. дай бог чтобы вы в такой ситуации не оказались
Уважение к женщине от работы не зависит совершенно!
Сообщение было удалено
Вы думаете жену профессора университета или руководителя международного отдела в большой корпорации муж будет неуважать? Ну хорошо, предположим. А долго вы думаете она это терпеть будет? Вот что-то мне подсказывает, что нет... особенно когда она уважаемый человек на работе и в обществе.
Сообщение было удалено
Очень много уважаемых женщин на работе и в обществе. Но при этом они одиноки. Приходят домой и воют в подушку от невостребованности в личном плане и завидуют простым домохозяйкам, что те счастливы в личной жизни.
А сколько успешных женщин руководителей, которые вынуждены за деньги покупать мужика. Лишь бы был.
Сообщение было удалено
Я не спорю, что неработающую женщину неуважает муж, просто такой женщиной легче всего управлять, легче всего внушить, что она ничто без него и соответсвенно никуда не денется. У моей подруги - успешной матери домохозяйки троих детей, умнички, которая построила уже три дома (руководив процессами от и до, муж только деньги давал), которая воспитывает ребёнка из дет дома на равне с тремя родными, организовывает сдачу квартир купленных мужем под суточную сдачу, самооценка тем не менее по нулям, потому что муж (очень обеспеченный кстати) не видит ее равным партнёром, хотя они 20 лет уже вместе и она очень большой вклад внесла в построение его успеха, создавая и тыл и поддержку. Вот этот муж постоянно твердит, что он на все зарабатал.. она хоть и понимает, что если разведётся будет в лучшем материальном положении, но видно он совсем ее забил, уже и привыкла вроде к его неуважительному отношению ... а была очень уверенная в себе девка
Сообщение было удалено
Знаете, я не видела ни одной действительно успешной и внешне привлекательной женщины, которая не устроила бы свою личную жизнь. А у непривлекательных и не успешных проблемы ещё хуже - у них ни внешности, ни мужика, ни денег. Я между браками тоже была "одинокой" несколько лет, но никогда не завидовала подругам домохозяйкам, во первых потому что ни с одним из их мужей не смогла бы и недели прожить, а во вторых благодарила бона, что была работа, которая позволила мне уйти от мужа , которого я разлюбила и который перестал делать мне счастливой
Сообщение было удалено
ГостьОчень много уважаемых женщин на работе и в обществе. Но при этом они одиноки. Приходят домой и воют в подушку от невостребованности в личном плане и завидуют простым домохозяйкам, что те счастливы в личной жизни.
А сколько успешных женщин руководителей, которые вынуждены за деньги покупать мужика. Лишь бы был.
В моём подъезде только три таких женщины живут. Работают на хороших должностях, большие зарплаты. У одной из них из - за этого муж ушёл, не выдержав её успешности. На её фоне он был полный лузер. Другая с каким - то альфонсом живёт. Он постоянно с неё деньги сосёт, как пылесос. Третья и вовсе на себе крест поставила после жития с мужем алкашом. Вот все они очень успешные в карьере, а мужья их нисколько не ценили и не уважали.
Знаете, я не видела ни одной действительно успешной и внешне привлекательной женщины, которая не устроила бы свою личную жизнь. А у непривлекательных и не успешных проблемы ещё хуже - у них ни внешности, ни мужика, ни денег. Я между браками тоже была "одинокой" несколько лет, но никогда не завидовала подругам домохозяйкам, во первых потому что ни с одним из их мужей не смогла бы и недели прожить, а во вторых благодарила бона, что была работа, которая позволила мне уйти от мужа , которого я разлюбила и который перестал делать мне А сколько успешных женщин руководителей, которые вынуждены за деньги покупать мужика. Лишь бы бГостьОчень много уважаемых женщин на работе и в обществе. Но при этом они одиноки. Приходят домой и воют в подушку от невостребованности в личном плане и завидуют простым домохозяйкам, что те счастливы в личной жизни.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В моём подъезде только три таких женщины живут. Работают на хороших должностях, большие зарплаты. У одной из них из - за этого муж ушёл, не выдержав её успешности. На её фоне он был полный лузер. Другая с каким - то альфонсом живёт. Он постоянно с неё деньги сосёт, как пылесос. Третья и вовсе на себе крест поставила после жития с мужем алкашом. Вот все они очень успешные в карьере, а мужья их нисколько не ценили и не уважали.
Сколько знаю работающих женщин, а мужья их не уважают совсем. Гуляют от них, да ещё и руку поднимают.
Незнаю даже. Сложный вопрос. У меня был случай еду к мужу на работу в такси. И слушаю разговор таксиста с какой то женщиной. Я так понела ,она его была старше. Он ей сказал:Если ты сегодня вообще никуда не устроишся работать ,я собиру все твои шмотки . И ты поедешь в другой регион работать свиней,коров пасти и курами ухаживать. И он у меня спросил вот вы работаете. Я ему сказала нет. Но у меня такого отношения с мужем не разу не было ,он мне никогда не говорил. И вот спустя 3 месяца я сама решила устроиться на работу.Муж стал интересоваться мной спрашивать как работа ?Как коллектив. Говорить я скучаю. А я ему на прямую. Надо же раньше не скучал ,а тут заскучал. Так что все мне кажется зависит от человека. Какой он если на первом месте деньги одно,а если человек другое. И живя со своим мужем 6 лет. У меня возникла мысль в голове. Что когда я буду старая и больная. Он вообще меня выгонит. Мне это не надо. А все дело в отношении человека к тебе. А не в деньгах. Это мое мнение. Это получается :Деньги есть люблю ,денег нет не люблю. Это использование человека временное. Просто отношение сюсуканье фальшивое когда работаешь. А люди так и проверяются только в горе. А не в богатстве. Когда богатый тебя все любят. Возле тебя топчется, комплименты делают. Ты самым хорошим становишься. А мне это не надо.
Работают только лохушки клиентки для мужей они мешки с баблом. И их выкинут как используют или доить будут и гулять с красивыми молодыми это факт. Если мужик верещит про деньги ищет лохушку нитакую как все чтобы доить. Любящему ненужны деньги от жены. Ему и поддержка ненужна нужна только любовь. Не любящие ненужны.