Здравствуйте, я встречалась с парнем больше года, после чего мы расстались. Отношения идеальные, расстались по пустяку, но окончательно. Он мой первый парень во всем смыслах, люблю безумно, очень привязана к нему. Многое прощала, даже измену(встречался со мной и с бывшей одновременно 3 месяца). Знает, что я никогда никуда не денусь от него, все прощу, что бегать буду за ним. Знаю, дура. Но ничего с этим поделать не могу, пользуется как может.
Так вот, во время расставания я начала встречаться с другим человеком, наверное чтобы забыть его, сама ещё не понимаю, но отношения не получились, хотя все было хорошо. Через какое-то время я снова сошлась со своим парнем, с которым больше года встречалась. Все идеально, лучше некуда уже, ну вот слишком хорошо. Но в какой-то момент он узнает, что когда мы расстались, я какое-то время встречалась с другим, то есть не была ему верна(это по его словам). Естественно он себе там надумал много чего.
В итоге мы все равно вместе, но теперь при каждой ссоре, где виноват он, он мне упоминает об этом. То есть если я начинаю ему предъявлять что-то по поводу его поведения и поступков он говорит:"Ты не имеешь права мне ничего запрещать и предъявлять, ты мне изменяла, ты уже такое натворила" и т.д.
Грозит расставанием, относится неуважительно, но в тоже время я вижу его любовь ко мне, не только на словах, но и на поступках. Знает, что вернусь в любом случае к нему, пользуется, а я ничего с этим сделать не могу.
Если я начинаю говорить о его проступках, так он не слушает даже, на его реальную измену ему вообще плевать.
На данный момент мы с ним почти 2 года, расставались тогда на 2-3 месяца.
Не надо, пожалуйста, говорить, что лучше расстаться и прочее. Для меня это трагедия, ведь первая любовь.Я хочу узнать ответ на конкретный вопрос. Что делать, если он упоминает об "измене" каждый раз, когда ему это выгодно, что бы сделать меня виноватой?
Очень жду вашего совета.
он вам напоминает, вы ему напоминайте.
А вообще, нихрена не выйдет у вас. он вечно будет вас в это тыкать. И вам будет больно.
надо вам это? терпите. если не надо - возьмите уже себя за шкурку и на выход.
На данный момент мы с ним почти 2 года, расставались тогда на 2-3 месяца.
Не надо, пожалуйста, говорить, что лучше расстаться и прочее. Для меня это трагедия, ведь первая любовь.Я хочу узнать ответ на конкретный вопрос. Что делать, если он упоминает об "измене" каждый раз, когда ему это выгодно, что бы сделать меня виноватой?
Очень жду вашего совета.[/quote]
А Вы реально спали с тем другим или просто встречались?Если спали,то даже и не знаю,что сказать.
Почему же таким не хорошим мальчикам, достаются такие хорошие девушки, которые слепо верят в их любовь: "Грозит расставанием, относится неуважительно, но в тоже время я вижу его любовь ко мне, не только на словах, но и на поступках".
Без взаимоуважения это ведь очень сложно. Автор, сами говорите - когда выгодно, сейчас может это пустяки, а что будет потом?
Конечено, нужно бороться за свою любовь, закрывать глаза на недостатки и идти на компромисы, но если Вы делаете это одна, думаете это действительно любовь, та самая ?
Сообщение было удалено
это какие такие "хорошие девушки"? которые изменяют этим "не хорошим мальчикам" с их друзьями, а потом пытаются себя выставить жертвой на форуме? хех.
Сообщение было удалено
Почему изменяют ? Отношения были закончены на тот момент.
Это он будучи в паре крутил шашни - вот это мерзско, а девочку как запасной вариант держал, видимо там не сраслось вот он и сыграл на её чувствах. Пока не поймет, что может её потерять, так и будет веревки вить
почему он называет это "изменой" , если вы на тот момент расстались?