Мой парень уехал сегодня в другое государство, работать..далеко от меня..так сразу пусто стало без него, неспокойно на душе, все никак успокоиться не могу, не получается отвлечься..представляю как дальше будет еще сложнее..😭
Сообщение было удалено
пффф... найдите себе еще одного, пока этот пашет
он все равно ничего не узнает
пффф... найдите себе еще одного, пока этот пашет
он все равно ничего не узнает[/quote]
Вы думаете о чем говорите вообще??
В какое государство? Если в Европу или США, не переживайте)))) там на русских мужчин спрос минимальный.
Сообщение было удалено
У вас ко всему в жизни такой подход?
Не одно так другое?
Сочувствую.
Сообщение было удалено
В Чехию.
Я о том, что опустело все так без него, настроения нет..даже поговорить не с кем(
Поэтому пишу сюда..
Сообщение было удалено
там много украинок уехавших по безвизу на высокооплачиваемую уличную работу
Сообщение было удалено
По себе судить не стоит
Сообщение было удалено
я по твоей маме сужу
Автор! Все большое видится на расстоянии. Если у Вас взаимная любвь, то все сложится отлично. Или вернется к Вам, или вернется за Вами. А если " С глаз долой - из сердца вон". То пострадаете немножко, потом перекреститесь, что не ухлопали бездарно на нелюбящего человека много лет . И найдете другого.
Разлука - это проверка ваших чувств. Но как бы она не закончилась - всяк Вы в выигрыше.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Судя по вашим высказываниям и уровнем интеллекта, сомневаюсь, что у вас в принципе может быть муж, но если оно и так, вам в жизни крупно повезло, держитесь за него, другой такой не попадётся, у этого нервы железные, каждый день слушать ересь уровня 5-ти клашки😂