Было ли у вас такое?
Работай, а не писку пристраивай.
У бывшей жинки Николаса Кейджа было.
Михаил Круг тоже так познакомился с будущей своей женой,которая обслуживала их столик.Так что все возможно.
Лучше быть стюардессой.
Думаю, реально. Самое то. Сама частенько наблюдала, как иной раз в компании знакомые засматривались на симпатичных официанток, заигрывали и телефоны оставляли.
Конечно, с официантом, почему нет
Да, со мной много нормальных парней знакомилось. А встречаться я стала с начальником охраны.
знаю девушку, она, работая официанткой, познакомилась с парнем, который пришел в компании ее знакомого, она их обслуживала. Теперь они уже женаты, рожают второго, он мелкий бизнесмен, сделал и ей бизнес- детсад, в общем- все пучком у них, она вся в золоте, напутешествовались, все отлично.
Но так редко бывает, конечно.
Какая разница кто ты! Хоть дворник, если хорошенькая, то все в твоих руках. Если тебе это надо. *** будет лепитьсся как бчелы на мед. Только сначала все обдумай, надо ли оно тебе.
возможно. со мной знакомились, все были нормальные адекватные мужчины
Мой муж познакомился и встречался с официанткой. Я выгнала. Живет теперь с ней, ребенка родили. Только он продолжает по бабам бегать, говорит несчастлив.
Не женился правда. Но машину ей купил.
А что официантка не девушка и не человек. Другое дело в постановке вопроса " может ли официантка познакомится с нормальным или обеспеченным мужчиной" Это зависит от ее поведения.
Я бы по-другому вопрос ставила: не может или не может, а - зачем??? Ну, у меня сейчас дочка на море отдыхает - и вот пошла подработать официанткой, не от бедности, а просто скучно ей одной дома сидеть. Она будущий архитектор, на минуточку - и вот ЗАЧЕМ нужен мужик, который с ней возьмет да познакомится - и будет ее воспринимать как официантку?:)) я к тому, что работа-то эта чаще всего все же временная; мало кто из этого делает прямо ПРОФЕССИЮ. И кто делает - те уж точно знают, что там можно и чего нельзя. Судя по вопросу, Вы к этой категории не относитесь, Автор. Ну. и возвращаемся к началу: и ЗАЧЕМ Вам этот вариант???
Сообщение было удалено
Большая радость, в смысле? Михаил Круг-то? Вот тоже к размышлению - еще и С КЕМ Вы познакомиться сумеете... Вы уж простите за откровенность, приличные люди в РЕДЧАЙШИХ случаях заводят знакомства в ресторане.
Сообщение было удалено
А где они обычно знакомятся?
реально, если девушка студентка, а не малообразованая баба-перестарок
Может познакомиться с официантом, помощником по кухне, уборщиком ресторана. Если моложе 22 и очень красивая, то есть шанс познакомиться с самим администратором.
Когда мужики подопьют в ресторане, то для них любая официантка - Венера Милосская!
Сообщение было удалено
Только если ты очень шикарная то МОЖет быть познакомится,но чаще мужики только ради постели на один или несколько раз. Но Чаще клиенты относится как к обслуге,уборщице
Ну высокопоставленный человек никогда не заинтересуется официанткой, разве только на недолгий секс. Им ведь надо марку держать. Для серьездных отношений нет , на такой работе не встретите мужчину.
А вот колхозник, работающий слесарем, охранником , таксистом - можете встретить вполне.