Гость
Статьи
Парень уехал

Парень уехал

Мой парень уехал сегодня в другое государство, работать..далеко от меня..так сразу пусто стало без него, неспокойно на душе, все никак успокоиться не могу, не получается отвлечься..представляю как дальше будет еще сложнее..😭

Лина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лина

Сообщение было удалено

пффф... найдите себе еще одного, пока этот пашет
он все равно ничего не узнает

Гость

пффф... найдите себе еще одного, пока этот пашет
он все равно ничего не узнает[/quote]

Вы думаете о чем говорите вообще??

Гость

В какое государство? Если в Европу или США, не переживайте)))) там на русских мужчин спрос минимальный.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

У вас ко всему в жизни такой подход?
Не одно так другое?
Сочувствую.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

В Чехию.
Я о том, что опустело все так без него, настроения нет..даже поговорить не с кем(
Поэтому пишу сюда..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там много украинок уехавших по безвизу на высокооплачиваемую уличную работу

Гость
гостик

Сообщение было удалено

По себе судить не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я по твоей маме сужу

Гость

Автор! Все большое видится на расстоянии. Если у Вас взаимная любвь, то все сложится отлично. Или вернется к Вам, или вернется за Вами. А если " С глаз долой - из сердца вон". То пострадаете немножко, потом перекреститесь, что не ухлопали бездарно на нелюбящего человека много лет . И найдете другого.
Разлука - это проверка ваших чувств. Но как бы она не закончилась - всяк Вы в выигрыше.

Гость
гостик

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂
Судя по вашим высказываниям и уровнем интеллекта, сомневаюсь, что у вас в принципе может быть муж, но если оно и так, вам в жизни крупно повезло, держитесь за него, другой такой не попадётся, у этого нервы железные, каждый день слушать ересь уровня 5-ти клашки😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: