Гость
Статьи
При виде его быстро …

При виде его быстро бьется сердце...

Когда поступила на новую работу, то почти сразу же познакомилась с замечательным коллегой, затем пробыли в отношениях полгода, да и расстались. Сейчас я в отпуске, скажу честно, после расставания долго не могла отойти, гложили воспоминания, но сейчас, спустя 4 месяца после расставания, мне гораздо легче, начала интересоваться другими мужчинами в моем окружении. Буквально через неделю выхожу из отпуска, не могу себе представить, как мы с ним встретимся, пересечемся взглядами, я его увижу... Сразу становится не по себе и начинает быстро биться сердце, да и если я переписываюсь с нашими общими знакомыми и они начинают заводить разговор о моем бывшем мужчине- коллеге, что то рассказывают новое о нем, то происходит тоже самое, быстро колотится сердце, становится тревожно. Не понимаю, что со мной происходит, может, я его не до конца забыла?

Экстази
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кармическая связь.кто то кому то что то должен. Или какой то урок...еще будет. А почему расстались?кто инициатор? Поподробнее.

Zombie Cat

ну бывает, это такой страх упасть перед бывшим лицом в грязь, когда найдете нового мужчину такое восприятие бывшего прекратится

Гость

вы 4 месяца в отпуске что ли были?

Гость

"поступила на работу"))

Гость

Пей валерьянку и учи русский, бестолочь!!! 15-летка разводку настрочила!

Экстази
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не поняли, мы расстались с ним 4 месяца назад. А в отпуске я недавно

Экстази
Гость

Сообщение было удалено

Можно поинтересоваться, а где же вы нашли ошибки? Может, это наоборот вам стоит валерьяночку- то попить? :)

Экстази
Гость

Сообщение было удалено

Что- то не так?

Экстази
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде никто никому ничего не должен. Инициатором был он сам, так как он устал от отношений, он хочет быть "свободным" от рамок. Не нагулялся еще, короче :). Далее он предлагал секс без обязательств, добивался меня заново, но мне не понравился такой расклад, и я ему твердо отказала, высказала ему все то, что думаю о нем, затем мы поссорились. С тех пор и перестали общаться. Меня некоторое время беспокоил тот факт, что мы расстались с ним на громкой ноте, так сказать. Боюсь, что он возненавидел меня и будет мстить или будет устраивать какие- нибудь подлянки.

Светуля

Да ты в него втрескалась просто!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: