Всем доброго времени суток.
У меня проблема; не могу забыть бывшего парня. Мы встречались недолго всего 7 недель но он так очаровал меня что я влюбилась по уши. Еще это был такой период в моей жизни когда я нуждалась в любви, доверии и очень хотела начать серьезные отношения. Он же все это преподнес как никто не преподносил до него. Это были самые счастливые недели моей жизни. Но к сожалению он обьявил что хочет расстаться т.к мы не подходим друг другу. Я чувствую себя опустошенной, никак не могу забыть его. познакомили недавно с мужчиной даже легкую симпатию не вызвал. Как вспомню бывшего жизнь кажется бессмысленной. Поделитесь опытом как залечить душевные раны?
сколько тебе лет?
Время, детка..только время..
К сожалению, только время тебе в помощь.Лучше не ищи пока знакомств, только разочарование будет усиливаться с каждой последующей встречей, которые не будут вызывать положительных эмоций. Когда душа оттает, сама потянется к новым отношениям. Дай себе возможность побыть слабой, плачь, если хочется, ешь-пей, что тебе хочется, если есть очень близкие люди, расскажи им, как тебе больно, только попроси не жалеть себя, а просто быть рядом. Знаю, о чем пишу, выкарабкалась за полгода. Держись!
Сообщение было удалено
мне 28 не маленькая от себя не ожидала
Сообщение было удалено
Близкие говорят ‘’время лечит’’ но это ощущение пустоты делает больно.
Сообщение было удалено
есть техника такая, перепросмотр (карлос кастанеда). время помогает забыть, а перепросмотр просто аннулирует отношения, сделает так что как будто вы никогда и не влюблялись, а человек полностью отцепится. у меня знакомая сделала ей помогло очень, она перестала страдать из за несчастной любви
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. Обязательно возьму на заметку.
Сообщение было удалено
могу рассказать как делать, там не сложно
Сообщение было удалено
Я с удовольствием послушаю если вам нетрудно.
Сообщение было удалено
тогда напиши на почту rollnoroll@ya.ru
Бред! Время не лечит ! А только мозги вправляет ,а сердце всё так же болит и ноет как и душа . Я 5 лет не могу забыть ,и думаю каждую минуту 24 часа в сутки ,сама от себя убежать хочу ,да не убежишь
Сообщение было удалено
Тоже самое. Умом понимаю что не принес бы человек пользы, а скорее всего отношения испортились. Но сердцу не прикажешь. Просто не было у нас конфликтов, все казалось безоблачным, делал намеки на свадьбу, хотел знакомится с родителями и т.д. А потом обьявил что хочет расстаться. Подарил счастья а потом отнял. Отсюда и боль, чувство потери.