Долгое время женатый мне написывал признавался с любви. Что мечтает обо мне. Что сделает все что угодно чтобы встретится. Я продолжительное время ему отказывала , но после подумала живем один раз можно и поразвлечься.
Договорились встретится списывались. В тот день когда должны были встретится он написал что жена как то интуитивно чувствует все что прийдет рано, дала ему много дел по дому. И пропал представляете? Забоялся что запалят его. Я в шоке
Если бы мне кто то так сильно нравился я бы горы свернула придумала кучу отмазок но встретилась с тем человеком. А здесь вот так. И смех и грех.
Что думаете женатый дурак или как?
Я думаю, что ты дура
мозг свой включите
Автор, ну он же понял, что жена читает его эмоции как открытую книгу. И, естественно, из-за приключения, пусть даже самого увлекательного, он не будет портить с ней отношения.
Сообщение было удалено
не дурак, просто вы для него ничто, даже встретиться опасается, сразу вам дал понять, что жена даже с мимолетными капризами будет на первом месте. и это правильно, так и должно быть, а вы ой как намучаетесь в этой ситуации, лучше послать его обратно к жене и не связываться с этим идиотом
Ему нужны были просто потрaxyшки. Оценил объективно и понял, что риск разрушить семью велик и почпокать какую-то давалку может дорого выйти для его семейной жизни. Вот и отказался от этой идеи. Но вы, автор, если горите желанием, затаитесь, подождите, может у него появится свободное время и вы с ним получите удовольствие.
соглашусь с первым постом
Всё очень просто - он "перегорел". Всё должно быть вовремя.
Он с вами просто заигрывал, так грубо флиртовал. А вы придумали. Мужик из анекдота " Сара а вы знаете шо ваш муж бегает за молоденькими девушками? - Я вас умоляю если собака бегает за машинами это не значит что когда она их догонит сядет за руль"
Ой, да скажите спасибо, что женатое *** отвязалось, забудьте его как страшный сон.Испугался он.Трус.
согласна с Гостем 1.
Сообщение было удалено
+++++
Не льсти себе, ему нужен перетрах, а не ты. Огребать из-за этого проблемвы с женой не входит в его планы.
Чем дольше живу, тем больше встречаю лоху_шек. Нормальная баба с женатика лавэ поднимет. А ты тупая пробка ещё и на халяву сама за дядей женатым бегаешь. Неужели все так плохо по жизни?
Да, жены испугался, не орёл. Но как правильно сказали- может еще вылезти. Мысль- то в его мозгу уже поселилась. Так что жди, будь готова. :)))
Дела по дому переделает и потрахует тебя
он тебя развел, ты согласилась, можно поставить галочку, зачем ему дальше идти, это легкая добыча и уже не интересно
Скорее всего, для него был важен факт согласия. Он морально "изменил", самооценку свою поднял. А физически побоялся.
Сообщение было удалено
Все таки думаете зассал?)))))
Сообщение было удалено
солидарна
Сообщение было удалено
Почему же я дура то? Уже интересно стало
Ты сама себе на вопрос ответила - "Забоялся что запалят его. Я в шоке Если бы мне кто то так сильно нравился я бы горы свернула придумала кучу отмазок но встретилась с тем человеком"
1) ты не настолько сильно нравишься чтобы ради тебя горы сворачивать. 2) Забоялся 3) Давалок много, а жена одна! Еще чего рисковать из-за тебя всей жизнью. Он и дома поахаться может.
Автор, скоро опять напишет и опять сольётся. Самоутверждался, встречаться не хочет по разным причинам (не уверен в себе, бабла жалко, импотенция машет ручкой). Жена мужчинам не помеха.
[quote="Гость"]Скорее всего, для него был важен факт согласия. Он морально "изменил", самооценку свою поднял. А физически побоялся.
ему это просто нафик не нужно))),а автор поверила.
Сообщение было удалено
Тем, кому это не нужно, к посторонним женщинам не пристают. Тот мужик до физической измены не дозрел, а мысленно он уже давно через жену переступил.