Добрый день, мне 17 лет и я хочу замуж в 18 лет, безусловно я прилагаю максимальные силы, но пока ничего не складывается, прошу не учить меня жизни и т.д. прошу совета что я могу еще сделать по мимо супер активного поиска. Я симпатичная девушка рост 175 вес 65, девственница, веду здоровый образ жизни, на 100% осознанно хочу семью и детей, готова я к этому всему лет так с 15, поэтому просьба негатив не писать, только дельные советы как довести отношения до брака и как завести серьезные отношения. Спасибо
Ты и в 40 замуж не выйдешь с таким настроем.
автор, ну как? как все- знакомится с парнями, сливать всех, кто настроен несерьезно, заводить серьезные отношения с мужчинами и все это переплывет в семью. какого совета вы еще хотите? мужья на базаре не продаются
Брак зачастую не вечен, освой профессию чтобы могла себя прокормить.
Как можно хотеть замуж в абстрактном смысле?? Можно хотеть замуж за кого-то,но у девочки нет даже парня! То что автор девственна и без образования- это неплохой шанс подцепить мусульманина, но нужно ли то? Сайты знакомств в помощь, но затея по-моему абсолютно дурацкая.
Сообщение было удалено
да ладно вам утрировать.. это инстинкт и вполне логичное желание. понятно, что автор хочет влюбится, создать семью и нарожать детей. всеми это движет. нас бы с вами не было, если б не этот инстинкт.
Сообщение было удалено
В том-то все и дело. Вы же не лосось, чтобы одними инстинктами жить. Голову включать никогда невредно.
Это вполне естественное желание необразованных маргиналов. У таких обычно даже мечты никакой нет, т.к. на это фантазия нужна. А авторша типа самая продуманная, продаться решила.
Сообщение было удалено
Женщина выбирает инстинктом. От кого в трусах помокрело - того и люблю))
кг 5 скинуть надо бы. А так- у меня такая одноклассница была-с малых лет мечтала о семье, родители такие здоровенькие,деревенские-ну и она туда же-а ПОЧЕМУ НЕТ?? каждому своё. Если есть потребность-выйдешь замуж , только не ведись на всяких смазливых "красавчиков"-смотри на людей с таким же настроем.лучше всего через семейных знакомых.
Сообщение было удалено
ну решила и решила-это её личное решение и желание, с какой стати кто-то её будет осуждать? кто-то хочет семью , кто-то нет- в конце-концов ничего плохого она не хочет.
Сообщение было удалено
Глупости какие. На вумане, чтобы помокрело, надо в трусики подложить пачку денежных купюр. Давайте не порьте молодежь.
Сообщение было удалено
Забыл. Да, тут другой мир и другие законы))
Сообщение было удалено
а вы не обобщайте, не надо говорить за абстрактных "всех".
странно, мной это вообще не движет. видимо инстинкты доминируют только у самых примитивных особей, которые от животных еще не очень далеко отошли...
простите, просто мое мнение
я думаю успеть именно в этом возрасте сможете если только за чурбана без прописки))) вам же сам факт нужен
Мия, вы молодец! У вас правильное желание жить в браке, а не блудно сожительствовать в грехе. Желаю вам найти хорошего мужа.
Сообщение было удалено
а вот и православие головного мозга подъехало...
Сообщение было удалено
без определенного опыта хороший муж может попасться только на удачу
Интересно, а что родители готовы предложить в качестве приданного?
Сообщение было удалено
девственность ее главный козырь)
Сообщение было удалено
Это ничтожно мало. В отличие от тех затрат, которые придётся в неё вкладывать. Моральных и материальных. Без перспектив на длительные отношения.
Сообщение было удалено
А пишет потом сопливые посты о матерях-одиночках и избитых женах.
Сообщение было удалено
Девственность здесь выступает предметом торга. А приданое-то где??
Сообщение было удалено
девственность самое дорогое приданное, а все ваши грязные и негативные слова вышли вам видимо боком, поэтому вы тут как дибилы тычите по клавишам вместо того чтоб собой заняться или дать человеку дельный совет гадите, потому что кроме *** ни в вас ни в вашей жизни ничего нет!
Дурёха
А что она не так делает? Вот пишут же мужики, которые типа решила жениться в 30...и ищут чистых, упругих девочек лет 18ти..И не могут найти...Вот, есть же такие!
Сообщение было удалено
И каким же образом это "сокровище" поможет правильно выстроить семейные отношения, наладить быт, прокормить семью, наконец?
Сообщение было удалено
= "женщина обязана быть счастливой, а больше ничего никому не должна". Знаем, уже проходили))
Вы нам еще будет указывать, что писать, а что нет?!
Сообщение было удалено
это за чувырла тут подвывает?
Ой, ну может у девки родители злобные, и она слаще морковки за всю жизнь ничего не видала. А тут ей подруги про взамуж рассказали, вот она и мечтает :)))
Мия, советую вам выйти замуж за выпускника духовной семинарии. Они ценят девственниц и созданите с ним традиционную крепкую русскую семью
Сообщение было удалено
Видимо, та, у которой окромя девственности нет ничего.
хотеть не вредно,когда хочешь обычно не бывает ))а когда не хочешь,то тут как тут
Автор, это самоцель
Зачем. И почему вф так спешите? Я в 26 вышла за самого лучшего мужчину!))
Как оригинально. Работают дураки.
Перестаньте хотеть тогда и выйдите замуж. Я вон тоже все хотела и хотела, одни козлы попадались. Засунула подальше хотелку - удачно вышла замуж в 22
Главное, чтобы будущий муж был хорошим, серьёзным, любил Вас и Вы его любили, если такого не встретите к 18, то пойдёте за первого встречного? Бред бредовый, автор, найдите хобби, подружек, друзей, путешествуйте, займитесь УЧЁБОЙ. А мужа встретите, когда Бог даст, не переживайте.
Слушайте советы только тех, у кого своя семья крепкая и счастливая.
Супер! Беру!
Беру, если всё ещё девственница!