Подскажите пожалуйста! В соседнем доме на против живет мужчина, у него жена и дети. Постоянно когда видит меня во дворе смотрит, когда я гуляю с собаками пытается перекинутся парочкой фраз, но не знакомится!! И все время когда видит смотрит на меня.. как это понять? Почему не знакомится? Что этим дает понять?
Странный вопрос - женатый потому что, потому и не знакомится. Знает, что с
б л я д я м и чуть пофлиртуешь, так потом проходу не дадут и будут в штаны лезть и в семью.
Сообщение было удалено
действительно, не понятно зачем вам с ним знакомиться
Предпочитает не г-адить там, где живет. Хотя мысленно давно раздел и уже отымел Вас во всех позах.
Глаза есть - вот и смотрит! ) Бабки на скамейке ровно также пытаются перекинуться парой слов, но "не знакомятся". )))
значит ты привлекательна ровно настолько чтобы посмотреть но не знакомиться
Помнит про брак, молодец какой. А по сторонам они глазеют потому что от природы вынуждены корпусом разворачиваться, никакой млин конспирации. Моя коллега одна из соседнего дома тоже хвалилась, что ее муж утром наблюдает как я выхожу на улицу и соответственно идёт комментарий и моем телосложении, ааа))) Вот что у людей в голове? Коллеге той я вежливо улыбнулась и забыла)
Более убогой темы я ещё здесь не видела)
Сообщение было удалено
Да не... Он просто хочет увести собаку автора, сожрать на семейном ужине. Они тубики.
Автор,а вы уже свадебное платье себе купили, имена будущим своим детям придумали?
Ну он же смотрит,а что ему глаза закрывать,когда вы идете?)
Девушка, только не помогайте его. И даже если сам подойдет. Не надо.
У него же жена и дети.
Бросьте! Кака! Фу!
Вот блин курица... Угарно))) Уже имена детям придумала наверное?? Всегда угарал с таких дам. Которые простой взгляд дружеский или не дай бог комплимент, воспринимают как признание в любви и предложение руки и сердца.
Может боятся отказа и что вы его сдадите. В следующий раз придумайте пару фраз, чтобы зацепиться языками))
Сообщение было удалено
Анна, ответ - супер, не добавить, не убавить!
Не надейтесь на продолжение,он не намерен изменять жене. А не знакомится потому что во дворе боится слухов про него и вас,думает о репутации
Сообщение было удалено
Все мужчины любят ***. Но очень дорогих. У кого то - есть деньги на роскошных ***, у кого то - нет.
Замужние *** ещё более ненавидят роскошных незамужних дорогих ***. Ибо замужние - *** никому не нужны, по причине дешевизны