Вот читаю вуман и смотрю на жизнь и понимаю, что даже симпатичные девки у которых приданного только грудь и попа могут надеется только на среднечков и нищих. Сейчас все мужики хотят - деньги к деньгам. А если и повезёт богатого встретить , то пойдёт в качестве любовницы или в жены возьмёт и в долю не возьмёт , а как развод останешься с чем пришла. Вот уже два случая таких в жизни наблюдаю. И мужчины смотрят на наличие машины, жилья. И это должна быть не пепельная коробка и калина... вы меня поняли.
Согласны? Встречали ли вы исключения?
слуш я тэбэ такуй вэщ скажу толко не обижайся. но так расуждают прокисшие прынсесы. твой поезд ушол. ни любви ни мужа тэбэ не видать
Ну я без приданого вышла замуж за человека при деньгах. По меркам вумена я ему ,"не ровня" . Зато он так не считает. Я ему как раз ровня по мозгам и развитию.
Сообщение было удалено
.
Надеются встретить богатого _дурaчкa_. Наивные тетихи.
.
_
А если нет приданного ?Бывает не только у девушки его нет,а и у парня ,вот не дали родители , не было возможности ,а купить самому квартиру в 25-30 лет ой как сложно и что теперь ? Быть одному всю жизнь ?
Подруга хотела захомутать богатого, вроде получилось, но в последний момент обломилось, мать жениха всё сделала, чтобы её на пороге не было.
У меня не было ничего,рвботала простым преподавателем,вышла замуж за обеспеченного человека,его мое "приданное" меньше всего волновало)) Поэтому,ваш пост-бред) Но у меня муж -иностранец,может,русские мужики и смотрят чем бы пож ивиться
Деньги, квартиры, машины, cиськи, пиcьки... Не надоело? Неужели не о чем больше поговорить?
Если действительно не о чем, то, конечно, с ничего не светит с умным(ой) и богатым(ой). И даже с нормальными середнячками ничего не светит.
Сообщение было удалено
Богатые мужчины женятся на женщинах из своего социального круга, своего уровня. Родители таким парням ищут невесту, например, дочь кого-то из своих деловых партнеров, чтобы еще больше укрепить свои позиции в бизнесе. Деньги к деньгам - и так было всегда. Это только нищебродки_насмотрелись сериалов про золушек и красивую жизнь, и теперь думают, что их с голой жопой_замуж богатые возьмут и будут содержать, а если разведутся - отдадут половину своих миллиардов. Ну-ну. Мечтать не вредно. Даже если богатый парень влюбится прям до уссачки в нищебродку_его родители ему быстро вправят мозги. С богатым можно быть какое-то время в качестве одной из десятка-другого любовниц, но как только появится более свежее и молодое женское мясцо - вас тут же отправят на улицу, и без всяких подарков типа квартиры, машины и бизнеса, как многие тут мечтают.
Лучшее приданое для таких девушек - это хороший характер, терпимость, уживчивость. Тогда и брак сохранится, и совместное наживется. Развестись, оставить детей без отца и срулить на квартиру, данную родителями, много ума не надо. Я сама была без приданного, вышла за обеспеченного человека. Никакой машины и квартиры он от меня не требовал. Хотел добрую, умную, красивую и хозяйственную, способную обеспечить надежный тыл.
Сообщение было удалено
А как хочешь - можешь быть один, можешь найти страшилу-жируху и шпилить её. Если у баб иногда приданого может и не быть (если есть внешняя красота), то мужик без имущества и денег никому из нормальных баб даром не нужен. 30 лет нет квартиры и машины - даже разговаривать никто не будет. Сразу покажут, что нахуй_это туда
Сообщение было удалено
Привет), вуман ещё то мерило)))
Конечно, исключения есть, лично знаю даму, бывшую замужем 4 раза и с каждого мужа поимевшую неплохое материальное вспоможение. Причем уходила всегда она, а мужья всячески пытались остановить и даже после развода готовы на любую помощь. От двух мужей родила по ребенку и не прогадала, отцы дали детям очень обеспеченное детство очень хороший старт в жизни как в плане образования так и в материальном плане.
В остальном сказки о Золушках вижу в более урезанном варианте. Если и выходят за обеспеченных, то приходится учится быть очень лояльной и закрывать глаза на многое.
я знаю такие браки, но там жены значительно моложе, то бишь ведь по сути 40-45 летнему мужику в разводе уже пофиг на машины-квартиры, ему лишь бы на 20 лет моложе. а вот чтоб за ровесников, не, не видела. да и где им пересечься- у мажоров своя тусовка, у обычной симпатичной студентки-своя. но сейчас много перспективных юношей. знаю много примеров, когда за таких девочки выходили, а сейчас живут в коттеджах.
Сообщение было удалено
Тряпку он хотел. И её получил. Вы вот вынуждены терпеть ради денег и слова мужу не можете сказать. Вот это типичный случай. А вот если жена ровня, то она имеет такие же права в браке.
Верно заметили, что тусовки мажоров и простых людей никак не пересекаются. Более того, мажоры на простых смертных смотрят как на быдло_ Нет миллиона долларов - значит ты лох_и разговаривать с тобой не о чем.
В то же время мужчины немного поумнели в последние годы, тоже начали искать ровню. И уже жопой_и сиськами не отделаться - квартира нужна, машина, приличная работа с нормальной зарплатой. Женщинам это, конечно, не нравится, но кто их будет спрашивать?
Сообщение было удалено
— Шура, вот что скажу. Людям, сейчас особенно, доверяться нельзя. Люди, Шура, — такие козлы.
На середнечков и нищих )))) смешно
Только вот смотрю девки за этих середнечков друг другу моргалы выдавливают))
У нас на работе одна вполне симпотичная 29 летняя с собственной квартирой в ближнем подмосковье за 50 -летним мужиком бегала, причем мужик средней паршивости, военный пенс. Пузом его взяла, а он еще и упирался. Другая 32 летняя ( тоже нармальной наружности) выписала себе на с/з в москву жениха аж из якутии. Другие ( их ровесницы) сидят и завидуют этим двум новоиспеченым невестам, потому что у них вообще глухо. Я смотрю на это все и тихо офуеваю.
Они сами всю жизнь клеились!! И замуж звали, и бриллиантами осыпали, а выбрала в мужья простого гражданского летчика (КВС) И счастлива в браке 15й год.
Моя крестница сама старшая дочь из многодетной семьи. Семья не была нищей, все дети получили хорошее образование: престижная языковая школа, музыкальная школа, возможность поступить в вуз. Однако, об обеспечении квартирами и машинами речи не шло. Она закончила хороший вуз, приобрела востребованную профессию. Вышла замуж за парня из богатой семьи. До брака встречались несколько лет. Родители его ее хорошо знали и любили. К ее семье относятся с уважением, хотя не сторонники многодетности. Сейчас они с мужем живут в его добрачной однушке, оба работают, она зарабатывает больше. Собираются покупать двушку в совместную собственность. Свекры в ней души не чают. Очень хотели, чтобы их младший сын женился на одной из ее младших сестер, но там уже у молодых что-то не срослось. Они богатые, но реально хотят своим сыновьям счастья и просто хороших, любимых, работящих жен. Бывает же еще такое!
А что плохого в ровне? Шапка должна быть по Сеньке...
Сообщение было удалено
Это правда жизни. А местные тут любят думать, что их с приданным в виде пыси и двух сысек замуж обеспеченный возьмёт. Вот у меня подруга вышла за мужика побогаче, но он на неё ничего не записывает , все недвижки куплены до брака, остальное на маму оформляе. И она вынуждена терпеть все его капризы, а то вышвырнет. А у неё два образования. Но кому они нужны?
хватит мыслить стереотипами-жизнь шире и никто не отменял ЛЮБОВЬ. Многие звезды и олигархи женились на простых,поэтому еще смешнее читать подобное)))😀😂
Бред. Я когда выходила замуж, у меня ничего не было. Даже денег в кошельке. Вышла замуж за обеспеченного молодого парня. Ну вот мы в браке купили квартиру, дом и две машины. Все записано на меня
Сообщение было удалено
Однушка...собираются брать двушушку? Какие это богатые? Это среднячки и то еле еле. Хотя для нищих девушек и это богачи
Сообщение было удалено
.
Надеются встретить богатого _дурaчкa_. Наивные тетихи.
.
Там твоя мама уже на кухне наверное блинов напекла, иди пить чай, знаток женщин 😂😂
_
Я училась в школе с дочерью довольно состоятельного дяденьки. И там было именно так. Родители её всё делали для того, чтоб она заинтересовалась сыном делового партнёра - устраивали им совместные вылазки куда-нибудь, ездили двумя семьями на отдых. Да и просто прямо ей говорили, что надо бы паренька прибрать к рукам. Так и вышло, они начали встречаться с 10 класса и уже тогда знали, что поженятся. После окончания школы он указал учиться заграницу. И она, кстати, за это время знатно оторвалась в плане молодых людей, кого там только не было))) Но через несколько лет всё равно за сына папиного партнёра замуж вышла, тк другого сценария для себя не представляла. Нормально живут, всё хорошо, оба на хороших местах работают (кстати не у родителей почему-то).
Сообщение было удалено
Лучше жить с мамой и блинчиками, чем с кем попало...
Сообщение было удалено
Такой парень девушкам не интересен, независимо от наличия у неё приданого.
Сообщение было удалено
Эту фразу любая девушка/женщина просто обязана выучить наизусть. Если, конечно, она хочет долгой и счастливой семейной жизни.
стереотипы. у меня три знакомых вышли за обеспеченных мужчин. одна бывшая официантка из деревни на подработках была. другая за иностранца вышла у которого свой дом. третью с ребенком взял замуж, богатый, ауди ей подарил недавно. И не сказать что они супер красавицы, обычные. Только мудрые, ведут себя умно хитро и не выпендриваются напоказ "Аля я корлевишна, любите меня".
Сообщение было удалено
Привет, Рина. Ага, меня как-то в проститyтки записали. Меня, преподавателя))
Сообщение было удалено
Шёл 1976-й год. Масоны тогда только пукали из под лавки.
Девушки,не слушайте,что вам пытаются навязать несчастные нищебродные мужики,что вы не встретите обеспеченного.В этой жизни все возможно,но не забывайте про любовь)
Сообщение было удалено
по мозгам и развитию. а нищеббродка. странно )))
Я вот такая без приданного, приезжая. Но правда успешная модель была, сейчас уже занимаюсь другой деятельностью. Вышла замуж в 22 года за очень богатого мужчину. Сейчас мне 27. Не буду даже расписывать кто он, все равно многие тут просто не поверят. Но да, он старше меня на 15 лет и у него есть взрослый ребёнок от первого брака. Но с его ребёнком мы очень редко общаемся, хотя и в хороших отношениях. Одна подружка тоже приезжая, даже из ближ зарубежья вышла за сына очень обеспеченных родителей, правда он немного инфантил, а она такая более деловая, она на два года старше. Тоже своё дело сейчас раскручивает. Ещё старая знакомая работала официанткой, прямо на работе познакомилась с тридцатилетним, красивым, спортивным, свободным мужчиной. Закрутилась такая любовь, поженились. Увёз ее на юг Франции. Ещё одна подружка вышла за сына высокопоставленного чиновника, сама вообще без ничего, только девчонка очень симпотная с сильным характером. Оба молодые. Он ей квартиру хорошую в Москве и машину ещё до свадьбы подарил, когда они просто жили вместе. Да просто валом таких примеров. Это только лично хорошо мне знакомые люди. Я общаюсь уже несколько лет в кругу мужа и вижу это постоянно.
Только тут на форуме слышу всякий бред про ровню и про то, что если за 30 замуж не выйдешь, а если с ребёнком то вообще пропало фсе))) кто этот бред пишет интересно. Закомплексованные неудачницы и неудачники себя успокаивают что ли))
Сообщение было удалено
Да, муж больше зарабатывает. Но он мужчина. Адвокат. Я мужем горжусь. А вы какое имеете право так со мной разговаривать?
Сообщение было удалено
Да, муж больше зарабатывает. Но он мужчина. Адвокат. Я мужем горжусь. А вы какое имеете право так со мной разговаривать?
такое, что вы себе польстили. вы обычная бабца, которая зарабатывает копейки и по мозгам чуть выше одноклеточного. потому что женщины у которых есть мозги есть приданное и деньги
Сообщение было удалено
Так это вы ровня по мозгам, а безграмотному автору это не светит, увы и ах.
Сообщение было удалено
ну вы сказали что девственницей вышли. До 30 лет ходить в них-это конечно жестоко. Ваше приданое было,за что вас и купил адвокат
Сообщение было удалено
Однушка...собираются брать двушушку? Какие это богатые? Это среднячки и то еле еле. Хотя для нищих девушек и это богачи
Оттуда и берутся разговоры про "страшно повезло" - вышла за богатого, переехала из трущоб в однушку)
Сообщение было удалено
да она за т р а х а ла своего адвоката пиарить тут. Может хоть имя напишет такого уважаемого? Схожу на приём
А вообще - я училась в престижном вузе, много было богатых парней, но на простых они не смотрели. Так, пива попить и на лекциях посидеть, а встречались только с девушками своего круга. Все истории, когда бедные выходили замуж за богатых - это уже постарше, и то большая редкость.
Сообщение было удалено
Не читала, не читала ))) значит моё мнение про эту курицы нейтральное и правдивое )))
Сообщение было удалено
Я преподаю. И многих ребят подготовила к ЕГЭ, ОГЭ. Кто из нас одноклеточный, женщина?
Сообщение было удалено
Я преподаю. И многих ребят подготовила к ЕГЭ, ОГЭ. Кто из нас одноклеточный, женщина?
Ты. где же ты подстать богатому мужику по мозгам и развитию. по школьной программе и нищей зарплате? ничего личного. просто когда пишешь о равноценности подумай миллион раз, а она у вас есть . мозгов у тебя нет
Я раньше была наслышвна об эгоистке как про " тyпoе, мерзкое чмo, которое скорее всего пьёт"
Люди не врут))
Сообщение было удалено
У тебе есть деньги и приданое?
Сообщение было удалено
Ты знаешь смысл слова "придаНое"?
Сообщение было удалено
Ну и вот. пришли к выводу что наш преподаватель истеричное чучелко без мозгов, которая раньше была наслышаны о своей мамке как тупое мерзкое ***. сочувствую
Сообщение было удалено
Верю только в историю инфантила, сынка богатых родаков, потому что такое может быть-не он деньги зарабатывал,не он знает им цену. Тем более инфантил, даром бы такой не упал,где все мама с папой купили. А про остальных -на 15 лет старше да ещё детные сомнительная партия. Потом наследство пилить. Остальные тоже -никто не знает как они там живут. У меня подруга тоже за обеспеченным замужем,а вечно ноет,что по пьяни он ее унижает,что она никто и вышла за деньги, прозрел блин. Зато *** у неё такой красивый, вечно в путешествиях да разодетая вся в дорогих брендах