Гость
Статьи
Ну ПОЧЕМУ, почему у …

Ну ПОЧЕМУ, почему у всех все хорошо кроме меня??????

Честно, уже хочу наложить на себя руки. Во всех сферах у меня не ладится. Кому то посчастливилось родиться умным, а мне ума не дал Бог. С 21 года жила с мужчиной. Сейчас мне 31. Привыкла к тому, что …

автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мост
Гость

Сообщение было удалено

Естественно,что не подходил. Я тоже перестал подходить и знакомиться и живу уединенно, потому что надоело потребительское отношение, надоело все это самомнение, надоело это ЧСВ до небес. И многие многие знакомые и друзья перестали.
Я по молодости переживал (ну как по молодости - я и сейчас не старый, мне 28 лет), думал, что надо соответствовать "прынцессам", чтобы они снизошли до общения со мной. Теперь понимаю, что объективно я вполне себе достойный во всех смыслах стал, добился кое-чего и продолжаю вперед двигаться. А вот женщины неадекватны. Женщины всегда будут играть в старуху из сказки про Золотую рыбку - предложишь ей быть столбовой дворянкой вместе с тобой, а она тебя в лузеры запишет, захочет быть царицею морскою )))
Вот вы тут жалуетесь на одиночество. Ха! Да подойди я к любой из вас познакомиться, были бы вы рады? Куда там! Вы бы сразу приободрились и планку на уровень или на два уровня выше приподняли бы, чтобы показать мне, холопу, его место.
Так что будут с вами только алкаши безработные знакомиться, т.к. они не рефлексируют и к анализу не склонны.

автор
Vurn

Сообщение было удалено

Так я знаю испанский и английский в совершенстве и сижу на 10 сайтах. И?))))

Гость

51, какой вы злой. Найдёте ещё нормальную без запросов. Время дикое сейчас,согласна. И такие как мы одиночки (я в прошлом) страдают и такие как вы. Эра потребления. Ну вот то, что вы написали так и надо,мол встречайтесь с алкашами. Я правда считаю что не заслужила такой участи, чтобы лично мне такое желали. А на улице у многих часто защитная реакция срабатывает, люди боятся элементарно

автор

Сообщение было удалено

Значит ты сидишь не на тех сайтах или общаешься не так, как надо. Детально не могу сказать, я твоего типового общения не видел.

ps. Предлагаю тебе сделать тест. Попробуй представить себя Богом (Богиней), который(-ая) смотрит на тебя сверху и выполни что-то типа мысленного рассмотрения Богом (Богиней) вопроса, достойна ли имярек хорошего мужа, если - да, почему? Если - нет, почему?

pps. Что любопытно, на твоем месте я мгновенно бы нашел хорошего мужа, но я мужчина, я знаю, где они тусуются и что надо говорить. :)

автор

Сообщение было удалено

Значит ты сидишь не на тех сайтах или общаешься не так, как надо. Детально не могу сказать, я твоего типового общения не видел.

ps. Предлагаю тебе сделать тест. Попробуй представить себя Богом (Богиней), который(-ая) смотрит на тебя сверху и выполни что-то типа мысленного рассмотрения Богом (Богиней) вопроса, достойна ли имярек хорошего мужа, если - да, почему? Если - нет, почему?

pps. Что любопытно, думаю, на твоем месте я мгновенно бы нашел хорошего мужа, но я мужчина, я знаю, где они тусуются и что надо говорить. :)

Гость

Неправильно прочитала не желали вы мне алкаша. Ладно)))сорян

автор

Сообщение было удалено

Как вы смотрите на метод знакомства на улице через передачу визитки?

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

о,визитка кстати прикольная идея!!! Мне нравится. Я б даже первая написала

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, не такой уж я злой, алкаша не желал никому.
Просто объяснял положение вещей...

Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж... Печатайте и раздавайте и пожелаю вам удачи!

Автор
Vurn

Сообщение было удалено

расскажи пожалуйста где и что им надо говорить)

в бан сопливых нытиков!
Мост

Сообщение было удалено

Да смиритесь вы уже, что далеко не всем мужчинам дано быть альфа-самцами и не позорьтесь на женском форуме! Совсем уже никакого уважения к себе не осталось, сидите и плачитесь, как жестоко вас динамики😂😂😂 Правильно ,что больше не пытайтесь знакомиться ,такие слабаки, как вы, должны перестать плодить себе подобных!

в бан сопливых нытиков!

*динамили - и будут динамить!)))

Гость

Автор , а вы на тиндере сидите? У меня 2 одинокие подруги нашли там парней. Ходите каждый день на свидания. В чем проблема , вас на сз не зовут в Реал? Или сбегали после первой встречи?

Гость

Если у вас проблема именно на этапе привлечения , не подходят , не назначают встречи с сз, значит проблема во внешности , имиджа ноль. Будьте объективны. Это вам кажется , что вы красивая, а подруги замужние у.ро.дины)) а мужчины могут считать наоборот. Критичнее относитесь к себе. Были бы правда красивой,отбоя бы не было от мужиков. Обёртка не цепляет. Попросите знакомых мужчин честно прокомментировать вашу внешность. Не подруг,а именно мужчин. Это важно. Мне так один парень помог в своё время. Сказал скучный лук, ну джинсики кофточка прямые волосы до плеч и что, не подошёл бы знакомиться. Совету последовала , сделала образ ярче и открытее - сразу появилась личная жизнь)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я рассматриваю италию потому что часто там бываю (в конце августа опять туда еду). Мне там очень нравится, и с мужчинами проще, но даже не только изза этого а плюс климат, свежайшая еда и более веселые настроения у народа в целом. Тоже много своих траблов, идеала нет нигде, но с нашими не сравнить конечно. Мне там очень нравится.

Автор

Сообщение было удалено

У меня почта в профиле. Если тебе это реально надо, ты напишешь, ок?

Гость

Я хочу Вам помочь, а не просто написать ответ. Обратитесь к одной женщине, она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни, много отзывов о ней хороших. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас и Вашей жизни, поможет найти ответы на многие вопросы. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com

Гость

Только автор не ведитесь на бред аля венец безбрачия, тут счас гадалки набегут и начнут с вас бабло сдирать якобы порча. Бред, все только в голове и из головы, и мы в силах сами себя спасти из любой беды, пока живы

Проходящий
Мост

Сообщение было удалено

Реально круто сказал! Мне вот тоже 30 лет и все точно так как ты говоришь. Подойду к девушке, она и ЧСВ своё покажи. Потом тут сидят и плачутся, "та не подходит никто", "одни алкаши". А сами то и отсылают подальше, так что самое странное, что нормальных адекватных парней отшивают...

в бан сопливых слабаков
Vurn

Сообщение было удалено

Очередная разводка офигевшего маменькиного сынка))) Автор, а вы еще ведетесь... Почитала ваши ответы этим недомужчинкам, они вас опускают, а вы такая добрая еще с ними какой-то диалог ведете. Ваша проблема сразу понятна стала - вы себя не цените. Приличная, уважающая себя девушка даже отвечать не станет всяким мудилам. И неудивительно, что вы одна, мужчины таких добреньких, как вы, не уважают и тем более не полюбят. Начните с уважения к себе!

Проходящий
в бан сопливых слабаков

Сообщение было удалено

Да потухни ты уже, нашлась тут богиня-прЫнцесса

Мост
в бан сопливых слабаков

Сообщение было удалено

Исходя из твоих постов совершенно очевидно, что ты страшная дряблая РСПшка из Пepдяeвки.
Сейчас эта тема будет тобой зacpaна - собственно, как и все остальные, из-за присутствия тебе подобных. Аж полторы страницы продержались.

Проходящий
в бан сопливых слабаков

Сообщение было удалено

Правильно подметил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ты сама не подойдёшь к красивоиу интересующему тебя мужчине? За границей это вообще норма если жевушка первая подойдёт. Я в 20 не испугалась пригластить парня на свидание (он кстати американец и мой ооочень любящий муж в течении 13 лет - причём он мне сначала отказал и я не оробела), а ты в 31 точно должна уже не только не стесняться, а с радостью приглашать интересующих тебя мужчин. Ведь если он сам не гонится за тобой, то рюпо крайней мере скорей всего уже не маньяк. И не бойся, если откажет. С радостью двигай дальше! Жизнь прекрасна, даёт тебе столько шансов, а ты и не замечаешб!

в бан сопливых нытиков!

[quote="Мост"] и поддакивающий Проходящий -

"страшная дряблая РСПшка из Пepдяeвки" --- именно такая дэвушка вас не пошлет, именно такая и есть ваш уровень, расслабьтесь и смиритесь. 😉😂😂 и темы на женском форуме загаживаете только вы, противно даже вам отвечать, но кто-то же должен сказать вам правду, а то вы себя даже мужчинами тут начали называть, а на самом деле - никчемные бабы с яйцами.😂 Больше сказать вам нечего, можете от своей никчемности хоть обписаться мне в ответ.))

Может, Рита

Вы высокомернная личность, а это и есть проблема.
Если хочкшь поменять свою жизнь - начни с себя.
Может, не все идеально у вас?

Проходящий
в бан сопливых слабаков

Сообщение было удалено

Высралась_, полегчало?))

Гость

Я вообще не понимаю, как можно на что-то жаловаться, имея 3 (!!!!!) квартиры и прекрасный модельный рост 175. Зачем Вам муж?! У Вас итак все (!) есть. Найдите мужчину для встреч, важно! Только не на СЗ! Там не те мужчины. Ищите в другом месте.

Я была замужем и в длительных отношениях. Искренне не понимаю, в чем кайф жить с мужчиной. При этом от поклонников отбоя нет, но замуж я больше искренне не хочу...

Лада

Автор, я вас очень хорошо понимаю. Мне тоже 31. И личная жизнь не сложилась. У меня в 27 был последний секс и вообще близкое общение с противоположным полом. С тех пор вообще по нулям. Никто не знакомится, не подходит. Хотя внешне и внутренне я не самый худший вариант) Плюс я никогда не гналась за самыми лучшими мужиками. Так как и сама не модель, я смотрела всегда на парней своего круга. Но все равно не везет( Тоже часто читаю, что девушки встречают своих мужей(половинок) где угодно: в метро, в очереди, на отдыхе, на работе..У меня же полный провал. Сотни раз ради эксперимента специально выходила в город на целый день, гуляла. ходила где только можно. Ну хоть раз бы кто подошел познакомиться(((
На разных вечеринках, свадьбах, ДР я всегда до последнего остаюсь одна. Со всеми знакомятся, флиртуют, приглашают танцевать.Я пришла одна - ушла одна. Если и пригласят танцевать, то какой-нибудь дядя за 50.
Короче полный провал . Не знаю, порой действительно начинаю думать, что существует что-то типа венца безбрачия, или что-то в этом духе. Карма какая-то. Не дано тебе и все тут, хоть убейся.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Квартиры перед этим не забудь на меня переписать

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Вот так и у меня,но у меня вообще отношений не было,а уже за 40 лет везде одна как вы в реале,одна пришла,одна ушла.
В интернете знакомятся не верят,что одна,пишут у вас там мужики в твоем городе ослепли,что такую не замечают,комплименты пишут красивая,а дальше ничего.Вернее многие предлагают секс на один раз,но мне это не интересно.
Хочется быть в отношениях, быть с любимым человеком,но видно не судьба.
В реале я для мужчин не существую.
Недавно один взрослый женатый написал, предложил быть любовницей,отшила.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Вам хотя бы любовницей предлагают стать)) А на меня даже в этом плане не смотрят. Я вообще как пустое место..(

Мост

Еще раз. На конкретном примере.
Любой, кто более-менее часто летает в какие-нибудь приличные страны, регулярно видит девушек вашего типажа. И с кем он их видит? С мерзкими дядьками, которые этим девушкам в отцы годятся. Или с обнаглевшими сынками этих дядек, которые палец о палец не ударили, но в 20 лет уже летают исключительно бизнес-классом.
Естественно, ни одному здравомыслящему мужчине не придет в голову знакомиться с вами. Алкаши или чурkи наоборот могут, у них программа примитивная, они и к ИванкеТрамп полезут прямо в присутствии папы.
А олигархов, полуолигархов и их сынков на всех не хватит, хоть вы и гуманитарии в основном, с такими вычислениями могли бы справиться, если бы захотели снять розовые очки. Плюс они любят женщин менять, больше 2-3 лет мало кто будет с одной. А уж олигарха, с которым у вас будут обоюдные чувства и близость, шансов найти почти нет.
Вот и автор из той же оперы. 10 лет назад наверняка демонстрировала холопам свой статус в компании папика, делала свой вклад в формирование стереотипного общественного мнения, от которого сейчас страдает и она сама, и другие женщины. Потом совсем связь с реальностью потеряла, к хорошему привыкла, решила, что богатого мужика для нее получить - это как в магазин сходить. Поэтому захотела, чтобы помимо кошелька еще и чувства и душевная близость были. И внешне чтобы без недостатков. Результат - одиночество, корона все там же.

Гость

А я считаю, что в словах мужчин на тему принцесс есть доля истины.
Мы сами себе в какой-то момент завышаем планку так высоко, и так свято верим в существование вымышленного идеала, что потом просто перестаем замечать тех парней, кому реально можем быть симпатичны.
Плюс девушки из категории "умные, красивые" не выбирают пару только умом или только сердцем. Хочется найти комбо набор - и зацепил чтобы так...прям влюбиться без памяти...и по соц.статусу минимум ровня, а лучше и повыше, и красавчик, и семья должна быть интеллегентная, и место работы престижное и перспективное, и интересы то импонирующие нашим, и, чтобы пылинки сдувал с нас ненаглядных, и все все все...
А посмотришь по сторонам - так и нет таких. Один некрасив, другой живёт в съёмной квартире с другом, третий далеко не интеллектуал, а четвёртый эгоистичный жмот.
А просмотрит такой парень в нашу сторону, где выходим мы такие красивые успешные из дорогих машин с возвышенными взглядами, испугается несоответствия и пройдёт мимо...
Я давно заметила, что у замужних типа "успешных в личной жизни" подруг и знакомых требования к партнеру гораздо ниже допустим моих.

Гость

Плохинький, да свой, устраивает каждую вторую, а каждая первая разводится или расстается с неугодным.
А впечатление со стороны о всеобщем благополучии ни что иное как всего лишь впечатление. Многие просто грамотно не выносят сор из своей избы, а тихо молча сидят на форумах, обсуждая горе-мужа, в то время как на публике выказывают идеальные отношения и безупречную пару. Чужая жизнь - потемки, как ни крути.
А мы потом сидим и удивляемся, что ж мы такие замечательные в одиночестве, а они такие плохие да счастливые. На деле могут быть совсем и не счастливые.

Мост
Гость

Сообщение было удалено

"Испугается несоответствия" - это только на первой стадии. Потом это "испугается несоответствия" превращается в "посмеется про себя над придуманным девушкой несоответствием". "Умные-красивые" женщины настолько оторваны от реальности, настолько критичны у недостаткам других и настолько уверены в собственной неотразимости по всем параметрам.. Ну что ж, блажен кто верует. Расплата жестока и быстра - такие вот темы на форуме.

Диана

И я отчасти согласна с теми парнями которые тут высказались. Мне самой 34 года внешность довольно хорошая, поклонники всегда были и есть. Обращают внимание, знакомятся. Но в итоге я сама многих и отшиваю. Но в основном из-за того что не зацепил, а не потому что денег мало или что-то в этом роде. Бомжи ко мне не подходят, а олигарха я не ищу. Просто вот не цепляет и все. Хоть плачь. иной раз до слез обидно..по всем параметрам хороший парень, а не встает на него))) пробовала пересилить себя вдруг потом что появится, но нет..потом еще хуже и вообще противно становится . Крайне редко цепляют мужчины внутренне и обычно это такие мужчины с которыми семью не построишь (либо женатые либо бабники). Бабники кстати часто бывают хорошие психологи, хорошо понимают женскую сущность,умеют заинтересовать и этим и цепляют. Но толку от них никакого так что с ними тоже не вожусь) Так вот и сижу одна. А просто выйти замуж за хорошего человека без любви я не могу(хотя возможность была и не раз). Ну как без любви жить? Возненавидишь потом всех вокруг(

Правда
Лера

Сообщение было удалено

Лера завидует автору,что у той сдается 3 квартиры и обеспечивает ее мужчина.Завистливые всегда поливают грязью другого,возмущаются.100%.

Авиатор
автор

Сообщение было удалено

На что угодно списывают собственные недоработки: на карму, судьбу, чёрта, дьявола, страну, погоду) - это в человеческих обычаях, ничего удивительного. Я Вас понимаю, Автор. Нельзя жить без любви, хотя очень многие именно так и живут. У меня в определённый жизненный период тоже такое было: всё есть, не гневи бога, как говорится. Но не было единственного - любви. Это, знаете, следующая ступень пирамиды потребностей, когда все насущные нужды удовлетворены хочется иных вещей. Так богатые люди начинают строить музеи или вкладываться в науку, а кто остался на предыдущей ступени заказывают золотые унитазы)) Вы,Автор, вот что: если по-настоящему захотите, точно будет желаемое. Можете не верить и дальше грешить на карму, дело Ваше, только это тот самый случай, когда человек сам пuздец своего счастья). Но настоящее желание есть результат пресловутой работы над собой. Точно знаю, иначе не стал бы писать об этом вообще. Я в итоге получил желаемое, значит такое возможно. Лучшее доказательство правильности пути это результат, разве нет?

в бан сопливых нытиков!
Авиатор

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Будто про меня написали) когда полная концентрация на самом заветном желании, когда в определенный момент тебе нужно только это, все происходит. Таким образом я встретила самого близкого мне человека на свете. Сейчас мы друзья, но на тот момент я не могла вообще ни о чем больше думать, кроме поиска его. И нашла, точнее он сам нашел и подошел) но я все силы вкладывала в то, чтобы осуществить эту мечту. Ни на кого не кидалась сама, но бывала везде, где только можно было встретить его.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А как же замуж на иностранца не получилось? Тут же все иностранцев хвалят?

Гость

Посмотрите фильм «спеши любить», и Вы многое поймете. (Не пожалеете, если посмотрите. А если не посмотрите, то многое потеряете)

ОЛЯ

Лучше быть одной,чем с отбросом и больным на голову.Может Бог оберегает тебя от плохого?не задумывалась?..Собери волю в кулак и направь энергию в другое русло,надоели эти сопли мужика нет,любви..будто свет на них сошелся клином.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оффтоп: а вообще-то красивой бабе пятки целовать, это, между прочим, некислое удовольствие

Ой
в бан сопливых нытиков!

Сообщение было удалено

Странно два ответа говорят об обратном, а здесь в основном пишут, что не надо никого искать, надо забить и тд и вот тогда все будет. Противоречие... где же правда?
По теме, автор, не забывайте что кроме красивой внешности есть ещё невербальные сигналы, причем мы их посылаем неосознанно. Если снаружи все в порядке, значит надо менять что-то внутри. Хорошо бы если кто-то, лучше мужчина, посмотрел на вас со стороны на улице например, и оценил объективно как вы выглядите, как себя ведете. Может быть вы зажаты или слишком серьезная или выражение лица злое и тем отталкивает. Ну это как пример, я вас не видела.

в бан сопливых нытиков
Ой

Сообщение было удалено

Одно дело искать с зовом в глазах и кидаться на всех более-менее подходящих мужчин, будто последний вагон уходящего поезда, а совсем другое - жить в свое удовольствие и посещать тебя места, которые тебе самой интересны и в которых можно пересечься с потенциальным женихом. В этом принципиальная разница. Я не пойду, к примеру, на экстремальные виды спорта или в качалку ради шанса познакомиться с мужчиной, потому что мне эти хобби не интересны, хотя там полно мужчин.

Нельзя забивать на свое желание, его нужно мысленно отпускать, будто ты уже и так стопроцентно знаешь, что оно сбудется. Нельзя сомневаться в том, что все будет. Почитайте психологию, да хотя бы самое доступное для понимания - Ричарда Баха или Зеланда, там все давно написано.

Рико

Автор, есть такой тренер по отношениям Лев Вожеватов, у него тренинг проходит, типа, найти мужчину с гарантией результата. Я сама этот тренинг не проходила, т.к стоит он 30 тыщ вроде, но по отзывам результат реальный. Это не реклама, просто как вариант. Раз вы все испробовали, может, рассмотитре вариант с тренингом. Слушала его бесплатные лекции, очень много полезного на самом деле.

Гость

Автор, ваша проблема не настолько сложна, чтобы накладывать на себя руки, как вы написали в заголовке. По сути у вас все хорошо: вы молоды, здоровы, материально обеспечены. Посмотрите вокруг и увидите,что у многих нет того, что есть у вас. Берите то, что жизнь вам дает, радуйтесь, займитесь делом, которое вам по душе, раз нет необходимости работать ради денег. И уберите эту зацикленность на мужчинах, она отравляет вам жизнь.
Жизнь состоит не только из любовных отношений, много всего другого. Настоящую любовь не всем суждено встретить, на это никак не повлиять. Пару найти можно, вопрос нужна именно пара или любовь?

Taylor

Мне было 32, когда я окончательно созрела для серьезных отношений. Вот что я сделала:
1. Перестала раздражаться на парочки. Наоборот, смотрела на них и радовалась, желала счастья. Предастаыляла, что вот также скоро буду в обнимку сидеть.
2. Сделала список того, что я могу дать своему мужчине (а не то, что он может мне дать). То есть мужчина он обязан прийти в вашу жизнь и сделать ее краше. Вы должны быть наполнены гармонией и любовью, чтобы просто поделиться. Но мне кажется, что вы итак уже готовы. Надо приглашать мысленно мужчину, рассказывать как ему с вами будет хорошо.
3. Купила хорошие тапки (дорогие очень, кожаные). Пришла домой и постучала ими, поговорила с ними, топала по квартире, приглашала мужчину их одеть.

Ну и достаточно быстро встретила его. Хотят на тот момент вообще не поняла, что это он, не мой тип. Я высокая и искала тоже высокого, а он ниже. Но нас судьба начала сводить, то одно, то другое. То я его на улице встретила, то вещь потеряла, которую он мог помочь восстановить. У него огромное чувство юмора и уверенность в себе и ему всю жизнь нравились высокие длиннорогие девушки, у него даже папка в соцсети была с известными моделями, на которых он положил глаз, похожие на меня. Три года вместе уже, женаты 1,5 и ждём ребёнка. Тапки носит каждый день.