Гость
Статьи
в 39 ни разу не женат …

в 39 ни разу не женат и без детей

дамы, вопрос -

ЧЕГО ЖДАТЬ от мужчины, которому
вот-вот стукнет 39,
никогда не был женат,
детей тоже нет

??)

Лада
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

к посту 49 - не вам хотела ответить, но вы поняли о ком я

Kat
Гость

Сообщение было удалено

А для чего женятся люди 45+?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это где такое? дайте цитату

Гость
Kat

Сообщение было удалено

Если честно то не знаю. А вообще таких много?

Kat

Судя по темам, 40 лет-всё только начинается)

Гость

Когда я с будущим мужем познакомилась - ему 37 было, он был не женат и без детей. Все - коллеги, подруги мне вещали, что он прям скрытый псих одиночка, холостяк т никогда не женится, и мне в 30+ только время зря терять. Так вот - он классный муж мне, в его 40 у нас родился ребенок, все в семью, нагулялся и дочку из рук не выпускает. Теперь, все те, кто меня отговаривал поют, как мне повезло, с жильем, и без алиментов, в таком возрасте. ..бла-бла-бла. К чему я это- стройте свою жизнь сами! Если он вам нравится. Вам с ним жить.

Ти
Гость

Сообщение было удалено

А он до этого жил с женщиной, были у него серьезные долгие отношения?

Гость

По разному может быть. Я знаю три истории, все разные. Однамоя подруга стала встречатся с 35 летним, я ее предупреждала, что он агрессивный (в одной компании пили и в пьяном виде он всегда вел себя не сдержано, при чем не с мужиками, а с женщинами), она сказала, что он ее любит, пылинки сдувает и все будет пучком. В итоге бить он ее начал, когда она была на 8 месяце беременности. Неоднократно ломал нос. Не позволял ей никуда ходить без него, ревновал ко всем столбам - я сначала думала, она его правоцирует, а потом в Новый год он ее у меня на глазах побил НИ ЗА ЧТО. Побил и смылся. Она прожила с ним 10 лет, потом все таки сбежала в никуда и развелась. И слава богу! Вторая история счастливая. Мужчина за 40, женщина не первой свежести, мечтающая о ребенке - поженились, родили, заработали квартиру-машину, ездят отдыхать - со стороны все отлично. Третья история - мой начальник. Красивый, спортивный, юморной, с деньгами. Принц натуральный. Влюбилась в него моя лучшая подруга - познакомила я их по ее просьбе. Он не сильно впечатлился, оказалось, он любит спортивных и худеньких, как и он сам. А у нее пара лишних кг. Но все таки она его соблазнила, влюбилась в него по полной и начала страдать. Слезы, сопли, розовые очки - я все это видела своими глазами. Поговорила с ним - он сказал, что она его не зацепила, никаких шансов нет, семью он иметь не хочет, потому что не может иметь детей (стерилен оказался) - а брать женщину с ребенком не желает. Ну и нравятся ему молодые и с модельной внешностью Пришлось моей подруге мозги вправлять и в буквальном смысле за волосы тащить из розового замка, который она нарисовала в воображении.

Гость
Ти

Сообщение было удалено

Да, жил, три года и пять лет. Это мне свекровь рассказала.

Гость

пост 57 а как вы притирались ? вы в его квартиру пришли? он вам разрешил там порядки свои навести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Да и вас сразу видно, характер г/о/вно - вот еще одно подтверждение, что холостяк - это диагноз. Что ж вы такие злыдни то, если у вас все хорошо и отлично?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мой ответ на ваш выпад, после того как вы меня прополоскали. разозлили в общем.

Гость

не женился до 33-35

неликвид брачного рынка

Гость
Лада

Сообщение было удалено

бегите от него

Ти
Гость

Сообщение было удалено

Просто мне кажется, это имеет значение. Если вообще не жил ни с кем, то это сложнее может быть.

Гость
Ти

Сообщение было удалено

Это точно. Таких кстати много на сайтах знакомств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых не на мой выпад. А во вторых на фразу "у вас стереотипное мышление" разозлиться и написать "вы одиночка, а все одиночки - злобные мудаки" довольно странная реакция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядки свои я стала внедрять очень постепенно. Сейчас уже он очень привык ко мне и дочери и позволяет все, как я хочу. Сначала много подстраивалась и психовали оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я первый год даже квартиру свою не сдавала. Все время думала, что одна из наших ссор - вот еще чуть-чуть - и уйду. Но он один раз твердо сказал, что назад не примет и бегать не будет, не мальчик. Типа давай решать наши проблемы сейчас. Тяжело было. Но прошло пять лет и он как котенок ручной стал.

Иста

У меня такой муж. Мне было 22, когда познакомились, ему 38. Выглядел сильно моложе, лет на тридцать. Жил с мамой, уходить от неё не особо собирался. Как только я забеременнела, сразу стал снимать жильё и мы расписались. В 40 лет родился первый ребенок, в 47 - второй. Как отец - просто замечательный, всё делает для детей, проводит с ними много времени. Как муж, конечно имеет недостатки - любит командовать и нудить.

Kat

@когда познакомились, ему 38. Выглядел сильно моложе, лет на тридцать@
Моложавость 82ого левела. Я верю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых не на мой выпад. А во вторых на фразу "у вас стереотипное мышление" разозлиться и написать "вы одиночка, а все одиночки - злобные мудаки" довольно странная реакция.

нет, моя реакция была на фразы "проблемная и слабоумная"

Андрей

Как же у баб бомбит от того, что есть мужчины которые не хотят их в свой дом пускать.
Обязательно ярлык надо повесить: ***, импотент...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого! ну это вам такой респект, пять лет мучится. Значит это вы молодец, сумели все пройти. Меня на 3,5 года хватилр. Потом закончилось терпение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мучения были первые два года. Но я отдавали себе отчет, что характер и у меня сложный. Не ангел я сама. Потом я была беременна, и вдруг муж засунул язык в ж..пу. А потом первый год ребенка мы были такие умотанные не было сил ругаться. А потом просто не стало ругани. Привыкли, притерлись.

5
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет было, когда вы в есть жить начали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец мужик, есть идиоты наоборот беременных дрочат и кстати в основном это не закоренелые холостяки....по теме-мне бы такого))но я и сама старая дева)))вот буквально месяц назад на сз познакомилась , прям как у автора, но что-то общение затухло, а так я бы смотрела на человека в общем, а не на то что женат не был

Гость

мне 37, мужу 40, вместе 2,5 года, до меня женат не был, детей нет, я замужем была, детей тоже нет:) тот же самый старый холостяк, отличный вариант, как оказалось, несмотря на то, что мы взрослые люди с характером, притерлись, хотя, по-первой, я сомневалась. Но у нас взгляды на жизнь и мир очень совпали, по мне так - это главное. И мой старый холостяк оказался лучшим мужиком в моей жизни, не без говнеца в характере, но любимый в столь зрелом возрасте. Мы оба при квартирах, работах, карьерах и т.д. и т.п.

Гость
5

Сообщение было удалено

33 мне было. Я тоже была ниразу незамужняя и без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже на сайте знакомств познакомились. Разговор был средний, обычный. Не было какой особенной зацепки. Потом встретились и мне он показался каким-то сухим, малоэмоциональным. Но подруга убедила, что это не показатель, первая встреча. Мол нужно еще. Ну и закрутилось как-то все, постепенно. Я думала, уже никогда замуж не выйду. Особо не рассчитывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не смогла. У меня характер мягкий, податливый и он понял это и здорово меня к ногтю прижал. У него еще и замашки домашнего тирана оказались. Я не стала терпеть. И детей он не больно хотео, да и я не настаивала.
А сейчас у меня прекрасный мужчина. Был женат, есть ребенок. Зато ему не надо обьяснять что союз двух людей, это обоюдная работа. Но он тоже много лет один, возраст за 40 и тоже конечно вижу чем отличается старый холостяк от человека, привыкшего жить семьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам счастья!

Лада
Ти

Сообщение было удалено

по его словам жил. несколько было за всю взрослую жизнь. самое долгое - 2 года)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам счастья!

ой, спасибо! есть же люди на вумане хорошие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по гороскопу вы кто ?

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Это что-то новое. Необходимо кому? А почему двое, а не семеро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда инфа? Да пусть он будет хоть трижды ***, - значит очень хорошо знает цену женщинам, раз близко общается с мужчинами.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Это значит, что жениться он не будет, и не потерпит постороннюю женщину у себя в доме.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы детей не планируете?
А по теме - мне моя гинеколог, а она доктор наук, регулярно по тв выступает и с кучей регалий, пару дней назад на приеме сказала, что сейчас у большинства мужиков от 40 и больше спермограммы показывают полную нежизнеспособность, и хоть это и не правило, но лучше если планируешь ребенка искать папашку помоложе. Так что если допустить что психически мужик 39 лет, никогда не бывший женат, пригоден к браку, то вполне вероятно к вопроизведению он уже не способен.

Лера

Я родила в 28. Ему было 39. Первый ребенок.ну и послал он нас вместе с ребенком когда второму 9 месяцев было.а я только девушку купила и она без ремонта была.идти туда никак.ну я и сказала что не уйду.год промчалась с ним.это был ад.этот человек любит только себя.лентяй страшный и не смог пережить что есть кто-то,кого любить можно.то есть ребенок сдвинул его с пьедестала.когда ребенок начал ходить,муж не смог терпеть даже присутствие игрушек в доме.он их скидывал в нашу комнату.как будто мы живём только в одной комнате.ну и ребенок полностью на мне.спали в разных комнатах.и потом сказал что тело стрёмно стало после родов и что меня ахать стало противно.короче кинули нас с ребенком.а свекровь сказала что это я его таким сделала))))

Лера
Лада

Сообщение было удалено

Аналогично было!жаль я не поверила своей интуиции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я встречалась с парнем, которому на тот момент было 30, сейчас уже 31, живет с мамой. Извините, но секс ограничивался 3 минутами)))

Без ника
Лада

Сообщение было удалено

В Москве, например, сейчас полно таких.
В малых городгах и деревнях выходят замуж рано, сразу рожают и часто развод!

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

А молодых на всех вас, товарок за 30 -ник, не хватит, так то.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А зачем после сорокета детей заводить? Время для себя жить, с детьми пусть молодеж мудохаится..

ольга

кому ждать?мужчине или женщине?мужчине ждать уже нечего-моразм не за горами. ну а женщине от такого мужчине надо бежать сломя голову-это у него с головой что-то,даже если он не курит,не пьет,не гуляет.значит будет мозги по поводу чего-то друкгого колупать

Гость
лугах

Сообщение было удалено

А то ты для них такой подарок с небес со своим прицепом.)))

Гость

Сообщение было удалено

Зачем она (женщина) нужна? Секс? Для этого не нужно жениться, в браке секса больше не будет. Быт? Для ведения быта женщина не нужна, абсолютно. Что еще? А все!
Дорогие наши женщины любят подменять понятие "здоровый эгоизм" на "инфантилизм".

Asd
Гость

Сообщение было удалено

Глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатырь ваш друг. Физиологическая норма 2 минуты. Вы не знали? Отккрываем медицинский справочник.