Гость
Статьи
один и тот же тип …

один и тот же тип мужчины

Что за магия такая? Начинаю общаться с мужчиной, и понимаю - что у него куча качеств, которые были присущи моим бывшим. Причем ведь вначале я не знала, что за человек.А потом оказывается, что у них даже факты из жизни совпадают: прогуляли год учебы в школе или институте, носят пистолеты (один травматический себе купил, другой охранник - носит огнестрельный на работе), Порой я поражаюсь совпадениям. Что локатор у меня в голове. И он мне не нравится. Хочу встретить разумного, надежного человека, а попадаются какие-то авантюристы. Как перенастроить локатор?

Яна
6 ответов
Последний — Перейти
Манга
Яна

Сообщение было удалено

Нужно зафорсить тульпу.

Андрей

А не стесняюсь зарабатывать такие большие суммы благодаря этому документу https://goo.gl/NhEupS

Гость

Автор.Вы получаете мужчин по своему уровеню.
И все-все получают мужчин по своему уровню.Каких заслуживают.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Теоретически, может помочь психолог. Но не факт. Ваше подсознание выбирает вам специально таких. Это имеет какие-то свои причины. Например, все эти качества, которые вы встречаете у мужчин, которые вам нравятся, есть у вашего отца. Подсознание ищет привычное - привычные переживания, ощущения и т.д. Например - если отец в детстве грубо обращался с дочерью, пил, бил, изменял матери - девочка подсознательно во взрослом возрасте будет искать в мужчинах те же качества - у нее будет подсознательная психологическая потребность в том, чтобы ее кто-то унижал, бил, оскорблял и т.д. - и только рядом с таким человеком она будет ощущать себя счастливой (замазывая тональным кремом синяк под глазом от побоев)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуйню_вот только нести не надо! Хотя ты же баба - тебе простительно. Вы почти все на голову хворые

Lora

Да, мужчины-то у вас разные, но есть нюанс- типаж или психотип один) И этот психотип находится глубоко в вашем подсознании со знаком лайк))) Думаю, проблема в этом. Поэтому вы выбираете похожих мужчин, и вас выбирают подобные друг другу мужчины. Вот и получается повторение одних и тех же ошибок с каждым из них. Кстати, почему-то вспомнила эпизод из "Секса в большом городе"...помните, когда Кэрри после очередного расставания начала посещать психоаналитика, где познакомилась с молодым человеком(играл Джон Бон Джови), который тоже туда ходил....и после того, как она переспала с ним, на утро она спросила, в чем проблема, которая заставила его посещать психоаналитика, на что услышала, что после первого секса он теряет интерес к женщине, а на его встречный вопрос, Кэрри ответила, что все время находит "не тех" мужчин....
....я, порой, слышу от подруг... ну почему???? что я опять сделала не так, почему он меня бросил....и когда начинаешь анализировать модель ее отношений, которую она выстраивает со своими мужчинами, то становится понятно, что она ведет себя всегда одинаково, в соответствии с заложенной в ней программой(сценарием), и выбирает тип мужчин, плюс минус, один и тот же....оттого, и на те же самые грабли наступает по 10-му и 20-му разу.....ну, тут сам себе не поможешь...на мой взгляд, чтобы произошли перестройки в подсознании, нужно обращаться к профессиональной психологической помощи...а иначе, будешь ходить по замкнутому кругу и всегда находить "не тех" мужчин... Можно, конечно же, и самостоятельно порвать шаблон - начать отношения с мужчиной не вашего типа, главное, чтобы вы испытывали к нему интерес и очень, понимаете очень легкую симпатию, почти незаметную. Проще говоря, чтоб он не был вам противен. Тогда у вас наверняка все получится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: