Гость
Статьи
Девочки, помогите не …

Девочки, помогите не опозориться

Расстались с мужчиной, но вместе работаем. Он стал проявлять внимание к другой. У меня сердце разрывается, хочется подойти и закатить сцену. Но я прекрасно понимаю, что делать этого нельзя. Помогите советом, как держать себя в руках и что вы делали в таких ситуациях? Уходить с работы не вариант.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
С.К.

Я так два раза увольнялась с работы.
С глаз долой - из сердца вон!
Иначе дров наломаете. Поверьте!

Манга

Зафорси тульпу и не парься.

Гость

Заводить отношения на работе категорически нельзя именно поэтому. В любом случае начинайте искать новую работу, ничем хорошим это не кончится.

Гость

Либо взять себя в руки и не обращать на них никакого внимания, либо увольняться.

Ева

Да не обязательно уходить, если работа хорошая. Мне кажется вариантов много - найти кого-то получше (клин клином вышибают); записаться на парные танцы (красивый страстный танец), где можно встретить симпатичного партнера; взять отпуск за свой счет и посетить красивый европейский город, познакомиться с симпатичным иностранцем или даже поехать в ту страну, где вы будете популярны со своими данными; заняться своей внешностью (с грамотным подходом, целенаправленно). Я считаю, что вы страдаете из-за нехватки любви к себе. Он для вас важнее, чем вы сами для себя. Займитесь этим тоже. В сети много книг и методик по повышению уверенности и самооценки. Хотя если сильно заклинило можно провести некий ритуал прощения 1 раз и наедине с собой (выплакаться, напиться, окунуться один раз в это с головой и начинать забывать). У меня не было такого опыта. Но на работе мне нравится один человек. И на моих глазах разворачивался флирт с другой сотрудницей. Мне было горько на это смотреть, но я старалась не думать об этом, переключиться. И вообще отношения на работе для меня табу. Глядя на тот флирт, думала, что девушка глупо себя ведет, но интересно было чем это закончится. В итоге девушка уволилась.

Гость

А может все-таки мне поговорить с ним? Вдруг он это делает чтобы позлить меня?

Гость

не показывать что вам плохо, это точно. Быть в хорошем настроении всегда, и улыбаться, улыбаться))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Навряд ли. Зачем ему так напрягаться, ради чего? На это надо затрачивать определенные ресурсы, а "приз"-то какой? Наверное живет просто дальше. Люди обычно плывут по течению.

Гость

Заведите себе поклонника, а лучше двух-трех. Займитесь активно внешностью. Бывшего игнорировать, общаться с ним ровно, как с другими коллегами, как-будто между вами ничего не было. Зачем вам думать для чего он это делает? Расстались, значит, каждый живет своей жизнью. Не залезайте в чужую голову, собой займитесь и будет вам счастье.

Гость

Если вы закатите сцену это будет ДНО!!!!!
Сейчас вам просто больно за ними смотреть. А после закатанного скандала вы будете чувствовать будто извалялись в грязи! Ну вот вы пришли и начали истерику "да как ты смеешь к Машке подкатывать у меня на глазах, козел!"
А он искренне посмеется вам в лицо и скажет "Милая, а ты собственно мне кто? Мы расстались, я свободный человек. Не нравится - вали сама отсюда" .
И вы уйдете, как побитая собака после этих слов. И на работу будет ходить еще мучительнее т.к. пока вы хоть достоинство свое сохранили и хотя бы делаете вид что вам пофиг, вы женщина и в коллективе вас уважают. А после этой сцены об этом узнаю все и у вас будет только один путь - уволиться.
А если он делает чтобы вас позлить....Это неумно с его стороны как минимум. А если у него чувства остались к вам и он хочет вас вернуть. Ваше равнодушие его зацепит, он сменит тактику и придет на разговор сам! В любом случае держите себя в руках. Пустырник и афобазол вам в помощь. Ну и если есть возможность - возьмите отпуск и езжайте развейтесь.

Оксана

Поддержу, что в такой ситуации Афобазол отличным другом вам станет, тут главное успокоиться, а время расставит. Может, вам скоро другой мужчина или другая работа встретятся) Удачи)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: