Гость
Статьи
Верить ли мужчине?

Верить ли мужчине?

Девочки! Нужна помощь!
мне 26, я в разводе и у меня дочь 2 года! после развода начала встречаться с мужчиной (до декрета работали в одной компании) ему 42. Все мило прелестно! снова счастлива и любима! Но вот как то вечером чисто случайно встретила его с девушкой в парке! После того как он ее проводил домой перезвонил и сказал что эта старая знакомая и мне не о чем волноваться!! но мне то ужасно не приятно! и в итоге потом скандал и такая речь: "не лезь в мою жизнь, я буду делать то что считаю нужным! у меня много подруг! каждая из них часть моей души и жизни! Я тебе не изменяю! Суди о моем отношении к себе по моим поступкам! чем больше ты меня напрягаешь тем быстрее хочется сбежать" Вот и что теперь? да безусловно он мне помогает и всегда рядом и отпуск организовал ручки ножки целует холит и лилеет! но вот от этой ситуации выть хочется, и теперь чувствуется напряжение! то ли вот врет мне то ли правду говорит не знаю даже! так и встретила я его в людном месте не скрывался в подворотнях то! что думаете??

Алина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не верить,вы у него так сказать не одна подруга

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну понятно,почему в такие годы он без семьи,гуляка видимо ещё тот.Можете ответить ему и поступать так же.

Гость

А что вы обычно делаете когда вас ставят перед фактом "не лезь в мою жизнь и подруги часть моей души"??

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да честно в шоке! Человек то он нормальный! добрый не жадный! но с другой стороны у меня тоже есть друзья-мужчины! я не знаю что делать! ведет он себя как ни в чем не бывало! только вот душа моя вся на части рвется!

Гость

я бы на твоем месте поверил, потому что эта фраза была сказана со злости
"не лезь в мою жизнь, я буду делать то что считаю нужным! у меня много подруг! каждая из них часть моей души и жизни! Я тебе не изменяю! Суди о моем отношении к себе по моим поступкам! чем больше ты меня напрягаешь тем быстрее хочется сбежать"
если он тебе уделяет внимание и "ручки ножки целует холит и лилеет" значит действительно любит) если бы не любил то не проявлял бы любви и заботы, а относился с пофигизмом. отнесись с пониманием к нему

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Может быть вы и правы! тем более разница у нас 16 лет! и у нее явно куча знакомых и по бизнесу и по работе!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

он скорее просто с ними общается, по себе знаю. у меня тоже много подруг. даже если они и привлекательные спать я бы с ними не стал пока есть любимая женщина

Он спит и с Вами и с ними. Почему Вы шокированы? Или относитесь как к любовнику, или расходитесь.

Гость

Как вы можете спать с таким старым? Видимо, вы уже в очень отчаянном положении, раз бросились на старика ещё и который о вас ноги вытирает.

Гость

Дядька выбирает. и это правильно.

Гость

Вы оба, как собаки на сене, не сам но и не дам! Бростье фигнёй страдать, Вы УЖЕ НЕ МУЖ И ЖЕНА, Вы не кто!, только ребёнок связывает

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да что б все молодые такие были огого)))

Гость

Если мужчина говорит "не лезь в мою жизнь" и что у него есть девушки - часть его души, то это означает одно - вы не единственная. Вас поставили на место! Со зла/не со зла это сказано - неважно. Если бы он разозлился и сказал что вы истеричка и это реально просто подруга, просто встретились случайно и т.д. - можно было бы поверить. Тут он выдал сам себя с головой, именно на эмоциях выпалил то, что у него в голове. Не верить! Вас рвет неспроста и не на ровном месте! Вы ему такая же часть души как и остальные, а изменяет или нет, так может это вопрос времени. Я вам пишу из собственного опыта. Если бы вы ему были нужны всерьез, то знали бы где и с кем он общается, познакомил бы вас с этими подругами как свою девушку и вы бы вместе тусили в этих общих компаниях. А так....вы для него часть жизни, и в другую его часть он вас попросил не лезть! Там вам места нет! Он всю жизнь будет скрывать и общаться у вас за спиной. И если у вас, как и у меня сейчас, не хватит сил уйти и всем женским сердцем захочется ему верить, то вы превратитесь в невротика т.к. будете постоянно день за днем его подозревать! Проверять телефоны, думать и думать изменяет или нет. Я знаю о чем пишу.....ваше доверие к нему упало на отметку ноль! И своими словами "не лезь" он забил туда гвозди! А забота, внимание, и слова "люблю" это для них как пор...ть сходить. Нужно же тоже что-то делать, чтобы вы не ушли. Вы же ему тоже нравитесь, молодая, красивая...еще бы. Вот он вас и покупает. Не связывайтесь с ним и ищите нормального. Я сама в этом год уже живу.....поверьте это болото засасывает и чем дальше, тем больше душевных сил нужно чтобы из него вылезти

Гость

А как так вышло, что вы будучи в отношениях с ним, встретили его с девушкой в парке? А потом он вам перезвонил, когда ее проводил! т.е. вот вы сталкиваетесь нос к носу, он вас замечает, отворачивается и уходит? Или он вас представил и пошел дальше? Почему он тут же вас друг другу не представил типа "это моя девушка Алина, а это моя старая подруга Клава"....как так вышло что встретившись вы разошлись разными дорогами и обьяснение произошло потом по телефону?
Или он вас не видел? Так почему вы не подошли тогда сами? Почему не продолжили вместе эту прогулку до ее дома?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

они уже сели в машину и поехали когда он меня увидел и буквально через 7 минут перезвонил! сказал не ожидал увидеть меня и растерялся, боялся что устрою скандал при людно! по мне это детский лепет!

Гость

Женщине можно верить только седой. Мужчине нельзя верить даже лысому.

Лара

Есть такие мужчины с комплексом Наполеона, у них обычно внешность не очень или еще чего и они поэтому себя девушками-подругами окружают, им это для самооценки надо, а любят они одну единственную всю жизнь. Поэтому тут вы прежде всего успокойтесь, не лезьте на рожон , Афобазол попейте, не стоит из-за этого нервничать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: