Дамы, вам реально нравится вся эта женская чепуха типа "надо быть ведомой", "надо слушаться мужика", "притворяться слабой", "быть не лидером,а спутником", "поддерживать мужчину", "быть понимающей и мягкой"??? И готовить, стирать, рожать? Я вот внешне девочка-девочкой, но меня так воротит от всего этого, что не верится, что есть люди, которым может нравится быть постоянно на вторых ролях, мириться с ********* мужиков, и быть вечным "спутником", вращаясь вокруг "его величества", вместо того чтобы быть независимым лидером
ты внешне не девочка-девочкой, а бультерьер😊
Каждому своё. Есть адекватные женщины, которые хотят сначала построить карьеру. Есть такиеже адекватные для которых важнее семья. Ну, а есть не очень адекватные, которые добиться ничего не могут, а амбиции зашкаливают, и они начинают отыгрываться на мужчинах. Что бы те бегали во круг них на лапках.
У меня муж вокруг прыгает, а не наоборот. Просто любит.
Нет, не нравится. Считаю, что быть мужчиной намного лучше. Но так как я женщина и не в силах это изменить, то стараюсь быть максимально независимой. Живу одна, зарабатываю, пусть немного, но мне хватает. У мужиков стараюсь ничего не просить. Если сделает что-то - хорошо, но это его добровольное желание, и обязанной себя не считаю. Мужикам не прислуживаю, пусть сам, руки и голова есть - значит справится. Детей нет и рожать не собираюсь.
Внешне нравится, ПМС не нравится (почему-то к 30 это начало носить характер стихийного бедствия для всех домашних...). Зарабатываю, могу сама себя содержать, не притворяюсь слабой (все эти женские "мудрости" для меня равны примитивным манипуляциям).
Но, с моим характером, думаю, из меня получился бы хороший мужчина :)
Сообщение было удалено
Я люблю мужчин очень,потому,наверное,нравится,хотя ещё в детстве хотела быть мальчиком.
Автор. Мне нравится быть женщиной, но причём тут "мягкий ведомый спутник на вторых ролях"? Совсем не обязательно то, что Вы перечислили) можно иметь партнёрские отношения и уважать друг друга. Жить своими интересами и с пониманием относится к хобби любимого. То, что у Вас в заглавном посте какой-то прошлый век. Разве сейчас поддакивающие амёбы кого-то интересуют?)))
Сообщение было удалено
почему не в силах? Пол меняют сейчас легко
нет..всем кругом должна..особенно в России. И в плане физиологии женщиной быть хреновее
Нет, не нравится. Женщины взвалили на себя слишком много: и карьеру должна построить, и семью создать, и детей родить, и быть хорошей хозяйкой, и выглядеть ухоженно, и мужа во всем поддерживать, а потом еще и с внуками помогать, быть хорошей свекровью или тещей. В общем всю жизнь должна.
Нет, совсем не нравится. И физиология не очень, и "обязанности", навязанные непонятно кем. Стараюсь от мужчин ничего не брать и вообще с ними контактировать по минимуму.
Сообщение было удалено
ыот-вот..вечное ДОЛЖНА!!!! Быть негулящей,порядочной,работать,не ныть,рожать детей в муках,воспитывать их....дв ну на хрен
И еще есть такая фраза:По тому как бог создал женщину-сразу видно,что бог был мужчиной".В плане физиологии женщина лч полигрывает...очень
Мне тоже проще было бы быть мужчиной. Характер не женский. Сопли слюни не люблю. Если мужчина говорит или делает какую-то чушь, не собираюсь действовать по женски — мягко и хитро. Буду спорить и делать,как считаю нужным. Но, по опыту жизни поняла,что счастья в отношениях с мужчиной с таким характером не видать. Поэтому развелась с мужем, вот сижу думаю, то ли характер менять, то ли мужиков всю жизнь перебирать.)))
Мне нравится, пока молода и относительно здорова. Интересно.
Думаю, мужчиной по жизни быть проще.
Мне не хватает физической силы, в остальном все устраивает. Только, автор, я таких затюканых женщин практически не знаю, как вы описали, какую-то ведическую жену.
Мне нравится быть Женщиной, а не тем, что вы описали.
Сообщение было удалено
Женщиной быть проще. Если умная, то сама себя может хорошо обеспечивать. Если красивая, то замуж за богатого спокойно выйдет и будет жить в достатке.
А у мужчин путь один - быть сильным, т.к. слабого мужчину чмырят все.
Сообщение было удалено
Женщиной быть проще. Если умная, то сама себя может хорошо обеспечивать. Если красивая, то замуж за богатого спокойно выйдет и будет жить в достатке.
А у мужчин путь один - быть сильным, т.к. слабого мужчину чмырят все.
А умных и сильных одновременно не бывает? Я не какую-то супер силу имею в виду, а то что среднестатистический мужчина может в быту, женщина не может. Элементарно, пробило колесо, мужчина поставил запаску и поехал, а ты сиди жди эвакуатор, или хама какого-нибудь на место поставить иногда очень хочется.
Не пробовал.
Женщиной быть мне очень нравится. Со всем остальным перечисленным не согласна и как-то все равно на стереотипы.
Сообщение было удалено
Не нравится.
Но многие дамы очень ленивы, и понимают, что быть лидером, или хотя бы равноправным партнёром - тот еще головняк! Поэтому и выбирают роль "мудрой женщины!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А сама запаску поставить не способна?
Какая такая сила тут нужна??? Гы....
Тут одна хваталась, что "натурой" оплатила, когда проезжий дядька ей помог запаску на её колымагу приторочить... Так вот: я лично, была б моя воля, эту бабу, торгующую своей "натурой", на месте удавила бы! Позорит женский род!
......................
А вот хама на место поставить.... - тут уж я согласна.... - трудно.
Не..., когда я была молода, в то время можно было просто по мордасам хамлу съездить, но теперь... можно нарваться и на инвалидность - мужики совсем берега потеряли! Оно тебе под юбку лезет -ты ему по мордасам-оно тебе запросто нос сломает! Уголовники... что ж... время такое.
.
Женщиной быть ОЧЕНЬ ПЛОХО!
ПЛОХО И НАКЛАДНО.
ПЛОХО!
КУЧА ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ЖИЗНИ...
МУЖЧИНЫ ТАКОЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ БЫ.
Они и свою мужскую природу уже сейчас не выдерживают-то)))))
мне очень. Обожаю бабские финты - маникюр, педикюр, волосы длинные, флирт. Была бы мужиком - была бы геем наверно, гыгы.
Очень нравится, когда мужчина дает мне чувствовать себя женщиной. А в остальное время я в разных ролях.
стереотипы только в ваших головах. кто вам виноват, что вы взвалили на себя все функции и мужчины (зарабатывать) и женщины - вести дом, следить за внешностью и т.д.
по теме - мне нравится быть женщиной. я рада и довольна тем, что я женщина. мужчины довольны примитивны многие и скучны. к тому же у нас у женщин куча преимуществ - можно сделать ангельскую внешность и очаровывать всех мужчин, можно быть слабой, можно принимать ухаживания, получать удовольствия от шоппинга и вообще много чего.
про работу - да, в современном мире не каждая рискнет во всем положиться на мужа и не работать, но работать можно для души, сейчас масса вариантов хорошо зарабатывать из дома и основная часть бюджета все равно на муже.
про быт - кто мешает вам обзавестись техникой и еще даже можно помощницей и содержать дом в чистоте. про еду - кто мешает готовить быстрые блюда раз в два-три дня и периодически ходить в ресторан или заказывать доставку.
в общем не страдайте фигней - быть женщиной приятно и хорошо,, если женщина не ду ра.
Сообщение было удалено
А сама запаску поставить не способна?
Какая такая сила тут нужна??? Гы....
неа, не смогла болты открутить даже прыгая на трубе, одетой на ключ, вес 45 кг))
Женщиной быть мне очень нравится. Со всем остальным перечисленным не согласна и как-то все равно на стереотипы.
Моему зятю очень нравиться быть женщиной, после работы он одевает платье, красится и становится Зиной! Постоянно носит женское белье и обожает страпон от меня и жены и конечно любит с мужчинами секс!!!!!! Нужно делать что нравиться!!!!!!!