Гость
Статьи
в 39 ни разу не женат …

в 39 ни разу не женат и без детей

дамы, вопрос -

ЧЕГО ЖДАТЬ от мужчины, которому
вот-вот стукнет 39,
никогда не был женат,
детей тоже нет

??)

Лада
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
инженер
Андрей

Сообщение было удалено

ну это обычная защитная реакция. Например я для всех жен и подруг своих знакомых - враг №1. Почему - потому что своим примером наглядно показываю, что быть холостяком заши_бись, а их женщины боятся, что есть весомый конкурент их "монополии" на счастье в браке. Поэтому они и придумывают всякие отговорки. Причем их мужики выглядят, как бы, не очень хорошо - все какие-то замученные, нервные и т.п. Долго можно сравнивать

инженер

А некоторые из этих знакомых женщин даже секс предлагали (а они замужем!). Искренне не понимаю таких вещей и поэтому лишних проблем себе создавать не стал

Гость

вот развели то) я одинокий мужчина, 36, нет детей ) и не потому что я эгоист, привык к одиночеству, маменькин сынок, импотент, какие там варианты еще были )))
Красивый, подтянутый, молодо выгляжу, хожу на охоту и катаюсь на мотоцикле, в жизни было дважды серьезные отношения всего и оба не удачные, и причина этому проста, я не люблю социум, работаю дома, путешествую один, друзей нет, а что были сплыли. И таких думаю много, возьмите любого инженера или какого то "ботаника". А то один негатив в сторону одиноких. Попробую такую же спокойную не про шареную девушку встреть в 40. ага....все манипуляторши прошареные, особенно в больших городах, вот и живем мы одни.
p>s. соседи кстати думают что я *** ) ну или типа того маньяк педофил ))) так что женщины не делайте выводов, лучше прямо спросить )

Гость
Мари

Встречалась недолго с таким же, только ему 42. У него самые долгие отношения были - 2 года с девушкой жил. Детей, семью заводить так и не собирался. А так симпатичный, ухоженный очень, молодо выглядит...но эгоист каких мало. Вообще заметила, что мужчины за 30 и дальше, которые не были женаты, детей не имеют, обычно очень эгоистичны, не способны любить и заботиться. Сейчас встречаюсь с ровесником, всё отлично.

Ой как ты не права. Может ещё дело в тебе самой.

Гость
Cvb

У меня сосед такой и жениться не хочет. Любит жить один, женщины его раздражают, это чувствуется. Как в лифте спросила его в шутку, ответил, что нервы хочет сохранить.

Послушайте зачем ему жить с женщиной ?Можно снимать на одну ночь *** и выгнать
Это первое
В таком возрасте у бабы свои выблядки .Зачем ему жить с ними ?
Это второе
На бабу и ее *** надо тратить свои деньги .
Это третье
И баба ещё будет выносить мозг
Можно ли ему с друзьями встретиться пива выпить денег мало и т д

Гость
Гость

мне один сексолог сказал, что если мужчина до 32-35 не женился, там что то явно не так и исключения очень редки.

Ой не смешите меня
Мужчина хочет просто *** вас без обязательств
И не тратить свои деньги на вас и ваших ***
При чем здесь что он не хочет секса ?

Гость
oli

Чего ждать- испорченного характера холостяка-эгоиста, он привык как привык и вы либо вписываетесь либо нет.

А с чего вы взяли что он эгоист ?
От того что не хочет вас содержать и *** ваших ?

Гость
Гость

Михаил Прохоров не женат и никогда женат не был, ему уже за 50 лет...

*** все что движется .Молодец

Гость
Гость

не думаю что ОК, даже если строил карьеру. Человек привык жить один, у него нет навыков совместной жизни. В 20 лет тяжело притираться, а тут 40 лет человек живет один. Он привык все делать для себя и под себя. Просто у меня был такой кадр. С 18 лет один живет. Для него женщина в его доме - это ходячая катастрофа. Все то мы не так делаем. Не так посуду моем, не так волосы сушим, не так пыль вытираем.

Так он прав .
ЭТО ЕГО КВАРТИРА И ЕГО ПРАВИЛА
Покупай свою и командуй там

Гостья

Дети могут быть. Мой отец следующей избраннице не рассказал обо мне. С ней разбежались, ребенок остался. Уже все выросли. И сейчас им сюрприз -я вернулась.

Гость

И смешно и грустно одновременно читать ответы. Неединожды женатый, в разводе алиментщик с долгами и детьми выглядет привлекательнее чем сознательный, не делавший поспешных, судьбаносных шагов мужчина. Мне 37 я не женат, не живу с мамой, есть хорошая работа, есть квартира и загородный дом. Не могу найти девушку так как встречаю лишь тех которые способны лишь брать.

Гость
Гость

познакомились с мужем, ему было 38, мне 29. у обоих первый брак, детей нет. вместе три года, год как женаты.

Детей наверное нет по причине страхов мужа

Гость
Гость

Михаил Прохоров не женат и никогда женат не был, ему уже за 50 лет...

Он голубой говорят

Гость
Гость

Если живет самостоятельно - то, все ОК, они часто бывают заняты карьерой. Если с мамой - то полный крест, бежать роняя тапки. Там искать нечего

дура

Гость
Гость

Он голубой говорят

вы тоже розовая тогда

Гость
инженер

А некоторые из этих знакомых женщин даже секс предлагали (а они замужем!). Искренне не понимаю таких вещей и поэтому лишних проблем себе создавать не стал

полно таких просто строят из себя Бог знает кого ...

Гость

И как вы женились в итоге?

Гость
Гость

вот развели то) я одинокий мужчина, 36, нет детей ) и не потому что я эгоист, привык к одиночеству, маменькин сынок, импотент, какие там варианты еще были )))
Красивый, подтянутый, молодо выгляжу, хожу на охоту и катаюсь на мотоцикле, в жизни было дважды серьезные отношения всего и оба не удачные, и причина этому проста, я не люблю социум, работаю дома, путешествую один, друзей нет, а что были сплыли. И таких думаю много, возьмите любого инженера или какого то "ботаника". А то один негатив в сторону одиноких. Попробую такую же спокойную не про шареную девушку встреть в 40. ага....все манипуляторши прошареные, особенно в больших городах, вот и живем мы одни.
p>s. соседи кстати думают что я *** ) ну или типа того маньяк педофил ))) так что женщины не делайте выводов, лучше прямо спросить )

просто вы добились всего сам и не кто вам мозги не делал .
И поэтому вы один
это здорово чем жить на лево ходить .
Как обычно это бывает

Гость
Мари

Встречалась недолго с таким же, только ему 42. У него самые долгие отношения были - 2 года с девушкой жил. Детей, семью заводить так и не собирался. А так симпатичный, ухоженный очень, молодо выглядит...но эгоист каких мало. Вообще заметила, что мужчины за 30 и дальше, которые не были женаты, детей не имеют, обычно очень эгоистичны, не способны любить и заботиться. Сейчас встречаюсь с ровесником, всё отлично.

Ты чо *** человек 100 через свою дырку пропустила? От этого имеешь мнение.. если пара человек те в рот навалили это не значит что 40ка лнтние все одинаковы... *** зашей, можт кто подътягется... ито не факт. На *** то , ты стремная..!

Гость
Гость

мне один сексолог сказал, что если мужчина до 32-35 не женился, там что то явно не так и исключения очень редки.

Сексолог *** небось... ок , верь ***. Чушуя из под залупы.

Гость
Гость

геюгa он, отвяньте уже.

По своей маме не суди , гребень! Опущенный.

Гость
Ню

***! мне так знакомая говорила!

Чо гребень ты протяфкал.

Гость
Лада

живет, слава Богу, не с мамой.
карьера есть, но при есть и этом разгульный образ жизни за плечами (пьянки, гулянки, и девушки были и даже жил с ними по его словам)
а что касается высказываний про эгоиста - да, есть эгоизм (он присущ каждому человеку в той или иной степени). есть комплексы, из за которых он (как сам говорит) упускал возможности быть счастливым
вобщем, все рассказы о прошлой его жизни вполне нормальны (пьянки и гулянки холостяка я считаю нормой).

только я со стороны своего опыта думаю что семья ему не нужна и дети тем более (интуиция женская, так сказать). а он сам это отрицает.

Так ты поняла, ?что такая ты в *** не уперлась... либо рожей не вышла, либо пезда как общественный тубзик.. ну ты поняла.. штопай дыру ибо счастья не увидишь .

Гость
Гость

Чего ждать, чего ждать. Импотенция на горизонте. Вот чего ждать. Да и маразм не за горами.

Так ты по себе не суди гребень.. ты то давно уже привыкло, когда тя в очечело долбают. Нах те эрекция? Отсосиновиков захотелось? Или защёчников..чепуха ***.

Гость
Гость

Знаю несколько таких, и в 35, закоренелые холостяки, инфантилы, вообще ничего сами не хотят делать в плане отношений, из серии - тебе надо - ты и пляши перед ними, боятся отношений, привыкли к одинокой жизни. И как итог - наблюдаю, уже лет 5-6 как одни, даже девушки нет постоянной.

Ты на свое хлебало глянь со стороны... может вразумеешь.. хотя... от рождения умалишенным это вряд ли светит..

Гость

Да вы все бабищи в этом возрасте, стрёмные, разъебанные бабищи с прицепом, нах такие нужны...жабьё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: