Встречаемся с парнем полтора года, сейчас так получилось, что ему пришлось уехать на 3 месяца в другую страну . У меня получиться к нему поехать в гости только в конце сентября. Понятно, скучаю , плохо и все такое. Недавно сделала интимные фотки себя, прислала парню - он как обычно радуеться, когда я в его отсуствие ему шлю такие фотки. Потом начала рассказывать, что хотела бы с ним сделать , вообщем начала эротическую переписку. Сказала буквально пару предложений, а он пишет :" милая, не начинай. А то не понятно ещё, когда мы увидимся " Я немножко удивилась, как это понять ? Я думала пары на расстоянии так часто делают , а вот он почему-то фоткам рад, а текст слушать /читать не хочет
я вот тоже против таких переписок и даже фото, потому что рано или поздно такие переписки могут попасть не в те руки, интернет вещь не очень надежная, лучше не изливать туда настолько личное
Странный парень. Может он там жира нагулялся и не хочет присылать фото в ответ. А на переписку фантазии не хватает.
Имхо самые простые и рациональные варианты.
Хотел себя предложить взамен, а тут засада((
спит там с другой/другими, ведет активную и главное реальную половую жизнь, поэтому ему и не интересны ваши влажные художества
Ему не нравятся такие переписки, что тут не понятного!? Вы очень странно себя ведёте!
обычно бывает наоборот, парни склоняют к интимной переписке
Автор а мозгом пользоваться пробывали? Вот вы его распалите фотками, перепиской. Он возбудится. Вас рядом нет. Вопрос, с кем он будет снимать возбуждение если, вы только в конце сентября увидитесь?
Сообщение было удалено
Рукой блин. Это всегда секс с любимым человеком. Максимум удовольствия и релакса. Своя рука-владыка.
Сообщение было удалено
Во ананюга
Он просто представляет как у него яйца болеть будут а подрочить негде или вообще *** лень, а вы из него уже импотентна заделали
Правильно тут сказали. Девушка, а Вы не подумали, что поле Ваших фото, у него яйки начинают болеть? По этому, он и говорит, что не начинай
Сообщение было удалено
Я понимаю Вашу озабоченность, но не надо всех по себе мерить
Считаю это нормально . Я конечно с парнем веду интим переписку ,но быстро заканчиваю потому что очень хочется секса ,и поэтому тему закрываем . Чтоб держать как то себя в руках ,все просто