Добрый день. Мне почти 23 года и я год встречаюсь с парнем (ему 21), до этого мы просто дружили в универе года 2. У меня раньше был другой. Но я разошлась и ушла к нынешнему. Когда мы дружили , то могли поругаться и месяцами не общаться и начинала общение я. В итоге после Универа мы стали парой. Он уехал и я через пол года уехала за ним. И как только это случилось - он изменился. Так вот дело в том, что во время ссор она начал меня оскорблять, унижать и даже толкать. Желает мне смерти и говорит: "Сдохни в самых жутких мучениях.." Я просто в шоке! Он назвал меня проститукой, шалавой и т.п. , потому что мне в универе от парней было много внимания. По клубам я не хожу, не пью , не курю, я не имела опыт сексуальных отношений( только после свадьбы), подруг не так много, друзей парней было больше, но с ними уже не общаюсь из за претензий молодого человека, вместе не живём, всегда он после работы приходит ко мне поужинать. Он называет меня обманщицей из-за того, что мне пишут и хотят познакомятся молодые люди, а я переписываюсь с ними и отказываю. По его мнению я должна игнорировать. Вообщем меня он называет гулящей и даже сказала что женой я буду такой , которой нельзя доверять, потому что флиртую чуть ли не с каждым столбом. Когда мы не ссоримся , все идеально, но во время ссоры он такое может сказать.. Говорит, что меня перевоспитает. Если говорю что после таких слов собираю вещи и уезжаю в другой город начинаются угрозы с его стороны, типа я найму людей и они сделают с тобой что-нибудь. Я же не виновата в том что нравлюсь молодым людям. Я вот думаю, может я сама виновата и заслужила такое отношение. Любит ли он меня.. Он все делает, не жадный , заботливый. Но после оскорблений не знаю что делать.Расстаться с ним , сможет ли он изменится??
он неуверенный в себе. и из этого растет его ревность. изменить себя очень сложно, так что скорее у вас ничего не получится. для начала нужно ему осознать что причина его ревности не в тебе а в нем самом. так он перестанет тебя мучить.
Тиран типичный. Зависите от него? Находите работу и уходите. Пока не будете от него зависеть будет нормально относиться, но вы будете знать, что это только потому, что вы независимы. Зачем вам такой? В декрете все нервы вытреплет будет издеваться.
Он тебя угрозами подомнет под себя и будешь как раб перед ним на задних лапках.Тебе этого хочется. Уходи и не бойся.Пошёл он на ***.
Убегать от такого надо, не предупредив.
Вы что собираетесь всю жизнь терпеть эти издевательства, ваш парень не имеет ни какого права вас оскорблять и вообще повышать на вас голос, а толкать вас так тем более, мой вам совет не предупреждая его просто развернуться и уйти не сообщив ему, а эти его запугивания смахивают на дешевые понты, так что автор ноги в руки и бежать от такого психа и кстати чтоб не доставал вас в телефонном режиме поставьте его в ЧС.