Девушки ,поделитесь своим мнением, если вероятность, что парень вернется к тебе, если при расставании были допущены все " роковые ошибки". Имею ввиду, истерики, слезы, бурные ссоры, мольбы " не уходи" " давай начнем все сначала", "бегания" за ним. Теперь окончательно не общаемся, когда эмоции утихли, жалею, что вела себя недостойно, и унизилась слишком. Так после расставания нормально и не поговорили, спокойно, как взрослые люди. Только ссорились и высказывали все обиды, обвиняли, претензии и тд. Если ли шанс, что он тоже успокоится и когда-нибудь, снова захочет пойти на контакт со мной. Или я окончательно оттолкнула человека? Ненависти у него вроде как нет и воспоминания остались хорошие. Не думаю, что он на меня зол, но точно не хочет сближаться сейчас никак. Помогите советом, лучше не лезть совсем к нему? и пропасть.
опечатка " есть ли "
В жизни всякое возможно,как показывает практика, даже невозможное. Как нам говорили на теории вероятности,даже при вероятности 0 событие может произойти, при в.1 может и не произойти)
Если есть желание,можно посмотреть на Таро ситуацию,какова перспектива. Раньше гадала тут на форуме, теперь часто читаю его) Если заинтересованы, пишите vk.com/allegra.gadalka
Сколько времени прошло со дня расставания?
Сообщение было удалено
около месяца, но совсем не общаемся неделю где то, до этого 2-3 раза, раз в неделю встречи были, разборки, слезы и тд
Автор, а оно Вам зачем?
Истерики, слезы уже показали, наверняка и взаимные оскорбления.
Вы просто подумайте и представьте на миг, что вот он вернулся не смотря на Ваши "выкрутасы", причём скорее всего из-за жалости к Вам, были же мольбы...
Это уже заранее неполноценные отношения из разбитой чашки, которая целой уже никак не станет.
Целесообразнее забыть обо всяких вероятностях, выбросить это из головы и освободить в жизни место для чего-то нового, в том числе мужчины.