Гость
Статьи
Измена с женой

Измена с женой

1,5г. назад познакомились когда он по работе приехал в мой город, около месяца встречались.после я его оттолкнула (слишком много амбиций было у меня)и он уехал к себе в МРассказывал,что с женой не живет ,ребенок есть.На протяжении1,5года встречались изредка,всегда поддерживали связь.Понимая ,что ничего конкретного я не слышу (а яуже готова к созданию семьи )были романы с другими мужчинами, но все не то.Как то наше общение прервалось на3месяца,он сменил номера тел.И тут я начала переживать,т.к. раньше отношения с ним для меня были просто игрой. Прилетел на выходные. С этого дня я поняла что испытываю совершенно другие, нежные чувства к нему,чего раньше не наблюдалосьПризнался,что живут вместеОн сказал ,что хочет уйти,и если б не ребенок сделал бы это как можно скорее,на мой вопрос " а если бы ты прилетел,а я бы уже с кем то жила ,он сказал а я бы отбил,и если б ты в очередной раз фыркнула ,я ждал бы когда ты все таки оттаешь.с этой правдой я живу4месяца,как и с ним вместе каждый день.Вот тот час когда ему нужно срочно ехать в М,т.к.последнее время дохода не было.Он уехал,сказав,что спать с женой не будет.Но они будут в одной кв,Он хочет наладить,работу,а потом сказать всё.какБЫТЬ?

Арина
10 ответов
Последний — Перейти
Дядя Ваня

Бред полный!

Гость

Мозг включить, вот как быть!

Гость

[quote="Арина"]1,5г. назад познакомились когда он по работе приехал в мой город, около месяца встречались.после я его оттолкнула (слишком много амбиций было у меня)и он уехал к себе в МРассказывал,что с женой не живет ,ребенок есть.На протяжении1,5года встречались изредка,всегда поддерживали связь.Понимая ,что ничего конкретного я не слышу (а яуже готова к созданию семьи )были романы с другими мужчинами, но все не то.Как то наше общение прервалось на3месяца,он сменил номера тел.И тут я начала переживать,т.к. раньше отношения с ним для меня были просто игрой. Прилетел на выходные. С этого дня я поняла что испытываю совершенно другие, нежные чувства к нему,чего раньше не наблюдалосьПризнался,что живут вместеОн сказал ,что хочет уйти,и если б не ребенок сделал бы это как можно скорее,на мой вопрос " а если бы ты прилетел,а я бы уже с кем то жила ,он сказал а я бы отбил,и если б ты в очередной раз фыркнула ,я ждал бы когда ты все таки оттаешь.с этой правдой я живу4месяца,как и с ним вместе каждый день.Вот тот час когда ему нужно срочно ехать в М,т.к.последнее время дохода не было.Он уехал,сказав,что спать с женой не будет.Но они будут в одной кв,Он хочет наладить,работу,а потом сказать всё.какБЫТЬ?[/quote
Отвалить от женатого.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Если б я хотела ГРУБОСТЕЙ, я бы так и попросила :) А так советов бы дельных !

Арина
Гость

Сообщение было удалено

ТАК ПРИВАЛИЛ ТО ОН ко мне.

Ксю

все они с женами не спят))) только жены что-то часто оказываются с пузом.

Гость

Ну да, вот так они и жили, спали врозь, а дети были

Арина
Ксю

Сообщение было удалено

т.е. секса с женой не миновать ?) эх, знает ,что после этого не лягу к нему в одну постель .....

Гость

Господи, девы, ну что вы такие наивные. Женатики брешут все, вот скоро разведутся, с женой не спят, не едят и вообще ничего общего. Лишь бы вы поверили в их сказки, они небось и сами верят .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо , как пережить это время когда они вместе с женой ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: