Жили вместе с ним год, в моей квартире, практически за мой счет, продукты, коммуналка, даже на проезд у меня брал на маршрутку до работы, почти ничего не зарабатывал. Я девушка симпатичная, была без детей и проблем. Хотели заявление в ЗАГС подать. Когда я забеременела, он был рад, хотел пацана, так в общем-то и получилось. Получилось так, что несколько месяцев не платила за коммуналку по счетчикам и получился долг, сумма в общем не такая большая, я сказала чтобы заплатил он. Тогда я была на пятом месяце уже, а он пока меня не было дома забрал свои вещи и сьехал в неизвестном направлении и везде заблокировал. Как я это пережила, сама не знаю, всю беременность проревела, но, слава Богу сын родился умненький и здоровый, сейчас ему 6 месяцев. Когда сыну было 1.5 месяца приехал к нам домой, пьяный, а я, не будь дурой, пустила. Ползал на коленях, просил увидеть сына, говорил что хочет все начать сначала, виноват, дурак. Расписывал что у него долги сейчас и содержать нас он не сможет, зачем вообще он нам такой нужен. Утром уехал и снова пропал в неизвестном направлении. А я все это время места себе не находила. И через десять дней вдруг встречаю в т.ц. его с бабой, хотел мимо пройти, оказывается это уже его жена. Я понимаю есть симпатичные женщины и в 40 лет, но там реально страшная, у нее двое детей-подростков и он живет вместе с ними в ее квартире и катается на ее машине, вроде хорошо зарабатывает теперь, приоделся. Баба его сейчас еще и беременная и должна скоро родить. Я подала в суд на установление отцовства и алименты. Но сколько на меня было вылито за это время грязи и от него и от нее. Оказывается он со мной не жил, а пару раз спал, рожала я для себя, а он был против, я хочу только денег и вообще меркантильная бл..., как он это все выставил. Сына не признал и видеть его не собирается и как суд закончится он про нас забудет навсегда. Зато для всех он такой положительный. А мне сейчас больно, обидно, больше за сына, что он растет без отца.
смотреть надо было с кем живешь. Ребенка жаль. Отца нет, а мать дура
Автор, мужик не работал, жил за ваш счет- безответственный человек, как можно было от такого рожать, да еще и вне брака, будет вам урок на будущее.
ну во первых брак надо заключать до беременности, во вторых получается меркантильная. увидела то мужик твой хорошо теперь живет, а у вас ребенок от него, тоже нужны деньги.
Обижайтесь на себя, женщина всегда сама выбирает отца для своих детей. Смотрит как он заботится как он помогает, обеспечивает, любит и тд. Вы куда смотрели?..
Сын теперь растет без отца потому что думать надо было головой. Рожден не в семье от какого-то мужика.. Тем более чужого мужа..
Вы не жертва тут, вы всю эту ситуацию сами создали
Сообщение было удалено
На тот момент у нас была семья.
Сообщение было удалено
Он работал, представьте, причем на хорошей должности, потом подставили и уволился. Много обещал да, с моими родителями познакомился, у него дочь от первого брака, с которой очень хорошие отношения, не бросил, может и это подкупило. А сейчас он вдруг ответственным стал?
Сообщение было удалено
какая семья? Семья это брак. А у вас было сожительство
Сообщение было удалено
вы сами в посте написали , что он жил за ваш счёт, коммуналку не платил и вы ему на проезд давали
Чувак просто разошёлся с женой на время и кантовался у вас. Пока вы за все платили его устраивало. Как вы перестали быть удобны и потребовали оплатить счета он и слился. Теперь жене говорит , что было пару раз и это несерьезно.
Вы прожили вместе год и на момент расставания были на 5 месяце, то есть забеременели на 7-м. К этому времени коммуналка была неоплаченна уже!! Несколько месяцев!! То есть сколько он у вас там работал , 1 месяц что ли?
Сообщение было удалено
Да, он хотел на все готовое и чтобы лишний раз не напрягаться. Жене-то он сейчас зачем нужен, тем более там двое ее детей, которых он теперь должен содержать плюс у него долг по кредитам в полмиллиона, ха, удобно пристроился теперь?
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте вы приравниваете к браку?
Сообщение было удалено
брак это не семья а правовой договор
Сообщение было удалено
А он не должен нести ответственность?
Состоя в гражданском браке, мужчина без особых затруднений может уйти от женщины, не обременяя себя бумажной волокитой. А впоследствии, если есть дети, никакой суд не заставит его выплачивать алименты. От гражданской жены он может требовать внимания, понимания и заботы, но в ответ на ее претензии он может ответить, что он не подписывал никаких документов в загсе, поэтому является свободным и без всяких обязательств человеком. Поэтому для мужчин гражданский брак удобен и выгоден.
Сообщение было удалено
выше написала, так что не должен он ничего)
сначала детей делают, а потом головой думают. в универе что семейный кодекс не изучали, право не было?
он может не согласится и все. принуждать его к выплате никто права не имеет. да и вообще автор, интересная такая, спихнула ответственность на левого чувака.( который не то что гражданским мужем был, даже не жил с вами, так приходил и уходил когда хотел) по факту то никто, самой надо нести ответственность за свою безголовость.
Сообщение было удалено
Какой бред несете. Причем со странной активностью. После установления отцовства она имеет право на алименты. Совершенно не важно, состояла она с ним в браке или нет.
А расстраиваться повода не вижу. Чем такой отец ребенка, лучше никакого.
рожают от кого попало потом жертв из себя корчат.так и надо таким
Сообщение было удалено
От злобы не захлебнись.
Какая же вы глупая, сами жалуетесь что жили за вас счёт, что он не зарабатывал, и надо же додуматься ещё беременеть от такого, кошмар какой, а потом сидеть ещё и ныть, какая вы бедная несчастная! Сами виноваты, теперь расхлебывайте
ты добрая душой девушка, отпусти эту ситуацию, не изводи себя. Много достойных мужчин вырастают без отца (по себе знаю). Забудь его, оглядись вокруг, ты сможешь все это пережить и найти достойного мужчину, который примет и тебя и ребёнка.
Это совершенно нормально, когда глупые люди имеют такую жизнь. Я ни слова не увидела о знакомстве с родителями, друзьями, общих делах, ответственности, которую должен был проявить мужчина, чтобы рожать от него. Вы просто подобрали какого-то бу мужика, он перекантовался, а теперь вы ноете о последствиях. А сами чем думали? Особенно насмешили слова: Не будь дурой пустила его. Хаха! Зачем? Я думала, вы напишите, что решили договориться о чем-нибудь
Сообщение было удалено
не глупая а доверчивая научитесь читать автор жалуется что сын растет без отца её вины здесь нет кстати эта сволочь напившись побежала к девушке и сыну к хорошим людям всегда тянет т.е. врал что женится искренне но сыну разумеется настоящий отец нужен ну а с паршивой овцы шерсти клок сам бог велел взять
предохраняться надо было , хоть от следующего йопаря не роди
Сообщение было удалено
ну побегать теперь по судам вам надо , доказать что вы жила вместе, просто так экспертизу ДНК не назначат. Мало ли что вы говорите, так можно сказать что кто-угодно отец. Тогда будет нести ответственность - алики пару тыщ может и будет платить , но это наврядли. Что вы хотели от человека, который за себя и за вас не смог нести ответственность
Сообщение было удалено
разумеется. Когда мужчина серьёзно настроен он обязательно сделает предложение , познакомит с родителями, решит вопрос с жильём ну и тд а в гб живут, когда жениться и нести ответственность не хотят
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? Из какой глухой землянки вещаете? Выводы об ответственности вступающих в брак из статистики разводов у Вас такие? Пунктуация в ваших пенатах вместе с незарегистрированными браками под запретом?
[quote="Руслан"]ты добрая душой девушка, отпусти эту ситуацию, не изводи себя. Много достойных мужчин вырастают без отца (по себе знаю). Забудь его, оглядись вокруг, ты сможешь все это пережить и найти достойного мужчину, который примет и тебя и ребёнка.
я не автор, но спасибо вам, Руслан, за комментарий.
девушка выговориться хотела, что сглупила, она и сама поняла и сама же счас расхлебывает.
Автор, удачи вам, терпения и здоровья. пожалуйста, не повторяйте ошибок более.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .