Гость
Статьи
Ну ПОЧЕМУ, почему у …

Ну ПОЧЕМУ, почему у всех все хорошо кроме меня??????

Честно, уже хочу наложить на себя руки. Во всех сферах у меня не ладится. Кому то посчастливилось родиться умным, а мне ума не дал Бог. С 21 года жила с мужчиной. Сейчас мне 31. Привыкла к тому, что …

автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Александр

не все люди встречают своё ,далеко не все,нас обнадёживают говоря что время есть,но по факту его мало,но я также уверен что счатье само находит человека,нужно дать немного времени и надежды

Гость

У тебя хоть средства есть к существованию и как ты говоришь красивая и умная… плюс хоть какая то история любви, а теперь представь мне 32, я вообще не знаю, что такое отношения, забота и любовь …зарабатываю 31000 рублей, живу с родителями, не имею друзей и не вижу дальше никаких перспектив… так что радуйся

Гость
Гость

Я не могу не пить..Притом алкоголь противен на вкус, пью только чтобы расслабиться. Сил нет больше. Я понимаю прекрасно, что в большинстве проблем виноваты мы сами. И я сама наверное тоже виновата. Что жалею себя, жалуюсь..Но я так не хочу! Я хочу любить людей, радоваться жизни. А я затухаю. Я отчетливо это осознаю. Раньше я верила..что и я встречу любовь. А больше вот не верю. И я не пытаюсь опустить других людей..просто говорю объективно:далеко не все, кто встретил достойного мужчину, красивы, умны и образованны/ с карьерой. Знаю случаи когда девушка обычной внешности и скудного ума находила себе более чем хорошего мужчину.

Как сейчас вы ? Наладилось все?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: