Когда поступила на новую работу, то почти сразу же познакомилась с замечательным коллегой, затем пробыли в отношениях полгода, да и расстались. Сейчас я в отпуске, скажу честно, после расставания долго не могла отойти, гложили воспоминания, но сейчас, спустя 4 месяца после расставания, мне гораздо легче, начала интересоваться другими мужчинами в моем окружении. Буквально через неделю выхожу из отпуска, не могу себе представить, как мы с ним встретимся, пересечемся взглядами, я его увижу... Сразу становится не по себе и начинает быстро биться сердце, да и если я переписываюсь с нашими общими знакомыми и они начинают заводить разговор о моем бывшем мужчине- коллеге, что то рассказывают новое о нем, то происходит тоже самое, быстро колотится сердце, становится тревожно. Не понимаю, что со мной происходит, может, я его не до конца забыла?
Кармическая связь.кто то кому то что то должен. Или какой то урок...еще будет. А почему расстались?кто инициатор? Поподробнее.
ну бывает, это такой страх упасть перед бывшим лицом в грязь, когда найдете нового мужчину такое восприятие бывшего прекратится
вы 4 месяца в отпуске что ли были?
"поступила на работу"))
Пей валерьянку и учи русский, бестолочь!!! 15-летка разводку настрочила!
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли, мы расстались с ним 4 месяца назад. А в отпуске я недавно
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться, а где же вы нашли ошибки? Может, это наоборот вам стоит валерьяночку- то попить? :)
Сообщение было удалено
Что- то не так?
Сообщение было удалено
Да вроде никто никому ничего не должен. Инициатором был он сам, так как он устал от отношений, он хочет быть "свободным" от рамок. Не нагулялся еще, короче :). Далее он предлагал секс без обязательств, добивался меня заново, но мне не понравился такой расклад, и я ему твердо отказала, высказала ему все то, что думаю о нем, затем мы поссорились. С тех пор и перестали общаться. Меня некоторое время беспокоил тот факт, что мы расстались с ним на громкой ноте, так сказать. Боюсь, что он возненавидел меня и будет мстить или будет устраивать какие- нибудь подлянки.
Да ты в него втрескалась просто!