Добрый день. Моя история стара как мир. Было дано уже много советов на подобные темы, но мне просто очень хочется высказаться, как и большинству. История очень долгая. Расскажу самую суть. На работе познакомилась с молодым человеком. Он активно оказывал знаки внимания. Мне он тоже был симпатичен. В ходе общения выяснилось что он пару месяцев назад расстался с девушкой, но она не давала ему спокойно жить, доставая смсками и угрозами о суициде. Он всегда говорил что примирение невозможно, что она оскорбила его семью и друзей, а он такого не прощает. Я, в принципе, по этому поводу не волновалась. Но вот спустя 2 месяца нашего близкого общения, череды отвратительных ситуаций с его девушкой, моря нервов и слез....они поженились.....и он уволился. Для меня это было безумно шокирующе. Он до последнего продолжал со мной общаться, хотя в конце заметно было, что дело идет к их примирению. Они даже однажды выясняли отношения у меня на глазах, он прогнал ее и остался со мной. Я уверена была, что их примирение невозможно.....и тут свадьба. Меня это просто выбило из колеи. Меня как будто в холодную воду окунули. Я хожу как овощ, мне ничего не надо без него. Внутри только боль. Я очень скучаю по нему. Прогулки с друзьями, хобби, работа - ничего не помогает. Я просто существую. Я не понимаю почему я позволила себе так привязаться к человеку, но сейчас я вообще не вижу дальнейшей жизни. И самое отвратительное - я не могу на него злиться. У меня в голове он все равно хороший и заботливый человек, который принес в мою жизнь много хорошего. Как бороться с собой? Как выйти из этой хандры? Мне даже на работу без него ходить тошно.
Плохо работаешь значит - груши околачиваешь и на работе и дома. Когда на работе будешь как следует пахать, а потом дома мыть, убирать, стирать, готовить и с детьми заниматься, времени не останется на глупые п и с д о с тр а да н и я
Катюша, вам очень больно, это естественно. Ничего страшного, если вы поплачете, побудете в хандре. Вы же не железная, как не реагировать на это. Тоже, знаете, не каждый день такие события случаются ))) Бывает так в жизни, что мы встречаемся с нелюбовью и отказом. Это тоже надо уметь переживать. Он хороший человек, но чужой. Мало ли их, хороших. Для кого то вы станете лучшей. Вы встретите человека, который будет не просто заботливым, но будет заботится именно и только о вас. Это единственное что важно. Желаю вам такого встретить :)
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое
Держись !у плохого есть прекрасная особенность заканчиваться !!!
Не перестаю поражаться наивности девушек, ну неужели вы верите действительно во все эти байки "мы расстались, но она неадекватная/больная/маньячка меня достает, все время звонит и пишет" Как думаете, сами бы стали так себя вести после расставания с парнем? Конечно нет, если есть такой призрак-девушка у парня, значит сам дает повод, значит любит ее все равно. Вы ведь всего не знаете (это ясное дело), может они поженились потому что она беременна или, действительно, он только ее и любил всю жизнь. Жалко вас очень, вам точно надо о нем забыть раз и навсегда, а впредь быть прорицательнее и чуть трезвее. Негативный опыт - тоже опыт. А сейчас постарайтесь заняться чем-то новым, может отправиться в путешествие, Афобазол можете попить для успокоения нервов, отлично при разрывах отношений восстанавливает. А он если потом вернется, шлите нафиг, ну чего он на двух стульях усидеть пытается, вам оно зачем? Удачи, все будет хорошо!)