Гость
Статьи
Муж выгоняет маму

Муж выгоняет маму

Мы с мужем живем вместе уже давно. Чтобы сбежать ото всех, переехали на мамину дачу. Все было хорошо. Я забеременела. Т.к. квартира, которую мы купили, еще строится, решили продолжать жить на даче. Но так на даче была полная разруха - зимой всегда холодно, горячая вода только на 5 минут на кухне и 15 минут в ванной, все старое, обсыпается, под полом мыши, в комнатах летом муравьи - было решено сделать ремонт, чтобы малышка приехала и жила в чистом комфортном доме. Муж сразу сказал, что никакого ремонта не будет, пока дачу мама не переведет на меня. Мама это сделала - оформила дарственную.
Муж обещал сделать все к рождению дочки. Обманул!!! Я за месяц до рождения дочки переехала к маме в квартиру. Родила. Ремонт не сделан. И так несколько месяцев. Он что-то там ковыряется, долбит, постоянно говорит про какие-то провода, трубы, утеплители, септики... Счастье, если он к нам приезжает раз в неделю. Грязный, воняет. Помоется и опять уезжает. Вообще, как его на работе такого терпели! Потом нанял рабочих. Что они там делали, не знаю. Но ситуация не улучшилась. Он переехал к родителям с собакой. И начались новые отмазки чтобы к нам не приезжать. Каждый день он что-то им туда возит, каждый день что-то покупает. Стало еще хуже - стал даже звонить поздно ночью, когда мы уже спали, оправдываясь, что другого времени не было.
Закончилось все это мучение 1,5 месяца назад. Мы приехали. Но он еще не поставил двери даже! Простите, но как ходить в туалет и т.п.???

Прасковья из подмосковья
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А может Вы сделали ошибку , когда вышли за него замуж? Может он не Вашу мужчина для жизни! Я советую Вам обратиться к одной женщине, она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в себе и в отношениях. Она составит Вашу карту и карту Вашего мужа и точно даст ответ на этот вопрос, также много важного о себе узнаете. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com

Гость

бегите от него

Гость

Не плохая самореклама...

Гость

Автор а ваш муж строитель по профессии? Почему вы думаете что все ремонты делаются по щелчку пальцев? Это всегда не быстро, грязно и стоит денег. Особенно не для профессионала. Особенно когда есть еще и работа.
Вас вообще от этой тематики отстранили, муж занимался сам, для вас с ребенком. Ибо даже после развода ваша улучшенная дача вам и останется. Благодарить, восхищаться и опять благодарить. Героический парень а жена очень неумная. Кто кого выгоняет не понятно. По факту это вы свою маму выгнали с ее дачи. Дача то теперь не мамина и несовместная с мужем. Ваша личная, ремонтом. Сидела вы такая, пуп земли, ей все все должны. Но у беременных такое бывает, под гормонами теряется логика, но вы уже родили, пора приходить в себя.
,

Гость

А как этот опус связан с заголовком? Тупая разводчица, двух слов связать не может

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: