Если парень полмесяца не приезжает,только пишет смс.И всегда у него что-то случается!Раньше такого не было..То он в аварию попал,то на работу его вызвали,то еще какие-то проблемы.Он мне нравится,сам все время пишет что любит меня,нужна ему,жениться хочет..Я уже не знаю,верить ему или нет,с каждым днем уже больше думаю о расставании.Я понимаю может какие-то проблемы,но не каждый же день.Или подождать когда у него все это закончится?Что мне с ним делать?
"сам все время пишет что любит меня,нужна ему,жениться хочет"
либо он тебя любит и у него действительно завал, либо ты для него запасной вариант. скорее всего первое
Скорее всего другую нашел.сколько вам лет?и как долго встречаетесь?
Ребятки я такой сайт нашла обалдете, в кратце, там нужно купить птицу, которая будет тебе нести яйца, потом собираешь то что снесли и продаешь за это получаешь денежки . Деньги можно выводить хоть на карту, хоть на телефон, кому будет интерестно заходите https://epic-bird.com/?i=34242
Пегас, 19 лет,ему 28,с апреля встречаемся,потом у меня началась сессия,я не могла с ним видеться часто.После сессии поехала отдыхать,он сказал,что будет ждать,пока не виделись писал что скучает,ждет.И вот,как приехала 23 июля так и собираемся все увидеться.Просто все время у него что-то случается,то то,то другое.вот и не хочу верить уже..но сообщ каждый день пишет,в контакте находит время сидеть,а встретиться на час хотя бы нет..уже писала,что не нужна скорее всего тебе,пишет что это не так,что любит...
можт ему только секас нужен. а пока есть с кем..