Гость
Статьи
в 39 ни разу не женат …

в 39 ни разу не женат и без детей

дамы, вопрос -

ЧЕГО ЖДАТЬ от мужчины, которому
вот-вот стукнет 39,
никогда не был женат,
детей тоже нет

??)

Лада
177 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такие всегда вызывают кучу сомнений. А точно никто не может знать. Еще если с мамой живет - то это капец.

Cvb

У меня сосед такой и жениться не хочет. Любит жить один, женщины его раздражают, это чувствуется. Как в лифте спросила его в шутку, ответил, что нервы хочет сохранить.

Мари

Встречалась недолго с таким же, только ему 42. У него самые долгие отношения были - 2 года с девушкой жил. Детей, семью заводить так и не собирался. А так симпатичный, ухоженный очень, молодо выглядит...но эгоист каких мало. Вообще заметила, что мужчины за 30 и дальше, которые не были женаты, детей не имеют, обычно очень эгоистичны, не способны любить и заботиться. Сейчас встречаюсь с ровесником, всё отлично.

Гость

Если живет самостоятельно - то, все ОК, они часто бывают заняты карьерой. Если с мамой - то полный крест, бежать роняя тапки. Там искать нечего

Гость

мне один сексолог сказал, что если мужчина до 32-35 не женился, там что то явно не так и исключения очень редки.

oli

Чего ждать- испорченного характера холостяка-эгоиста, он привык как привык и вы либо вписываетесь либо нет.

Гость

Михаил Прохоров не женат и никогда женат не был, ему уже за 50 лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю что ОК, даже если строил карьеру. Человек привык жить один, у него нет навыков совместной жизни. В 20 лет тяжело притираться, а тут 40 лет человек живет один. Он привык все делать для себя и под себя. Просто у меня был такой кадр. С 18 лет один живет. Для него женщина в его доме - это ходячая катастрофа. Все то мы не так делаем. Не так посуду моем, не так волосы сушим, не так пыль вытираем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

геюгa он, отвяньте уже.

***! мне так знакомая говорила!

Лада

живет, слава Богу, не с мамой.
карьера есть, но при есть и этом разгульный образ жизни за плечами (пьянки, гулянки, и девушки были и даже жил с ними по его словам)
а что касается высказываний про эгоиста - да, есть эгоизм (он присущ каждому человеку в той или иной степени). есть комплексы, из за которых он (как сам говорит) упускал возможности быть счастливым
вобщем, все рассказы о прошлой его жизни вполне нормальны (пьянки и гулянки холостяка я считаю нормой).

только я со стороны своего опыта думаю что семья ему не нужна и дети тем более (интуиция женская, так сказать). а он сам это отрицает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда инфа?

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Откуда инфа?

действительно, откуда?))

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Вот именно что. Его вполне устраивали гулянки и дальше будут устраивать. Он вроде понимает, что уже надо бы о семье подумать, но как то особо не чешется по этому поводу. Пустил на самотек. Так?

Лада
Гость

Сообщение было удалено

мы почти год вместе. раньше он пил, возможно, гулял (в изменах замечен не был, но с друзьями в кабаки ходил)
после 4 месяцев нашего романа мне казалось что он вот вот сделает предложение (даже палец мой замерял под кольцо) но потом отпустило.

пару месяцев назад бросил пить (вообще). примерно 3 недели назад стал постоянно пить безалкогольное пиво.

в бутылку с алкоголем он либо полезет либо нет. я повода не даю, но работа нервная и все же опять его комплексы....

Гость

И что?Умную женщину больше напрягает разведенный с детьми,а вы ,видимо,человек,который не может жить без проблем,чтобы их выискивать,или создавать.Чутьё его,наверное,подвело.Жизнь прожил,а под конец так вляпался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если в 35 у него три развода и три ребенка от разных женщин, то это НОРМА! Надо брать!

Ти
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно крайности должны быть?

Гость

Чего ждать, чего ждать. Импотенция на горизонте. Вот чего ждать. Да и маразм не за горами.

прпр
Гость

Сообщение было удалено

Действительно умных женщин вообще особо ниче не парит. А про конец в 39 сильно сказано)) Бугага)))))))) Иду готовиться в мир иной.

Гость
Ти

Сообщение было удалено

Этот комментарий для людей с чувством юмора.

Гость

Знаю несколько таких, и в 35, закоренелые холостяки, инфантилы, вообще ничего сами не хотят делать в плане отношений, из серии - тебе надо - ты и пляши перед ними, боятся отношений, привыкли к одинокой жизни. И как итог - наблюдаю, уже лет 5-6 как одни, даже девушки нет постоянной.

красавишна

Такой мужчина просто находка, подарок судьбы. Если ещё и не пьяница, я бы его себе взяла и на руках бы носила. Гость под постом 8, совершенно с тобой согласна. Просто 5±++++

Ти
Лада

Сообщение было удалено

Какие еще у него комплексы, вы это откуда взяли?

Гость
прпр

Сообщение было удалено

ничего не парит глупых женщин. А умная подумает надо ли ей тратить годы на бесполезные и бесперспективные отношения.

Фифа
красавишна

Сообщение было удалено

А как бы ты носила? Что делала бы? Поделись

Ти
Гость

Сообщение было удалено

Тут, знаете ли, кто шутит, а кто такое и на полном серьезе сказануть может))

Лада
Ти

Сообщение было удалено

мы много общаемся. про комплексы он сам мне говорил, это не выдумка моей больной фантазии

какие именно писать не буду, извините)

Лада
Гость

Сообщение было удалено

а как именно определить, что они бесполезные и бесперспективные?)))))
это как правило жизненным опытом определяется и теорию вероятности не отмести - ведь мужчина может в итоге стать заботливым мужем и прекрасным отцом)

Ти

Слушайте, в любом случае, всегда надо смотреть в оба и отделять реальность, факты от фантазий и иллюзий, к которым влюбленные женщины(да и мужчины тоже) очень склонны. Тут фифти-фифти, может, и правда муж будет отличный, а может и комплексы, гулянки и прочий шлак перевесит. Но вам нужно самой стоять твердо на ногах и быть очень уверенной в себе , потому что, на мой взгляд, в любой-то момент его может начать шатать туда-сюда, а это не просто переносить.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

я так полагаю если у автора возникли вопросы то уже какие то звоночки звенят. Фик их знает как определять я вот 3,5 года угробила на того холостяка. Сейчас на второго 5 лет ушло. И все возрасты, когда детей рожать прошли. В общем я лучше за 5 раз разведенного (он хоть пытался семью создать), чем за никогда не женатого.

Гость

Как говорится, "40 лет жены нет и не будет". Вряд ли уже женится, привык жить для себя.

Бяка

для меня такой - это идеальный мужчина, без проблем прошлого. пьянки-гулянки... и что? у кого этого не было, это нормальная юность. если мужчина без прицепа прошлого - значит он серьезно относится к своей жизни, не плодится абы с кем. считаю таких мужчин серьезными и подходящими для семьи и серьезных отношений, т.к. я сама в свои 28 не была замужем и детей не имею (они мне просто не нужны). и прохожу мимо мужчин, имеющих бывших жен, и уж особенно, детей. фууу(
классный мужик, а вы автор шаблонная и зашоренная, ищете проблем, как выше написали. надеюсь, он с вами перестанет общаться и найдет себе под стать девушку, вроде меня)

лугах

есть и денщины ьакие например я,правда я быдв уже замужем по малолетству и сын даже есьь,но мужчины возле меня долго не задерживаются,хотя красотка,напрягают они меня чтото,а такой кадр у меня был правда еще хуже,43г и живет с мамо,вначале притворялся ангелом потом полезли такииие тараканы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, ну мне тогда было 27. он вел к тому, что лучше взять все таки 25-30 летнего парня

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

милая, вам всего 28, а ему уже 39
когда вам стукнет 39 лет и вы так и не будете замужем, вы тоже уже будете считаться проблемной теткой с плохим характером

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и рожали бы не в браке, раз возраст поджимал. Хоть ребёнок бы был.

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

таким стереотипом мыслят проблемные люди, вроде вас. я же наоборот думаю, что жениться/нет - воля выбора каждого и не показатель характера. вы слабоумная? характер можно выявить только при общении, а не в отсутствии жены/мужа. может человек ищет настоящую внеземную любовь, а жить с бабой и плодиться как все - он не желает и это не его. такие люди, обычно, индивидуальности, а не стадо.
вы можете меня считать кем угодно, мне от этого никак, главное, что я сама всегда знаю, чего хочу, мнение толпы для меня - не указ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неточно выразилась. Один ребенок есть, могла бы и второго родить.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

вы читать умеете , умная вы наша? Я не мыслю, я по опыту знаю таких людей. Да и вас сразу видно, характер г/о/вно - вот еще одно подтверждение, что холостяк - это диагноз. Что ж вы такие злыдни то, если у вас все хорошо и отлично?

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

меня ваш субъективый опыт и ограниченность - смешит, "опытная" вы наша. ваше мнение - не есть абсолют. сразу видно, что вы недалекая. это ж надо, судить о характере людей по отсутствию брака в прошлом?)))))))) ограниченность детектед.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Мое мнение подтверждают другие гости на в этой теме. И лишь вы одна выехали тут, причем сами являясь представителем того самого холостяцкого меньшинства. Вот такие вы во всем: я самая правильная и умная, остальные идиёты и живут неправильно. И ваши фирменные словечки: плодиться, слабоумная.
Вы просто еще раз подтвердили очевидную истину: человеку вредно жить одному. Характер портится

Гость

У меня подруга вышла замуж за 40летнего. Жил до 40 с мамой, всё для мамы, ещё и его сестра с зятьком крутили его на деньги, к племянникам относился как к своим детям, вообщем всю жизнь посвящал им, а тут ему повстречалась моя подруга))) Встречались год и потом решили в загс пойти. Там такое началось)) Его родственнички чуть с ума не сошли, как так! зачем тебе жениться?)) мы же так хорошо устроились за счёт тебя.. А он им: всё мол, хочу семью и не смейте лезть в мою жизнь. Так что созрел чувак, видимо любовь и своих детишек захотел. Живут нормально, вот полгода как папашей стал).

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы находите, что мужчины в браке живут не для себя? Разочарую, таких меньшинство на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то всё наоборот. Меньшинству вообще фиолетово на большинство и оно никогда не указывает большинству, что ему делать. А большинство всегда считает себя ПРАВИЛЬНЫМИ и указывает меньшинству как правильно жить.

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова!)

Ти

Давайте вернемся к теме автора -если сможете, конечно) Автор, а он жил с женщиной когда-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что то попутали. Это вы тут нам указали как надо правильно жить.
мы обсуждали холостяков их характер и привычки не давая автору никаких рекомендаций : пусть сама решает и заметьте никого не оскорбляя. А вы пришли и заявили что вы одна тут живете правильно, а мы все проблемные и слабоумные.
я еще раз скажу пятый раз: прямо узнаю! очень знакомо

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну женятся, обычно, для того чтобы завести детей, а их необходимо двое, в итоге получается что порядка 7 лет на одну з/п будут жить 4 человека, а не один, и это не говоря уже о количестве времени необходимое на детей. Также маловероятно что женщина поле 7 лет перерыва в работе сможет найти приличную работу, так что содержать семью придется до пенсии, а это дополнительная эмоциональная нагрузка на работе, т.к. если мужчина не принесет денег домой, то вся семья умрет с голоду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оскорбили? Да в вашем контексте прямо читается: "человек ведущий холостяцкий образ жизни - неликвид".