Гость
Статьи
Может он моя судьба

Может он моя судьба

По знакомилась с парнем через соц сети, он живет в другой стране (в гораздо благополучней моей). Он разведен имеет детей, работает, все есть. Общаемся пока по виберу через видеозвонки каждый день. Общаемся второй месяц, он сначала просил меня оголять грудь и что он захочет я нечего в этом не видела и показывала. Потом меня это стало напрягать я высказала ему и отказалась это делать. Он сказал тогда я не вижу с тобой будущего, я сказала это твой выбор и положила трубку. Потом мы по мерились он нечего не просит общаемся дальше, потом он пропадает на неделю, объяснив это тем что он болел и врачи говорили плохое и что ему надо было по быть самим с собой, я поняла... Потому что видела что он правда болел. Но, сказала что если это повторится то оставайся там где был. Он понял и по просил прощения. Он старше меня на 10 лет. Мне 25. И вот недавно он снова заявляет что у него могут возникнут проблемы и что если вдруг он пропадет на какое то время что бы я не теряла его и поняла.. Тут уж я сказала, что хватит мне рассказывать сказки. Он начал объяснять что в чем смыл?? Ну я так смекнула реально в чем?. Я живу в мухосранске , но я очень целеустремленная, я работаю и знаю чего хочу. А он живет в хорошей стране, работает и все у него есть по сути, только алименты платит но меня это не смущает особо. через месяца 3,4 он должен приехать ко мне либо я к нему.он говорит что хочет минимум 2,3 ребенка, я сказала НЕТ. Раньше 30 рожать не буду, и не буду. Если ему так надо пусть сам рожает. Я спросила а обеспечить то всех сможешь? ( у него 3 ребенка) он сказал раз говорю значит смогу. я не глупая девушка Но все таки порой нуждаюсь в советах людей старше меня, опытней меня, я сижу сейчас и не знаю что с этим всем делать. Ревнует к работе, к коллегам, но денежки не спешит давать, хорошая позиция да), Мне кажется что он что то не договаривает порой. говорит что он нашел свое, и я бы очень хотела верить в это, но надо ли

Пандора
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

очень подозрительный тип) лучше не поддерживать отношения с таким а бросить

Алинка

"Я не глупая девушка" после подобного изложения - это занавес)

Гость

Скорее всего, такой ш....е лучше уехать и не мучать тут мужиков, а интуриста не жалко.

Zombie Cat

[quote="Алинка"]"Я не глупая девушка" после подобного изложения - это занавес)[/quote

вот я тоже после этого бросила читать, жаль что пришлось до этой фразы читать всю эту ***

Гость

раз обещал приехать то пусть и приезжат. а тпм посмотришь что за товарищ

Хея
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего такой ш....е как ты больше нечего сказать кроме этого высера

Пандора
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Ну так если жаль что пришлось читать всю эту *** как твоя жизнь, катись отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солидарна

Гость
Хея

Сообщение было удалено

Вы, всякие чepнильницы, валютпpocти-ки и просто иностранные подстилки не понимаете, что ответственны за много много сломанных морально мужиков, которые уже нормально к женщинам не будут относится? Не лезьте к местным после своих заморских удодов! Сразу сваливайте к своим не русским!

Хея
Гость

Сообщение было удалено

Слушай дорогая, ты с чего взяла что он не русский? С потолка? Если ты всех мужчин которые живут за пределами России называешь заморскими уродами, то стоит задуматься может заморский урод это ты?.

Zombie Cat

Сообщение было удалено

Ой, а я еще раньше сломалась - на "по мерились"))) Или дальше по тексту он ей тоже что-то показывал и они мерились размерами?

Гость

девушка, не знаю в какой стране живет ваш МЧ...но пойми если у него трое детей, то это 25% на каждого от зараплаты.....но я даже не это хочу написать, а то что он пропадает под видом болеет, могу предположить что он женат...понаблюдай в какое время обычно он звонит или же ты можешь позвонить в любое время, хоть ночью и он всегда доступен и берет трубку?
он может звонить тебе с работы когда его пассии нет рядом...вообщем совет наблюдай, прислушивайся к своему внутреннему голосу

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

Сломалась ) но до конца все же до читала и оставила свой грязный след

AAA

А в какой стране он живёт? И какой он по нации? Мне это ситуация знакомо.
Немножко странный ваш мч. Вы не спешите, узнаете его получше. Я тоже общаюсь с кем то. Он тоже разведён имеет детей.
Но я не спешу, я хочу узнать получше а потом принять решение. Стоит ли или нет. А сколько ему лет? С кем я общаюсь ему 37. Знаю давно, но мало.

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Он не всегда берет трубку, в основном звонит когда на работе, едет в машине, гуляет в парке, как то звонил с дома бывшей жены, он должен был сидеть с детьми потому что сын с бывшей находились в больнице, показывал дом и детей которые спали, точно знаю что сын действительно был в больнице с бывшей, так же знакома с его друзьями

Пандора
AAA

Сообщение было удалено

Мой с германии, ему 36

Гость

Скажи честно, у тебя мозги есть? 3 ребёнка! ) Он тебя ,как няньку хочет держать, ибо только русская дура, на это согласна. Почитай тему, может серое вещество появится
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4854394/

Гость

Господи, рожают же бабы дур!

Polina

"Я не глупая девушка"... прочитав этот пост, мне кажется, что совсем наоборот!

Гость

А сиськи в чате не покажешь?

AM
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы её обижаете? Значит я тоже глупая и дура что я с ним общаюсь. Но его дети у свой мамы.
Он живёт в Москве. У него тоже трое детей. Я вас понимаю :) Но я с ним только по дружески общаюсь и всё. Ничего больше.

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Может тебе фалос нигерский показать

Трахтенберг

*** школоты

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

девушка, 100% он женат....жена то может действительно лежала в больнице с сыном именно поэтому он вам и показывал дом, тем более пока сын спал, чтобы не спалиться...

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

а есть?ты баба с сюрпризом?го в видеочат, близкая

Гость
AM

Сообщение было удалено

Вы уже живёте с ним? Я думаю что нет, а вот когда заживёте, я посмотрю, как Вы соловьем петь будите! Столько уже тем тут, про такие браки... а нет..всегда дуры находятся!

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

А какой ему смысл какая выгода? Он от меня нечего не получает ровным счетом как и я от него, живет не на соседней улице, и прекрасно понимает что ему влезет в копеечку приехать сюда ко мне или оплатить билет мне, переспать? Нуу для этого есть варианты по проще...

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

Нянька ему нужна, для его детей, и хорошая давльщица! В перёд, и с песнями. Только потом, да же подругам не говори, какой дурой была

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

У его детей есть мать, я ему сразу обозначила что касаться твоей прошлой семьи я не хочу и не буду и прошу меня от этого отгородить, у тебя есть дети прекрасно, я не против что бы ты участвовал в их воспитании и платил алименты конечно, я хочу семью и делиться чем то с кем то не собираюсь, он меня скрепя зубами услышал. все предпочитаю разъяснять на берегу . что бы потом не видеть удивленно хлопающих глазок

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

Господи, какие Вы молодые, все наивные... Да же не буду не чего больше говорить, жизнь научит тебя уму

Индеец Джоъ
Алинка

Сообщение было удалено

🤣👍👍

Гость

Поддердиваю предыдущего оратора - тема сисек не раскрыта

Гость

Вот дура, никто к тебе не приедет, это ритуальный дроччер

автор

Жалко тебя, деревенскую лохушку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего: